Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
irina992 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:41 | Сообщение # 9436 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Злюка) она какая-то странная была...
Оль!Ну что? кошечка нашлась?
Швея
|
|
| |
monoconda | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:36 | Сообщение # 9437 |
Полковник
| Кто-нибудь знает, на Поклонке будет какое-нибудь празднование Нового года или нет?
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:50 | Сообщение # 9438 |
Генералиссимус
| irina992, нашлась...меня чуть кондрашка не хватила - она исхитрилась засунуть нижнюю челюсть под ошейник, и ошейник встал поперек пасти, как уздечка, и она не могла от него избавиться - сидела под диваном все эти полдня, наверное...бедная кошатина У нас с ней стресс Добавлено (31.12.2011, 00:50) --------------------------------------------- monoconda, кто-то тут говорил, что каждый год ездит туда кататься с горок...по-моему, никаких особых представлений там нет, но народу собирается много
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
monoconda | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:55 | Сообщение # 9439 |
Полковник
| это ж надо так извернуться) спасибо за ответ))
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:35 | Сообщение # 9440 |
Генералиссимус
| Quote (monoconda) это ж надо так извернуться)
Я, наверное, сделала ошейник слабоватым - все время боюсь, что придушится:)) А она, может, манишку вылизывала? Вот и извернулась, бедолага...
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:35 | Сообщение # 9441 |
Генералиссимус
| ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНОЧКИ И ФОРУМЧАНЕ, ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! ПУСТЬ ВСЁ ПЛОХОЕ ОСТАНЕТСЯ ВО ВЧЕРАШНЕМ ДНЕ! ВРЕМЯ НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ НАЧИНАЕТСЯ С ХОРОШЕЙ ПОДГОТОВКИ. ГОТОВЬТЕСЬ К ПРАЗДНИКУ! УДАЧИ!
Олег со своей половинкой-Галинкой.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:36 | Сообщение # 9442 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я, наверное, сделала ошейник слабоватым - все время боюсь, что придушится:)) А она, может, манишку вылизывала? Вот и извернулась, бедолага... это они могут! Однажды подхожу к тихо лежащей Алисе и вижу - что-то не так с кошкой. Оказывается, у нее передняя лапа просунута в ошейник, причем конкретно так - не подушечки, а аж до локтя. И при том - кошь спокойно дремала, бестолковая ! Вот я тоже ошейники не затягиваю - боюсь, а оказывается, и это не есть хорошо!
|
|
| | |
irina1709 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:06 | Сообщение # 9444 |
Генералиссимус
| sosed, спасибо! Вашей большой и дружной семье - всем-всем, от мала до велика - всего самого доброго!
|
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:31 | Сообщение # 9445 |
Генералиссимус
| Друзья!
Позвольте поздравить вас с наступающим Новым 2012 годом! Пусть этот год принесет нам только хорошие вести! Пусть сдвинется с места забуксовавшая машина сноса наших домов! Пусть будет много радостных событий и счастливых мгновений! И еще много-много любви и удачи! И чтобы мы были все здоровы!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:44 | Сообщение # 9446 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Вот я тоже ошейники не затягиваю
Дорогие модели имеют вставку из резинки - на случай, если ошейник за что-то зацепится. Вот такие нужно покупать. Еще опасны игрушки на веревочках - у нас один раз котенок запутался, чуть не задохнулся:( Все, теперь буду покупать дорогие ошейники с резинкой и поплотнее одевать, а то душа не на месте - кошка до сих пор "загадочная", не ела до утра, и даже не вылизалась...А виновата-то я в ее мучениях....
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:48 | Сообщение # 9447 |
Генералиссимус
| Дорогие мои! Я поздравляю всех с Новым Годом! Пусть все в новом году получат свой кусочек чуда, раз уж у нас год сказочного Дракона! Пусть наши Дома всегда будут уютными, радуют глаз, будут наполнены добротой и хорошим настроением!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:11 | Сообщение # 9448 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Дорогие модели имеют вставку из резинки - на случай, если ошейник за что-то зацепится. Вот такие нужно покупать Я своим всегда покупаю ошейники Больфо - вполне устраивает и кошек, и меня Алиске чуть-чуть туже надо застегивать)))
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:34 | Сообщение # 9449 |
Генералиссимус
| irina1709, а я покупаю, что под руку подворачивается, мне главное - поярче, поскольку они у меня гуляют...А вашим-то зачем ошейники? Неужто, вы на себе блох приносите???????????
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:45 | Сообщение # 9450 |
Генералиссимус
| ДОРОГИЕ МОИ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, УДАЧИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! ПУСТЬ БУДУТ С НАМИ НАШИ ЛЮБИМЫЕ, БЛИЗКИЕ, РОДНЫЕ ЛЮДИ. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ, КТО ЖДЕТ НОВОЕ ЖИЛЬЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ ОТ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ! НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ! С НОВЫМ ГОДОМ! :wine:
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ЧЕМОДАННОЕ НАСТРОЕНИЕ
Добавлено (31.12.2011, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) А вашим-то зачем ошейники? Неужто, вы на себе блох приносите??????????? Оль, будешь смеяться, но так и было - правда еще в пятиэтажке. Муж выходил курить к окну в подъезде, туда же бездомный кот приходил подхарчиться, и все - кошек наших, без вины виноватых, пришлось обрабатывать по полной программе, а потом надеть ошейники))) Сейчас может и нет такой острой нужды в этом, но...муж курить выходит, а у соседей имеется гулящий пес)))) Ошейники такие http://www.sadovod-yasenevo.ru/catalog/311/6303.html Но они совсем не яркие, скорее наоборот! --------- Пошла лечиться!))))
Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 31.12.2011, 14:38 |
|
| |
|