Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
Злюка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:52 | Сообщение # 9601 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Спортсмен, осетринку ему....ишь, буржуй проклятый:))))))))) и где сейчас водится приличная осетринка? вообще, у нас есть отдельная тема, где Вы можете блеснуть
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:50 | Сообщение # 9602 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) И ни церковь, и ни кабак - ничего не свято... Спортсмен, плохо ты знаешь Высоцкого. Тебе не кажется, что второй союз "и" в твоей подписи лишний? Послушай песню и поймешь, что количество слогов получается на один больше, что меняет размер стихотворения. Правда, делай это на трезвую голову.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:32 | Сообщение # 9603 |
Генералиссимус
| Злободневная картинка:
Если Вас пытаются задержать во время несанкционированного митинга, расслабьтесь и получите удовольствие
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:43 | Сообщение # 9604 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Я знаю толк в начинке и, скажем, никогда не экономлю на еде.
Вот в это верю! Почти верю... Но при этом ...... ты должен быть толстым и добрым. Как кот, которого хорошо кормят. А ты какой-то дерганый, непоследовательный и злой недобрый. Или это такая роль? Фиговато как-то получается у тебя заявленный образ зайчика, у которого нет ничего святого. Неправильно это, физкультурник! Ты бы собрал в одну логическую цепочку свои ник, юзерпик и высказывания.
И, кстати, строчка из песни В.С.Высоцкого "Моя цыганская" как-то.... совсем "не пляшет" в связи с вышеизложенным. Это, конечно понятно, если ничего другого не знать о его жизни и его стихах, кроме надёрганых из песен фраз. Без контекста. Поэт, уважение к которому ты столь отчаянно демонстрируешь, никогда бы не пошел в кино за счет дамы. Просто ты наверное очень молод. И не очень понимаешь, о чем он пел. И ещё - зачем мы здесь собрались.
Кефирчику на ночь выпил? Молодец! Не шали тут ночью, привидение!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:11 | Сообщение # 9605 |
Генералиссимус
| http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=newsliga.ru%2Findex.php%3Fnma%3Dnews%26fla%3Dstat%26nums%3D25898 Стас Михайлов будет жить на 51 этаже в квартире за 120 млн. Интересно, а сколько он заплатил налогов???. Неужели с этого года не введут контроль за расходами? Нет, я не от зависти, просто мне обидно, что ведущие ученые, гордость нации, ее элита, живут в десятки раз беднее, чем этот безголосый утешитель разведёнок.Добавлено (09.01.2012, 15:11) --------------------------------------------- Интересно, скалько стоит кв. метр в этом доме. Его Лужков собирался укоротить, но не успел
|
|
| |
irina992 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:37 | Сообщение # 9606 |
Генерал-лейтенант
| http://foto.mail.ru/mail/sir992/1986/2638.html#2636
Швея
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:10 | Сообщение # 9607 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) http://foto.mail.ru/mail/sir992/1986/2638.html#2636
Ах, какая там принцесса в розовом!!!! Добавлено (09.01.2012, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (Surok) ты должен быть толстым и добрым. Как кот, которого хорошо кормят. И тут я улыбнулся!
Не, не сможет.Добавлено (09.01.2012, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) Интересно, скалько стоит кв. метр в этом доме.
Где-то мелькала площадь квартиры 218 кв.м.
|
|
| |
irina992 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:58 | Сообщение # 9608 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sosed) Ах, какая там принцесса в розовом!!!!
Добавлено (09.01.2012, 22:58) --------------------------------------------- Вы вот эту фею имеете ввиду?http://kaihatsu.ru/nika/uploads/PC316742.jpg
Швея
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:34 | Сообщение # 9609 |
Генералиссимус
| china-s, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
УДАЧИ, УСПЕХОВ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ! Добавлено (10.01.2012, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (irina992) Вы вот эту фею имеете ввиду?http://kaihatsu.ru/nika/uploads/PC316742.jpg Вы ведь сами прекрасно знаете, что именно эта Дама в розовом приковывает мое внимание!
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:48 | Сообщение # 9610 |
Генералиссимус
| Всем привет! Я вернулся. Был достаточно далеко от интернета. Несколько раз заходил в форум через телефон, но это, как вы понимаете, совсем не то.
Уйдет какое-то время на просмотр всех новостей форума. Но я очень рад всех вас видеть!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:18 | Сообщение # 9611 |
Генералиссимус
|
Привет, Саш! Со всеми праздниками тебя прошедшими!
А я "в отгулы"? Заступай на дежурство.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:27 | Сообщение # 9612 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Привет, Саш! Со всеми праздниками тебя прошедшими!
А я "в отгулы"? Заступай на дежурство.
Привет, Оль!
Не вопрос! Давай "в отгулы". Я уже заступил на вахту. Сегодня с утра уже трех (RAE11, RAE12, RAE13) заблокировал.
Ну, что за человек?
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:27 | Сообщение # 9613 |
Генералиссимус
| Оль, вижу и ты уже "отметилась".
Доля такая...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:40 | Сообщение # 9614 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Всем привет! Я вернулся. Саша, привет! Мы тоже очень рады, что Вы вернулись и, что опять в он-лайне два модератора. Не в курсе можно ли хотя бы временно заблокировать некоторые IP-адреса, чтобы они не отражались на нашем форуме? Как-то неуютно у нас стало. То ругань, то откровенная матерщина. Ольга пытается что-то сделать, но то появляются клоны, то один субъект в глубоком подпитии выливает из своей единственной извилины кучу грязи на форумчан. Даже мне, мужику, неприятно это читать. Или может нам всем обратиться с этой просьбой к сисадмину? Я не знаю алгоритма действия в данной ситуации, но очень хочется, чтобы это был форум доброжелателей
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:45 | Сообщение # 9615 |
Генералиссимус
| Привет, Лев! Заблокировать IP адреса можно. Это, к сожалению, не в нашей с Ольгой компетенции, но мы работаем над этой проблемой. Все, кому это надо знать, проинформированы. Решение должно быть. Надеюсь скоро.
К нам снова обязательно вернется атмосфера доброжелательности. Иначе и быть не может!
|
|
| |