Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:42 | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (lewdmit) один из самых уважаемых экономистов Делягин умница... но слушать его страшно
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:48 | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Не, ну почему каждый год отключают отопление ровно тогда, когда наступает похолодание?! Ага, слово в слово сегодня так же говорила. А ещё подлянка с погодой - всю неделю солнце и тепло, а как выходной и на природу, так колотун. Всех-всех с праздником весны и труда!
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:00 | Сообщение # 1143 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) 8361433.gif(210Kb) С поварешкой понравилось... Перепостила у нас на форуме НТ...мы как раз собирались на следущее совещание с СУ со сковородками явиться
|
|
| |
k969 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:07 | Сообщение # 1144 |
Генерал-полковник
| Quote (artamon) Но если это так, то кварталами 1-2 будет заниматься бывший стройбат. А хорошо ли это? Какая разница как называется организация. Строить все равно будут не солдаты. А по тем зданиям, которые они возвели пока претезий не было.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:10 | Сообщение # 1145 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Какая разница как называется организация. Строить все равно будут не солдаты А по мне так куда лучше солдаты, чем таджики. Тем более, что по каким-то непонятным соображениям в ракетные, танковые войска и войска связи тех же таджиков берут с удовольствием, а в стройбат почему-то больше русских...Во всяком случае, мне так показалось. Наверное, по состоянию здоровья. Но солдаты тут, и впрямь, ни при чем... Добавлено (02.05.2011, 00:10) --------------------------------------------- lewdmit, Лев, случайно в виде текста нет? Я имею в виду интервью Делягина
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:54 | Сообщение # 1146 |
Генералиссимус
| У соседей тоже шевеление пошло в плане сноса и расселения. Сносят расселенные ранее дома. "Сейчас полным ходом идет снос 28 дома. Желающим посмотреть советую запастись какими-нибудь респираторами: столбы черной пыли просто невероятные, по всему двору. На Мневниках было намного чище, когда сносили. А вообще на нормальных стройках такие клубы пыли всегда прибивают водой. Ужас, из дома выйти невозможно " И впрямь, жуть, что творится...Из чего они сделаны были???? Или в этой серии что-то понапихано в перекрытия?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 08:16 | Сообщение # 1147 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) И впрямь, жуть, что творится...Из чего они сделаны были???? Или в этой серии что-то понапихано в перекрытия? На меня тоже произвело впечатление - снос блочного дома не видела, не знала, что столько пыли Это блочная серия 510, из шлакокерамзитобетонных блоков (панельные тоже из этого материала), перекрытия железобетонные (тоже как у всех). И толщина блоков такая же вроде - 40 см. Так что не знаю, почему столько пыли. Добавлено (02.05.2011, 08:09) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) А по мне так куда лучше солдаты, чем таджики. Тем более, что по каким-то непонятным соображениям в ракетные, танковые войска и войска связи тех же таджиков берут с удовольствием, а в стройбат почему-то больше русских...Во всяком случае, мне так показалось. Наверное, по состоянию здоровья. Но солдаты тут, и впрямь, ни при чем... Дома на Рублевке стоят, по крайней мере, и люди в них живут. Добавлено (02.05.2011, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Делягин умница... А по-моему, на дураков работает (сорри). Причем даже не стараясь облечь это в "красивые формы", как Жириновский или Проханов. Типа - и так сойдет.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:37 | Сообщение # 1148 |
Генералиссимус
| Ну что? Всех с праздником весны! Труд и май прилагаются.... Наш ДЗП, ставший уже центром притяжения, начали то ли ломать, то ли достраивать.... Стук стоит на весь район. Поутру далеко слышно. Бригада разбирает леса. А может, укрепляет леса. Короче, смотрите сами... 2 мая 2011 года, 9 часов утра. Восточная сторона....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 02.05.2011, 10:39 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:46 | Сообщение # 1149 |
Генералиссимус
| Ну, что? Осталось по фенотипу определить, таджики это или военные (шучу) Но вообще круто... Три дня назад договор подписали Хочется, конечно, чтобы темп был нормальный.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:02 | Сообщение # 1150 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Бригада разбирает леса. А может, укрепляет леса. Короче, смотрите сами... Может и разбирают. На собрании Шестопалов сказал, что там много приспособлений и вещей осталось принадлежащих Мираксу... нужно все им отдать. Наверное леса - это тоже их ценное имущество Quote (Лигурия) А по-моему, на дураков работает Ну он по крайней мере профессионал... Quote (Лигурия) Хочется, конечно, чтобы темп был нормальный. Мы в партере ...бдим
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 02.05.2011, 11:17 |
|
| |
irina992 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:03 | Сообщение # 1151 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) Три дня назад договор подписали ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Швея
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:08 | Сообщение # 1152 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) нужно все им отдать. Правильно. Щепетильность - важное качество. Quote (irina992) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Спасибо!
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:49 | Сообщение # 1153 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лев, случайно в виде текста нет? Я имею в виду интервью Делягина К сожалению на сайте нет
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:04 | Сообщение # 1154 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) К сожалению на сайте нет Я не только там искала, не нашла, попалось интервю по поводу "удаления" Лужкова. Не впечатлило. Но тоски нагнало, потому что довольно безапелляционно и многие вещи очевидны. На ДЗП, по данным разведки, леса разбирают. Все это - и скорость исполнения, и сам факт наводит на ассоциацию с детским стишком: "Не бери мои игрушки и не писай в мой горшок". Нормальные люди договорились бы леса продать, чем монтировать туда-сюда....Хотя, конечно, дилетантам легко судить.... Привезла вчера георгины - пойду сажать под окнами...С упорством, достойным лучшего применения Хотя, конечно, имело бы смысл клумбы разбивать нам всем вместе под окнами башен на Тарутинской....Все-таки - мы так болели за них, за башни, за тех, кто туда поедет жить...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:15 | Сообщение # 1155 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А по-моему, на дураков работает Это так толерантненько. Если бы он превозносил чубайсов, гайдаров, ельциных и прочих "врагов народа"вот тогда это было бы для умненьких
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
|