Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:26 | Сообщение # 9391 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| НАТАШЕНЬКА, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! -------------- Оля, Злюка, ты молодец! Поздравляю! Здоровья тебе, удачи, и пусть все, что ты задумала ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИТСЯ!
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:28 | Сообщение # 9392 |
Генералиссимус
| irina1709, Спасибо! Ты что там удумала???? Немедлено выздоравливай и в строй! Даже я не болею, хотя в последнее время болела всем, "кроме родильной горячки"
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:32 | Сообщение # 9393 |
Генералиссимус
| Наташа, с Наступающим! Пусть Новый Год принесёт новые радости! До встречи в новом году! Девочки, Ира, Оля! Оставляйте все болячки в уходящем году! Крепкого вам здоровья и бодрого самочувствия!
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:32 | Сообщение # 9394 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Возвращайся в Новом году! Да вот никак не уйду! Нашла картинку красивую для вас, а она не целяется - слишком там все сверкает и искрится!!! Ставлю другую (грустную):
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:56 | Сообщение # 9395 |
Генералиссимус
| НННН, а, по-моему, очень жизнерадостная - в домике наверняка все в сборе - готовы праздновать:) уютно, тепло, светло и нарядно:) Добавлено (30.12.2011, 14:56) --------------------------------------------- Ох, ничего себе модераторы чистят!!!!! Прямо на глазах спам исчезает!!!! Спасибо!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:55 | Сообщение # 9396 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Немедлено выздоравливай и в строй! Оля, уже практически! Подвели меня под руки и поставили к плите, начитавшись-то рецептов Quote (Elka) Девочки, Ира, Оля! Оставляйте все болячки в уходящем году! Крепкого вам здоровья и бодрого самочувствия! Оленька, спасибо! И тебе всего самого доброго, светлого! Поздравлять буду еще завтра, а сейчас хочу пожелать нам всем НАСТОЯЩУЮ ЗИМНЮЮ НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ! ПОЖАЛУЙСТА!Добавлено (30.12.2011, 15:55) --------------------------------------------- И новости не очень праздничные: Власти Москвы отменили комплексную реконструкцию кварталов района Фили-Давыдково
"Власти Москвы отменили комплексную реконструкцию кварталов 65 и 67 района Фили-Давыдково в Западном административном округе столицы, рассказал РИА Новости в пятницу источник в горадминистрации....
...Предполагалось также строительство стартового жилого дома с подземным гаражом-стоянкой по адресу улица Кастанаевской, владение 50а."
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:20 | Сообщение # 9397 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Меня тоже можно поздравить - я иду закрывать свой больничный!!!!!!!! Тк что - ура нашим хирургам!!!!! - меня можно считать здоровым человеком
Оля, поздравляю! Дай Бог...
Добавлено (30.12.2011, 17:20) --------------------------------------------- Quote (Злюка) Я попробую около 16 подъехать туда - может, кого-то застану
Значит, вот ты какая - только врачи объявили здоровой, как сразу в бой - спасать обездоленных? Напоминаю тебе: ты же Злюка!
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 30.12.2011, 17:26 |
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:01 | Сообщение # 9398 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) "Власти Москвы отменили комплексную реконструкцию кварталов 65 и 67 района Фили-Давыдково Круто... то есть нас сносить не будут... может все же расселят, а из наших домов доходные сделают?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:10 | Сообщение # 9399 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) то есть нас сносить не будут...
Все дома серии 1605-АМ будут сносить. Пока сроки окончания называются ориентировочно 13-14 годы, но может и затянуться.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:10 | Сообщение # 9400 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) И новости не очень праздничные:
Ну нас наверное тоже скоро обрадуют! К 8 Марта, наверное. Господи, я тогда ремонт хоть сделаю. А пока я выписалась сегодня с больничного (Оль, Злюка, привет от коллеги! )- это плюс и у меня взорвался холодильник, полный новогодней жратвы. Это минус. Сижу и утешаю себя - пусть все плохое останется в прошлом году. ^_^
Спасаю икры-былыки на балконе.....
Quote (Лигурия) Все дома серии 1605-АМ будут сносить.
Тоисть реконструкция будет, но не комплексная!? ^_^
********* Ребята, подскажите, где подсмотреть рецепт Елочкиного салатика, от которого мы балдели у Юли?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:23 | Сообщение # 9401 |
Генералиссимус
| У нас новшество - дом 36 (то, что от него осталось) осветили прожекторами. Красивая подсветка получилась, типа древние руины... Вообще, около него есть несколько машин и люди тоже есть, но я не возьмусь сказать, кто это - рабочие-гастарбайтеры, охранники со стройки или же те вчерашние выселенцы. Я уже разобрать не могу.
Добавлено (30.12.2011, 18:23) --------------------------------------------- Quote (Surok) Ребята, подскажите, где подсмотреть рецепт Елочкиного салатика, от которого мы балдели у Юли?
Думаю, самый простой вариант - спросить у автора
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 30.12.2011, 19:00 |
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:43 | Сообщение # 9402 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ребята, подскажите, где подсмотреть рецепт Елочкиного салатика, от которого мы балдели у Юли? Олик, поздравляю с выпиской - это раз! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Остальное купим! Остальное - это новый холодильник! Это два! И коротенько рецептик салатика: 1 слой: курица отварная 2 слой: грибы жареные с луком Слой майонеза 3 слой: огурчики маринованные 4 слой: яичный белок Слой майонеза 5 слой: чернослив 6 слой: яичный желток Слой майонеза Сверху тёртый грецкий орех.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:52 | Сообщение # 9403 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) коротенько рецептик салатика: Спасибо, дорогая!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:55 | Сообщение # 9404 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) люс и у меня взорвался холодильник, полный новогодней жратвы. Это минус. Сижу и утешаю себя - пусть все плохое останется в прошлом году. Оля, это хорошая примета - у нас старый холодильник сдох, а вскорости нам выдали котоключи! Поздравляю с выходом с больничного!))) --------------- Elka, Оль, это ты выдаешь сейчас новое, дополненное и исправленное издание У меня осталась старая версия (по ней и готовлю))):
Салатик "Нежный"
Выкладывается слоями:
1 - курица отварная мелконарезанная. 2 - шампиньоны жареные 3 - лук репчатый обжаренный 4 - тонкий слой майонеза 5 - огурцы маринованные 6 - яйцо 7 - слой майонеза побольше 8 - чернослив 9 - тёртые грецкие орехи 10 - УЛЫБКА!
Пропорцию ингредиентов делаю произвольно. Ну, вот, примерно так: 0,5 кг курицы, 300 гр грибов, две средние луковицы, 5-6 огурчиков размером 8см, 5-6 яиц, 10-12 сухофруктинок (предварительно замочить в воде на 20 мин), 300 гр майонеза и пригоршню чищенных грецких орехов! Наслаждайтесь! ---------- Оля, Сурок, прости - я ведь обещала тебе списать слова! Вылетело напрочь...
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 30.12.2011, 18:58 |
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:58 | Сообщение # 9405 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Elka, это ты выдаешь сейчас новое, дополненное и исправленное издание Ириш, делаю произвольно по настроению. Иногда яйца вместе режу, а лук с грибами раздельно, иногда наоборот. Это как кому понравится.
|
|
| |
|