Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
Elka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:36 | Сообщение # 9796 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) Публикация персональных данных запрещена. И правда, сразу не сообразила...
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:46 | Сообщение # 9797 |
Генералиссимус
| AdmDav, обратите внимание: RAE сменил IP и пытался снова зарегистрироваться под никами RAE27 и SAN. Только что.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:58 | Сообщение # 9798 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Скажите, а форум района Кунцево тоже Вы курируете? Там не жалуются? Quote (AdmDav) С Кунцево пока жалоб не поступало. И вряд ли будут - там он ведет себя как приличный человек, это же его дом - дома не гадят......Пакостить приходит к нам, увы! Quote (Falc) У нас теперь все хорошо с противоядием. Закупили! Наконец-то! Quote (Surok) Спасибо за поддержку ВСЕМ!!!! Ты же знаешь - всегда готовы! Добавлено (12.01.2012, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Falc) RAE сменил IP и пытался снова зарегистрироваться под никами RAE27 и SAN. Только что. Шпиен Джон снова пытается перейти границу!
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:06 | Сообщение # 9799 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Шпиен Джон снова пытается перейти границу!
Граница на замке! Перейти не удастся. Так, побрехать с той стороны...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:07 | Сообщение # 9800 |
Генералиссимус
| Слушайте, это ж страшное дело - человек теперь не будет ни есть ни спать, на работу забьет и будет у него одна, но пламенная страсть- прорваться к нам, чтобы написать еще какую-нибудь гадость! Вот удружили мы ему, озаботили! Глядишь, еще и ночью явится (чур-чур!)
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:31 | Сообщение # 9801 |
Генерал-майор
| Quote (Surok) Соседа назначим опекуном
Когда вижу ник этот издалека Тогда улетает из сердца тоска Со мною разделит ненастья всех бед Мой старый, усталый SOSED
AdmDav, Quote (irina1709) ВЫ НАС НАВЕЩАЙТЕ ПОЧАЩЕ
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:33 | Сообщение # 9802 |
Генералиссимус
| Вот ведь как он к нам прикипел... шел бы себе в САО или ЮВАО шалить. Но кнопочка у модераторов все же должна быть такая, чтобы удалив аккаунт вместе с ним удалялись все сообщения ...по своему опыту на сайтах дольщиков знаю... к нам по сотне сообщений в день спама похуже раевского приходит.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:41 | Сообщение # 9803 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Когда вижу ник этот издалека Тогда улетает из сердца тоска Со мною разделит ненастья всех бед Мой старый, усталый SOSED С какой это сырости сосед должен разделять Ваше ненастье? По ночам люди в основном спят, так что придется Вам уж как-нибудь одному тут справляться с ночной тоской и последующей уборкой Quote (Спортсмен) cry cry cry И печалиться не надо - админ ночью, скорее всего, тоже спит - никто Вас не "грохнет", ну а к утру Вы уже в чуйства приходите Добавлено (12.01.2012, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Но кнопочка у модераторов все же должна быть такая, чтобы удалив аккаунт вместе с ним удалялись все сообщения ...по своему опыту на сайтах дольщиков знаю... к нам по сотне сообщений в день спама похуже раевского приходит. Похоже, теперь и у нас такое счастье появилось
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:44 | Сообщение # 9804 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Тогда улетает из сердца тоска
Умничка! За хорошее поведение и по истечение срока снято замечание! Можешь шкодить по новой!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:46 | Сообщение # 9805 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) кнопочка у модераторов все же должна быть такая
Есть такая партия! Есть, Оленька....
День сурка...
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:50 | Сообщение # 9806 |
Генерал-майор
| Surok, Quote (Surok) Можешь шкодить по новой!
да? а ты точно меня ночью не грохнешь? (смотрит недоверчиво)
Quote (irina1709) админ ночью, скорее всего, тоже спит - никто Вас не "грохнет"
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:02 | Сообщение # 9807 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) ты точно меня ночью не грохнешь
Ночью - нет! Только публично!!!!!
День сурка...
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:20 | Сообщение # 9808 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) (смотрит недоверчиво) Цените доброжелательность наших модеров Quote (Surok) Есть такая партия! Отлично...победа будет за нами
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:16 | Сообщение # 9809 |
Генералиссимус
| Я дома! Добавлено (12.01.2012, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Граница на замке! Во закрылись
Пока "ящик с ключами нашел". Пока все коды вспомнил. Притомился Добавлено (12.01.2012, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Спортсмен) Когда вижу ник этот издалека Тогда улетает из сердца тоска Со мною разделит ненастья всех бед Мой старый, усталый SOSED
Ой, ты мой хорошенький! Сейчас поищу специально для тебя.Добавлено (12.01.2012, 21:04) --------------------------------------------- Для Спортсмена:
Заяц в лес бежал по лугу, Я из лесу шёл домой- Бедный заяц с перепугу Так и сел передо мной! Так и обмер, бестолковый, Но, конечно, в тот же миг Поскакал в лесок сосновый, Слыша мой весёлый крик. И ещё, наверно, долго, Притаившись в тишине, Думал где-нибудь пушистый О себе и обо мне. Думал, горестно вздыхая, Что друзей-то у него После дедушки Мазая Не осталось никого...
Добавлено (12.01.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Теперь наведем порядок на форуме. Уже, еле "домой" зашел Добавлено (12.01.2012, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Цените доброжелательность наших модеров И их долготерпение!
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:34 | Сообщение # 9810 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Ой, ты мой хорошенький!
Quote (sosed) И ещё, наверно, долго, Притаившись в тишине, Думал где-нибудь пушистый О себе и обо мне.
Quote (Спортсмен) Когда вижу ник этот издалека Тогда улетает из сердца тоска Со мною разделит ненастья всех бед Мой старый, усталый SOSED
Высокие отношения!!!!!! Я в восторге и если бы могла ..... Как мне нравиться!!!!!!
День сурка...
|
|
| |