Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Злюка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:05 | Сообщение # 9541 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) Не знаю, принимают ее сейчас?
Я тоже не знаю:)))) Но зато знаю, что никуда не поеду ее сдавать:))))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:23 | Сообщение # 9542 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я тоже не знаю Принимают за деньги. Конечно, за совсем условные деньги, но для кого-то и это способ выживания...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:17 | Сообщение # 9543 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Это не первый снос, который я вижу. и я вижу, что никогда раньше так дома "не обрабатывали". как сейчас. Они даже бетон "обтряхивают", чтобы достать арматуру. Тебе виднее, но на первый взгляд, дом 36 начали сносить совершенно не "раздев" его! Обычно срезают металлич.ограждения балконов, лестниц и проч. Наш, 34-й дом, подготовленный к сносу
А 36-й начали сносить, но даже все балконы на месте $IMAGE2$
------------ Какой-то сбой произошел решили, видимо, побыстрее отрапортовать о начале сноса забыв подготовить дом к нему?
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 06.01.2012, 16:22 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:33 | Сообщение # 9544 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Тебе виднее, но на первый взгляд, дом 36 начали сносить совершенно не "раздев" его! Quote (irina1709) решили, видимо, побыстрее отрапортовать о начале сноса забыв подготовить дом к нему?
Ира, мы считаем, что сносить начали "внезапно" в качестве меры давления на упрямых "остающихся". Их выгнали, этот подъезд снесли, а дальше все приостановили. Теперь все, как и с твоим домом - из оставшихся двух подъездов все срезают, по горе ползают, металл собирают... Сноса сейчас нет.Добавлено (06.01.2012, 16:33) --------------------------------------------- УК-шка мне сегодня прислала квитанцию за декабрь - сумма половинная. Она и так не очень большая, я считаю, а тут получилось на тысячу рублей меньше Во дают! Пустячок, а приятно! Типа "тринадцатой зарплаты"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:35 | Сообщение # 9545 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Сноса сейчас нет.
Надеюсь, процесс не затянется надолго. А то помнишь, как было на Тарутинской,напротив наших башен?Добавлено (06.01.2012, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) УК-шка мне сегодня прислала квитанцию за декабрь - сумма половинная. А за счет чего такое счастье?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:05 | Сообщение # 9546 |
Генералиссимус
| Именно это я и помню, и очень надеюсь, что полтора года в таком виде стоять не будет... Добавлено (06.01.2012, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) А за счет чего такое счастье?
Понятия не имею... написали, что у меня переплата 900 рублей Кто бы спорил. Хотя я всегда плачу одинаковую сумму, ту, которая указана в квитанции. Так что значит, что-то пересчитали там.
|
|
| |
irina992 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:16 | Сообщение # 9547 |
Генерал-лейтенант
| Под РОЖДЕСТВО, когда поет метель унылую ночную серенаду,Готовлю для друзей своих коктейль из сладкого вина и шоколада.Он не простой, волшебный, мой коктейль... ну что смеёшься, думаешь я лгунья?Под РОЖДЕСТВО, пожалуйста поверь, все женщины немножечко колдуньи.Смешаю радость пополам с мечтой, добавлю хмель безумных увлечений,Друзья, оставьте беды за бортом, я только счастья Вам желаю!!!
Швея
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:03 | Сообщение # 9548 |
Генералиссимус
| irina992, Спасибо за поздравление! И Вам всего доброго, С Рождеством!
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:06 | Сообщение # 9549 |
Генералиссимус
| Ирочка и все, кто поздравляет с Рождеством - СПАСИБО! Сегодня рождественский Сочельник, волшебная ночь, ночь желаний! У вас уже зажжены свечи на подоконниках? Около елки....? Пусть ваши желания исполнятся и принесут вам всем счастье. Верю - его достойны все и каждый достоин своего желания. Тут главное - правильно загадать. Вы уже? Верю - оно самое правильное, это сегодняшнее ваше желание! Cчастья вам , дорогие мои!!!!
БАБОЧКА В НЕВЕСОМОСТИ
Страшитесь исполнения желаний, они случайно могут состояться, сопровождаясь чередой незнаний, не подсказав, что надо их бояться, как бабочке, попавшей в невесомость, которой не помогут больше крылья. Мы верим в равновесия условность, но непреложность логики забыли. Полета больше нет и нет опоры, есть паника, похожая на бегство из зимних снов, ненужных разговоров, пустых стихов, не трогающих сердце. Дай бог зиме не быть такой жестокой. Легко исполнив маленькое скерцо, от скрипочки, больной и одинокой, желаньям никуда теперь не деться.
Сюжет недорисованной картины хранит восторга первого небрежность, снег с легким ароматом мандарина, и всю несостоявшуюся нежность.
С РОЖДЕСТВОМ ВАС, ДОРОГИЕ!!!!!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:19 | Сообщение # 9550 |
Генералиссимус
| РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ГАДАНИЯ
Сочельник... Сыплется снежок. Уснув, застыли ели. Собрались девушки в кружок, Гадать под вечер сели.
В углу поставлен башмачок, Чтоб бросить на дорожку. Закрыты двери на крючок, И ставни на окошках.
Под блюдо собраны со всех Цветные побрякушки. Затихли речи, смолкнул смех, Гадают три подружки...
В светёлке тихий полумрак, В углу мерцает свечка. Раскладывают так и сяк... И... Замерло сердечко!
Одной досталося кольцо! Знать, свадьба на пороге. Другая видит письмецо От милого, с дороги.
И третья ждёт судьбы итог, Зажав в руке платочек. Трепещет сердце, как листок – Дождаться счастья хочет.
Светало. Вьюга за окном Свою запела песню... Уснули девки за столом, Им снится сон чудесный.
Пусть счастье, милые, найдёт Вас даже без гаданья, А Рождество и Новый Год Исполнят все желанья.
Всех с Сочельником и Рождеством!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:55 | Сообщение # 9551 |
Генералиссимус
| Всех с праздником, с Рождеством! И спасибо всем за поздравления!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:05 | Сообщение # 9552 |
Генералиссимус
| С РОЖДЕСТВОМ!
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:18 | Сообщение # 9553 |
Генералиссимус
| Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и Любовь!
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:35 | Сообщение # 9554 |
Генералиссимус
| С Рождеством вас, друзья!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:23 | Сообщение # 9555 |
Генералиссимус
| С Рождеством Христовым!!!
|
|
| |
|