Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
Falc | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:20 | Сообщение # 9766 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Проблема в том, что модератор может заблокировать только конкретный ник. Человек вчера только зарегистрировал более 10-ти ников. Необходимы права блокировки по IP
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:22 | Сообщение # 9767 |
Генералиссимус
| Один и тот же человек просто гадит в форуме. Как минимум:
Хамство Публикация персональных данных пользователей Обсуждение действий модератора Пререкание с модератором Неоднократная регистрация одним пользователем Нарушение общепринятой морали и сетевого этикета Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений Создание и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:25 | Сообщение # 9768 |
Генералиссимус
| Необходимы права удаления пользователя и всех его сообщений разом. Вчера утром он за 20 минут запостил оскорбительное сообщение 98 раз!!!
Мне пришлось угрохать уйму времени на удаление и редактирование этих сообщений.
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:28 | Сообщение # 9769 |
Генерал-майор
| Quote (Falc) Необходимы права удаления пользователя и всех его сообщений разом.
Вот так генералиссимусы и становятся диктаторами... или наоборот...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:30 | Сообщение # 9770 |
Генералиссимус
| Quote (AdmDav) Админ тут. Так что собственно от меня требуется? Заблокировать и модератор может сделав замечание и поставив галочку "заблокировать навсегда".
Quote (Falc) Проблема в том, что модератор может заблокировать только конкретный ник. Человек вчера только зарегистрировал более 10-ти ников. Необходимы права блокировки по IP
Quote (eolg) ай пи бы забанить некоторым, но с модема айпи плавающий
Уважаемый админ! Проблема в том, что невозможно заблокировать IP - собственно наш модератор об этом уже написал. Убедительная просьба оградить форум от постоянных мата, хамства, оскорблений форумчан. Иначе это будет бесконечно. Модераторы уже устали вычищать эту грязь каждое утро... Данный человек был уже забанен на другом ресурсе - по крайней мере - один раз точно! Надеемся, что Вы сможете избавить наш форум от присутствия неадекватного человека. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 12.01.2012, 14:31 |
|
| |
AdmDav | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:31 | Сообщение # 9771 |
Admin
| По IP адресу человек RAE заблокирован. Посмотрим на сколько это поможет. Если не поможет напишем заявление в полиции по обвинению в рассылке массовых сообщений и с указанием IP адреса и времени сессии. По этим данным человек вычисляется очень быстро.
Для удаления всех записей пользователя воспользуйтесь вот этой кнопочкой в профиле https://skitch.com/cynik/g2das/ Должно у модераторов работать.
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:34 | Сообщение # 9772 |
Генералиссимус
| Еще проблема. Даже будучи забаненым, человек может зайти в свою учетную запись и редактировать подпись и картинку изображение. Вы все это можете понаблюдать у пользователя RAE1, RAE24... То есть человек продолжает публиковать мерзость даже после блокировки. Необходимо иметь возможность удаления пользователя. И блокировки регистрации конкретного ника.
Уж не знаю, какой он модератор на форуме Кунцево, но здесь он просто
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:34 | Сообщение # 9773 |
Генерал-майор
| Quote (AdmDav) Если не поможет напишем заявление в полиции по обвинению в рассылке массовых сообщений и с указанием IP адреса и времени сессии. По этим данным человек вычисляется очень быстро.
Во попал Райкин... 10 лет лагерей без права переписки с Сырком...
|
|
| |
AdmDav | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:35 | Сообщение # 9774 |
Admin
| IP действительно преимущественно у всех плавающий. Но у RAE он статичный. Могу IP опубликовать если нужно. Если кто-то хочет ответить на оскорбления лично, так сказать...
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:36 | Сообщение # 9775 |
Генералиссимус
| Quote (AdmDav) Для удаления всех записей пользователя воспользуйтесь вот этой кнопочкой
У меня нет такой кнопочки
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:38 | Сообщение # 9776 |
Генералиссимус
| Quote (AdmDav) Могу IP опубликовать если нужно. Если кто-то хочет ответить на оскорбления лично, так сказать... Общаться с персонажем нет ни малейшего желания, но IP можно опубликовать. А вдруг?
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:38 | Сообщение # 9777 |
Генералиссимус
| Quote (AdmDav) IP действительно преимущественно у всех плавающий. Но у RAE он статичный. Могу IP опубликовать если нужно. Если кто-то хочет ответить на оскорбления лично, так сказать...
Думаю не нужно публиковать. Я тоже вижу его IP. Мы не хотим мстить, мы хотим спокойно жить в своем форуме. Без грязи!
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:45 | Сообщение # 9778 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Вот так генералиссимусы и становятся диктаторами... или наоборот...
Спортсмен, все нарушения RAE, что я перечислил, взяты из правил поведения на форуме. Тех самых, которые RAE и каждый их нас (Вы не исключение) обязались соблюдать.
По-поводу диктаторства: я не настаиваю. Могу хоть сейчас сдать модераторство. Конечно не по требованию RAE и не по Вашему. Но если, старожилы выскажутся, я и без перевыборов сдам пулемет.
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:47 | Сообщение # 9779 |
Генералиссимус
| И еще. Уважаемый AdmDav, как с Вами связываться в случае экстренных ситуаций? В личку я писал несколько раз. Это не работает.
|
|
| |
AdmDav | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:47 | Сообщение # 9780 |
Admin
| Quote (Falc) Мы не хотим мстить, мы хотим спокойно жить в своем форуме. Без грязи!
Ок. В качестве дополнительной гигиенической меры включил запрет на публикацию на форуме от пользователей, которые неподтвердили свой e-mail. А то этот умник на левые адреса регистрируется. Вот теперь пусть помучается немного дольше.
Quote (Falc) У меня нет такой кнопочки
А сейчас?
|
|
| |