Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
irina1709 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:50 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| sosed, спасибо! ---------- За эти несколько теплых дней все подернулось зеленой дымкой)))) Жаль, похолодание близко....
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:58 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Жаль, похолодание близко.... Зато черемуха будет цвести!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:04 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Зато черемуха будет цвести! Не факт.... не успеет еще Черемуха - к следующей "холодной волне" --------- Все, побежала по делам, которых сейчас ох, много! До новых встреч!
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:14 | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Все, побежала по делам, которых сейчас ох, много! Удачи! Ждем отчета о проделанной работе!
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:58 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Она продолжает судиться? Молодец, что не сдается. Неоднозначный в юридическом плане компромисс - вот чем дело закончилось пока....Все находится в стадии вялых боданий за оформление мирового соглашения... Quote (qwertyy) Все посажено как раз с таким рассчетом,чтоб ни за чем не ухаживать Quote (qwertyy) Но все равно работы столько,что каждый день не знаешь,за что хвататься Вот-вот...Именно такой подход и дает результат - любо-дорого смотреть.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:04 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) находится в стадии вялых боданий за оформление мирового соглашения... Бодайся, не бодайся - квартирка за Вами в ДЗП закреплена.
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:18 | Сообщение # 982 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Бодайся, не бодайся - квартирка за Вами в ДЗП закреплена. sosed, у Вас есть точная информация о том, какая квартира за кем закреплена?
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:27 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
| Falc, Саш, помнишь наш разнговор о "приблизительном номере квартиры"? У меня такое подозрение, что точной информации быть не может до тех пор, пока "пауки не договорятся"
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:38 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
| Злюка, Оль, я помню. Просто выражение "квартира закреплена" свидетельствует о том, что человек знает гораздо больше, чем ранее позволял себе сказать здесь. Вот я и поинтересовался. А вдруг выяснится, что и за мной там квартира уже закреплена?
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Четверг, 28.04.2011, 17:52 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:04 | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) А вдруг выяснится, что и за мной там квартира уже закреплена? Саш, я про тебя точно не забуду Если будет инфа. За давностью уже не помню - они в ордерах же номер писали....ПИСАЛИ! Так и мне тоже в письме номер писали....А толку?
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:56 | Сообщение # 986 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Ах, оставьте. В английском саду будет гулять Королева сада. Вот умеете Вы сосед все-таки сказать что-то хорошее и доброе в нужное время...Спасибо...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:35 | Сообщение # 987 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Тоже на дачу захотелоооось. А я сегодня посетила Владимирскую губернию... с удовольствием прогулялась по сельской местности... весна наконец то чувствуется. Все заняты уборкой участков, копают, стригут, ветки подрезают... Пора тоже на дачку возвращаться... Quote (Злюка) А яблоня - это не яблоня, а сирень...С яблочками Какие симпотяжки ...ваши яблочки Quote (qwertyy) много хвойников всяких Я тоже у себя только хвойные сажаю... уже 30 сесен высадила... некоторые уже метра 3 высотой выроли. Главное зимой участок не голый а словно заснеженный лес выглядит... А у вас калитка ну прям как моя... тоже можжевельник по краям.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:22 | Сообщение # 988 |
Генералиссимус
| А у меня можжевельник не растет - хоть тресни Правда, на даче я и не пробовала - раз, пробовала только в Москве, во-вторых, не покупала, а перла из леса, а лесные жители не всегда переносят такое надругательство...
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:27 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) перла из леса Я тоже перла кто ж его покупать будет ... У меня ему лет 30-ть уже... Сначала почти не рос и периодически скидывал иглы и сох... но потом снова зеленел по весне. Поменял 3 дачки и везде приживался... а вот последние года три как попер вдруг... видимо наконец понял, что назад в лес дороги нет
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:31 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Просто выражение "квартира закреплена" свидетельствует о том, что человек знает гораздо больше, чем ранее позволял себе сказать здесь. Ох, уж эти лингвисты. Загоняете в угол. Но фразу я бы уточнил: "... свидетельствует о том, что человек может знать больше, чем позволяет себе сказать здесь". Есть такие вещи, что трындеть на всю страну совсем необязательно, чтобы не навредить. Есть информация для размышления. Сообщу чуть позже. Сегодня к великому походу на дачу готовимся. И упреки в свой адрес о недосказанности - не принимаю.
|
|
| |