Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
Лигурия | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:05 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (qwertyy) Не пойму,про что Вы,ну да ладно Пост 951 среднее прикрепление
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:05 | Сообщение # 962 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Не пойму,про что Вы,ну да ладно.... Яблочки - это про мою фотку с котятами...А глазастый гладиолус - судя по всему, кошка:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:07 | Сообщение # 963 |
Генералиссимус
| Ой-ой-ой! Какой сегодня чудесный вечер на форуме! "Ну это я не зря зашла!" Сколько чудесных, и летних, и зимних фото! Зубры, телята, кошки, цветы и деревья без счета! А еще Олины букеты! Сплошной позитив! Спасибо вам всем!
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:09 | Сообщение # 964 |
Генералиссимус
| Кстати, а вот и "яблочки": Весь этот выводок - семейство пестрой мамашки - осенью вывезли с участков в Москву и всех исхитрились раздать!! Во главе с мамашкой! Кстати, на редкость милое, деликатное создание, ласковая такая, расцветки необыкновенной, такая киса приятная....
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:11 | Сообщение # 965 |
Генералиссимус
| Теперь понятно. Quote (irina1709) Какой сегодня чудесный вечер на форуме! Quote (irina1709) Спасибо вам всем! Это наверное из-за Олиного Дня рождения такая атмосфера образовалась...пойду спать...доброй ночи.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:20 | Сообщение # 966 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Это наверное из-за Олиного Дня рождения такая атмосфера образовалась...пойду спать...доброй ночи. Вероятно! qwertyy, спокойной ночи! Удачных снов))))))))))))))))) Добавлено (28.04.2011, 00:20) --------------------------------------------- Quote (Злюка) Кстати, а вот и "яблочки" Ни фига себе "яблочки"! Дыньки уже))))) У кошки и правда, окрас необычный, да еще из сельской интеллигенции оказалась)))))
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 28.04.2011, 00:20 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:31 | Сообщение # 967 |
Генералиссимус
| irina1709, я таких не видела никогда - она рябенькая, как птичка...песочный такой фон...И кругленькая, аккуратненькая.... Напоследок: Добавлено (28.04.2011, 00:31) --------------------------------------------- qwertyy, у Вас дача замечательная...все зеленое такое, ухоженное, зелено-мохнатое...чувствуется, с какой любовью все сделано:)
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:41 | Сообщение # 968 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (sosed) И Злюке надо готовиться к переезду... , но не в этом году. Еще бы сказали сколько времени эта зкспертиза займет. Она продолжает судиться? Молодец, что не сдается.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:37 | Сообщение # 969 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Она продолжает судиться? Нет. У нее ПД на квартиру в ДЗП. И, если стройку обещают начать после проведения экспертизы, значит будет приближаться день получения заветного котоключика.
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 28.04.2011, 09:38 |
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:59 | Сообщение # 970 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ...все зеленое такое, ухоженное Замечательная - это правда.Зеленое - тоже верно.Но вот насчет ухоженого....... Все посажено как раз с таким рассчетом,чтоб ни за чем не ухаживать.На участке действует естественный отбор - кто не выжил в условиях отсутствия ухода,того больше не сажаем.Очень много хвойников всяких -разных (это мужнино увлечение).Но если они уже подросли,за ними ухода совсем никакого (разве что обрезать).Но все равно работы столько,что каждый день не знаешь,за что хвататься.И если работать по 12 часов в день каждый день с апреля по октябрь,то будет чуть-чуть лучше,но все равно неухоженное.Я плюнула гоняться за миражами и решила,что у меня будет все вроде как бы в стиле английского парка....как будто так и было задумано.....
Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 28.04.2011, 10:34 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:12 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) посажено как раз с таким рассчетом,чтоб ни за чем не ухаживать Quote (qwertyy) как бы в стиле английского парка.. Здорово!!! Уголок природы. Ой, и на дачу еще больше захотелось. Интересно, в этом году после ледяных оков будут цвести кустарники с ярко-желтыми цветочками?
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:32 | Сообщение # 972 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) я таких не видела никогда - она рябенькая, как птичка...песочный такой фон...И кругленькая, аккуратненькая.... Злюка, точно, да и моська у кошки не "дворово-деревенская" :), может она из "бывших", в смысле домашних потеряшек? Молодцы вы все, что все кошко-стадо пристроили! -------------------- Quote (qwertyy) все вроде как бы в стиле английского парка....как будто так и было задумано..... qwertyy, это жестоко! Такую красоту тут выкладывать! Мне даже вдруг захотелось на дачу, и страшно сказать - там ПОРАБОТАТЬ! Например взять лейку в руки! А таких мыслей не было лет...надцать, с тех пор, как выросла дочь и на дачу я больше не ездок.....
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:38 | Сообщение # 973 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Мне даже вдруг захотелось на дачу, и страшно сказать - там ПОРАБОТАТЬ! Quote (irina1709) А таких мыслей не было лет...надцать, с тех пор, как выросла дочь и на дачу я больше не ездок..... Я так смеялась,умора.......А я наоборот все мечтала,чтоб дети выросли и я смогла бы,на них не отвлекаясь, работать в саду.Но теперь я на дачу просто намного реже из-за этих выросших езжу к моему глубочайшему сожалению.Видимо мои мечты осуществлятся,когда я буду глубокой старушкой и ничего делать уже не смогу....
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:43 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) идимо мои мечты осуществлятся,когда я буду глубокой старушкой и ничего делать уже не смогу.... Ну почему же - вот Бог даст (а дети постараются) и с внуками там будете жить
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:48 | Сообщение # 975 |
Генералиссимус
| irina1709, с новым прикидом! Симпатичная "вишенка"! Добавлено (28.04.2011, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Видимо мои мечты осуществлятся,когда я буду глубокой старушкой и ничего делать уже не смогу Ах, оставьте. В английском саду будет гулять Королева сада. А все остальные - пусть работают.
|
|
| |