Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
Pref | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:39 | Сообщение # 9826 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Так у нас же Кошек и котов целый форум. А они очень разных птичек любят
А мне кажется таких птичек любят совсем в другом месте... Не будем уточнять.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:43 | Сообщение # 9827 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) таких птичек любят совсем в другом месте
Я вот думаю: когда человек выбирает себе ник или логин, то какая-то идея должна быть. Или я ошибаюсь?
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:45 | Сообщение # 9828 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Я вот думаю: когда человек выбирает себе ник или логин, то какая-то идея должна быть. Или я ошибаюсь? По разному бывает. От человека зависит.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:46 | Сообщение # 9829 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) По разному бывает Но что-то должно быть.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:11 | Сообщение # 9830 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) таких птичек любят совсем в другом месте...
да...это у него получилось "точно по Фрейду"
Quote (sosed) когда человек выбирает себе ник или логин, то какая-то идея должна быть
идея, конечно, есть всегда...На ХМ в свое время целую теорию привели - что может значить ник, а особенно - аватар
А вообще, это интересно - создавать в сети какой-то образ. И, чем этот образ сильнее отличается от реальности, тем интереснее. Только вот "прокалываться" нельзя. Причем, ник и аватар могут образу и не соответствовать, являясь некоторой иронией...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:19 | Сообщение # 9831 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Причем, ник и аватар могут образу и не соответствовать Злюка, а я Вас именно такой как на аватарке и представляю - задорной, заводной... А ник - для "устрашения"
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:18 | Сообщение # 9832 |
Генералиссимус
| Ребята, хочу вас всех предупредить. Наш недощипаный петух Петух (коим себя сам себя считает бывший форумчанин под первоначальной кличкой RAE-1-2-3…. ) изнывает от безделья. Поскольку с работы его выгнали за непригодность и сволочизм, с нашего форума тоже, делать ему нечего, он и использует все возможности заявить о себе. В частности, используя адреса электронной почты, пишет с нашего форума письма на личную (внешнюю) почту форумчан. Ну хочется парнишке общаться с приличными людьми! И от имени некого Соколова с обратной ссылкой на придуманную почту рассылает гнусности – ну все, как обычно. При этом в обратный адрес мифической почты отправителя вставив ник одного из форумчан. Со своего IP-адреса. Прошу вас не нервничать и не обращать внимания. Когда собака лает за забором, она безвредна. Тем более маленькая собачка. Это придется пережить. Ему бы надо просто готовится к суду 16 января, где ему, я думаю, всыплют ему по первое число. Там порядки не такие лояльные, как у нас.
Саша, прошу этот пост не удалять из-за разглашения личных данных, т.к. этот персонаж НЕ ЯВЛЯЕТСЯ участником форума. И вообще, практически, вымышленный.
А выглядит это так:
От кого: Соколов
Кому: ........@mail.ru
Сегодня, 10:30
Здравствуйте, Ольга.
Пользователь "Соколов" с сайта "Фили-Давыдково - сайт района" написал вам письмо.
Текст письма: ------------------------------------------------------------ ………………………………. ------------------------------------------------------------
Данные пользователя: ---------------------------------------- Логин: Соколов Имя: Соколов Email: falc@mail.ru IP: 94.25.115.124 ----------------------------------------
Дата: 13.01.2012, 10:30
Ну текст письма я естественно удалила. ^_^
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:29 | Сообщение # 9833 |
Генералиссимус
| Оль, я там написал в ветке "Обсуждение работы сайта...". Все достаточно просто: брызжет слюной человек, а сделать реально ничего не может. Ну, убогий он, что поделаешь?
Мне совершенно не сложно сделать два клика мышкой!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:47 | Сообщение # 9834 |
Генералиссимус
| Ой, забыл, как правильно это у нас пишется, но смысл таков:
ЛЮБЛЮ, НИМОГУ
.....
ОлегДобавлено (13.01.2012, 11:47) --------------------------------------------- Тут перелистывал форум: Лена66 Дата: Среда, 11.01.2012, 16:25 | Сообщение # 9708 ОСТОРОЖНО! RAE - дурак! ОПАСНЫЙ!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ НИМОГУ
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:02 | Сообщение # 9835 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) ВСЕХ ЛЮБЛЮ НИМОГУ
Олег! В данном случае - НИМАГУ!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:14 | Сообщение # 9836 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) ЛЮБЛЮ, НИМОГУ Я тоже НИМАГУ! Ну вы даете - еле зашла! Стока событий, стока новых веток, стока новых кнопочек...
Бои местного значения - это здорово, чистильщикам -
А ведь опять праздники, с чем вас всех и поздравляю:
Добавлено (13.01.2012, 12:14) --------------------------------------------- Если на картинку нажать - эффект будет ярче.
А вообще всегда путаю - со старым когда поздравляют? 13-го или 14-го?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 13.01.2012, 12:29 |
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:24 | Сообщение # 9837 |
Генералиссимус
| Точно,
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ НИМАГУ
Так еще и 13, пятница. У-уууДобавлено (13.01.2012, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (НННН) А вообще всегда путаю - со старым когда поздравляют? 13-го или 14-го? Сегодня "31" декабря!
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:24 | Сообщение # 9838 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А вообще всегда путаю - со старым когда поздравляют? 13-го или 14-го? Наташа, всё правильно! С 13 на 14 старый Новый Год. А если совсем по правильному, то в этом году 23 февраля Дракон возьмёт бразды правления и всё переменится к лучшему! Всех-всех поздравляю с Наступающим по старому стилю! Здоровья, счастья, удачи и ТЕРПЕНИЯ дорогие друзья! Мы ВСЁ преодолеем!!!!
Сообщение отредактировал Elka - Пятница, 13.01.2012, 12:24 |
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:27 | Сообщение # 9839 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Сегодня "31" декабря! Quote (Elka) С 13 на 14 старый Новый Год. Ну да, но 31-го поздравляют с наступающим, значит сегодня - С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:31 | Сообщение # 9840 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
И чтобы все плохое осталось в старом, чтобы в наступающем было все только хорошее!
|
|
| |