Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Злюка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:43 | Сообщение # 9526 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лигурия, что-то я такое видела....для "вольных каменщиков" - типа 20руб. за кг алюминия, например... Сталь - не знаю. Или это не сталь? Тьфу ты, металлург из меня никакой:))))))Добавлено (05.01.2012, 22:43) --------------------------------------------- Во всяком случае, я как-то неосторожно старые литые диски в саду воткнула в обрамление клумбы Две штуки. Они там продержались полдня от силы. Так если судить - каждый диск - не меньше бутылки водки
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:49 | Сообщение # 9527 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Так если судить - каждый диск - не меньше бутылки водки
Не знаю даже, что сказать. Трудно оценить. Наверное, для гастарбайтеров это может неплохие деньги? 20 руб. за кг. Или для маргиналов. Но у меня стоит перед глазами картина, как из 34 дома (точнее, мусорной горы) каждый день , от рассвета до заката, выковыривают прутья. По горе ползают люди. И сейчас будет то же, уже начали.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 05.01.2012, 22:49 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:51 | Сообщение # 9528 |
Генералиссимус
| Лигурия, ну так я про бомжей и говорю...водка-то на помойках не валяется, даже на самых шикарных... Точно - влияние кризиса:))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:54 | Сообщение # 9529 |
Генералиссимус
| Оль, да вид у тех, кто по горе ползает, не то что бы уж прям... ну, в принципе, нормальный вид. Ну, не знаю, может, одежду тоже позаимствовали
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:06 | Сообщение # 9530 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) В Саларьево - как Монблан. Теперь там одна из крупнейших барахолок Москвы. http://inter-opt.ru/
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:11 | Сообщение # 9531 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Теперь там одна из крупнейших барахолок Москвы. Надеюсь, все же не на самой горе? Гора напротив Хованского кладбища. А вообще там много каких-то может складов, производственных помещений между Киевским и Калужским в этой части.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 05.01.2012, 23:11 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:18 | Сообщение # 9532 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Надеюсь, все же не на самой горе? В аккурат между горой и кладбищем.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:23 | Сообщение # 9533 |
Генералиссимус
| Лигурия, Юль, с одеждой, я так понимаю, сейчас не проблема. Очень много продают "одноразовой", на которую до сих пор клюют наивные граждане. А ненаивные тоже выбрасывают много вещей - надо же обновлять гардероб. Еду тоже можно найти, с ней проблем больше, я так полагаю - в мусоре ее, должно быть, тяжело искать - всякие остатки же заворачивают, в пакеты прячут....В теплое время года портится быстро. А вот на спиртное нужны наличные, поэтому даже минимальный непыльный (в плане доступности, конечно) заработок ценится.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:28 | Сообщение # 9534 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) В аккурат между горой и кладбищем.
Поняла
Quote (Злюка) Лигурия, Юль, с одеждой, я так понимаю, сейчас не проблема. Очень много продают "одноразовой", на которую до сих пор клюют наивные граждане. А ненаивные тоже выбрасывают много вещей - надо же обновлять гардероб. Еду тоже можно найти, с ней проблем больше, я так полагаю - в мусоре ее, должно быть, тяжело искать - всякие остатки же заворачивают, в пакеты прячут....В теплое время года портится быстро. А вот на спиртное нужны наличные, поэтому даже минимальный непыльный (в плане доступности, конечно) заработок ценится.
Согласна, логично.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:32 | Сообщение # 9535 |
Генералиссимус
| Лигурия, я, честно говоря, подумала, что меня сейчас заподозрят в добыче одежды, еды и т.д. на помойках
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:37 | Сообщение # 9536 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лигурия, я, честно говоря, подумала, что меня сейчас заподозрят в добыче одежды, еды и т.д. на помойках Я вот тоже знаю, что все, что выносишь на помойку, исчезает мгновенно.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:42 | Сообщение # 9537 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я вот тоже знаю, что все, что выносишь на помойку, исчезает мгновенно. Я иногда просто выставляю в подъезде и всё исчезает мгновенно.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:42 | Сообщение # 9538 |
Генералиссимус
| А со старыми книгами как поступаете? Библиотеки их не берут, если только общества ветеранов.
Кстати, есть любопытный тест: http://nataly-lenskaya.livejournal.com/259072.html
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:51 | Сообщение # 9539 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А со старыми книгами как поступаете?
Книги я все выношу в подъезд. У нас почти все - временные жильцы, они денег на книги не тратят, а так - сразу хватают:)) Особенно детективы и триллеры - очень многое я после прочтения пары страниц сразу выставляю на подоконник в подъезде.
Quote (Elka) Я иногда просто выставляю в подъезде и всё исчезает мгновенно.
Вот-вот. "Утилитарные" вещи я тоже выставляю. Зачем людей гонять на помойку рыться в мусоре?
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:54 | Сообщение # 9540 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Книги я все выношу в подъезд. Я тоже. И старые журналы. По-моему, их забирают, чтобы сдать в макулатуру. Не знаю, принимают ее сейчас?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
|