Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
sosed | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:13 | Сообщение # 9616 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Falc,
С возвращением!
Добавлено (10.01.2012, 11:13) --------------------------------------------- открытое письмо для всех RAE, включая 15
Вынужден написать не столько для многочисленных RAE, а для участника Кунцевского форума - Кадета.
удалено автором
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 10.01.2012, 12:36 |
|
| |
RAE16 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:51 | Сообщение # 9617 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| sosed, Спасибо!.
*****************-удалено модератором
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:01 | Сообщение # 9618 |
Генералиссимус
| продолжение поста 9616
удалено автором
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 10.01.2012, 12:35 |
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:18 | Сообщение # 9619 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) продолжение поста 9616
Sosed, не в качестве модератора, а в качестве просто участника форума и женщины , у меня к вам личная просьба - не могли бы вы перенести свою юридическую консультацию в личную переписку с конкретным участником другого форума в любое другое месте сети. Вы провоцируете конкретный субъект на постоянное присутствие здесь, клонирование бесконечное новых призраков. А заодно он Вас и обложит там матом, как он это делает здесь, в почте этого форума, если ему что-то не понравится. Здесь и так уже довольно неприятно бывать. Если Вы заметили. Quote (sosed) Ой, даже я что-то разволновался.
Не сочтите это предложение нетактичным и не волнуйтесь.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:31 | Сообщение # 9620 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) у меня к вам личная просьба Разве я могу форумской Даме отказать?
Quote (Surok) в любое другое месте сети. Что, домой пойти?
Ладно, всё, молчу. Quote (Surok) Не сочтите это предложение.. Оль, нормальное предложение.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:32 | Сообщение # 9621 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Оль, нормальное предложение.
Я рада, что Вы меня поняли правильно, Олег.
А удалили зря! Раз уж написано.....
День сурка...
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:52 | Сообщение # 9622 |
Генералиссимус
| Сереж, China-s, если в данных форума нет ошибки, я поздравляю тебя с днем твоего рождения! У тебя каникулы на день больше, чем у всех!!!!! Пусть все планы не только планируются, но и сбываются! Оставайся всегда таким же надежным другом, интересным собеседником... Дай бог здоровья тебе и твоим близким. Огромного! Ну и конечно СЧАСТЬЯ, удачи и любви. О больном нашем не пишу, но тоже желаю, чтоб перестало "болеть" как можно скорее!!!!!! Сурок
День сурка...
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:01 | Сообщение # 9623 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) если в данных форума нет ошибки В прошлом году ошибок не было, поздравления были.
А подаренное Вами Счастье так моргает и улыбается при прикосновении мышкой... Хорошенький!
|
|
| |
china-s | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:17 | Сообщение # 9624 |
Генерал-майор
| ошибки нет) Спасибо Олечка Surok
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:32 | Сообщение # 9625 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Счастье так моргает и улыбается
Эх, Сосед, на работе не оказалось подходящей картинки с таксой. Сереже было бы это ближе.... Но доброта и нежность - тоже счастье. Моргающее.....
День сурка...
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:09 | Сообщение # 9626 |
Генералиссимус
| Серёж, я тоже тебя поздравляю! В первую очередь - здоровья. А так - чтоб проблем поменьше и решаемых, мечт и стремлений - побольше и осуществимых!
Добавлено (10.01.2012, 15:09) --------------------------------------------- <<В Москве началось проектирование специальных серий домов для переселенцев.>> http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120110141209.shtml <Строительство подобных домов позволит ускорить процесс переселения жителей "хрущевок" и, соответственно, реновации кварталов города. В Департаменте градостроительной политики г. Москвы отметили, что на сегодняшний момент этот процесс зачастую тормозится из-за того, что площадь квартир, имеющаяся в распоряжении города, не соответствует потребностям москвичей, выезжающих из ветхих пятиэтажек.> А "собянки", типа, будут соответствовать потребностям....
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 10.01.2012, 15:10 |
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:16 | Сообщение # 9627 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) процесс зачастую тормозится из-за того, что площадь квартир, имеющаяся в распоряжении города, не соответствует потребностям москвичей, выезжающих из ветхих пятиэтажек.> "В основу новых планировок легли действующие нормы предоставления социального жилья в Москве. Так, площадь двухкомнатных квартир, в соответствии с одним из вариантов планировки, составляет 54 кв. м, трехкомнатных - 75 кв. м и выше, площадь жилой комнаты в однокомнатной квартире - 18 кв. м."
Вопрос заключается в том, что соцнорма в 54 кв.м рассчитывается на двоих, но с этим не считаются.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:18 | Сообщение # 9628 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) процесс зачастую тормозится из-за того, что площадь квартир, имеющаяся в распоряжении города, не соответствует потребностям москвичей
А когда проектировали "пробные дома", о чем думали? Страна чудес!!!!
День сурка...
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:23 | Сообщение # 9629 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Вопрос заключается в том, что соцнорма в 54 кв.м рассчитывается на двоих, но с этим не считаются. Ну так вообще расчёт строится на нормах предоставления социального жилья. Но эти-же квартиры будут впаривать и собственникам, которым вообще-то должны предоставлять "равнозначное" жильё. Не, понятно, что "равнозначность" они конечно обоснуют... Через суд, Z.B.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 10.01.2012, 15:24 |
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:32 | Сообщение # 9630 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Но эти-же квартиры будут впаривать и собственникам, которым вообще-то должны предоставлять "равнозначное" жильё. О, да. Из 45 выселяют в 54, приговаривая об улучшении условий. А равнозначное мне сегодня объяснили. Жили в тесноте, так и живите дальше. Условия не ухудшают, а несколько метров даже прибавляют, плюс дом новый, а про нормы все сразу как-то забывают. Вот такое обоснование в суде. В ДЗП двушки в основном в пределах соцнормы, если я не путаю
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 10.01.2012, 15:54 |
|
| |