[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
lewdmitДата: Понедельник, 02.05.2011, 16:48 | Сообщение # 1171
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (RAE)
lewdmit,
Вы очень многое не знаете.

Quote (RAE)
Это петрик 50-80х годов.

smile smile smile
Про Петрика 50-80 - это Вы круто. Я познакомился с ним, правда шапочно, в 1991 г. Тогда он был еще студентом. Он уже тогда говорил чем это безобразие может кончиться.
И не надо с важном видом говорить о том, чего Вы не знаете. Уж лучше обсуждайте квартирные вопросы и документы. В этом Вы спец.

Добавлено (02.05.2011, 16:48)
---------------------------------------------

Quote (RAE)
Хорошая новось - усаму вроде наконец замочили:

А я не удивлюсь, если завтра он появится на экранах телевизора а автоматом в одной руке и с газетой "Нью-Йорк таймс" в другой, где красочно описывается его ликвидация surprised

Начинаются практические вопросы

eolgДата: Понедельник, 02.05.2011, 16:57 | Сообщение # 1172
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
не удивлюсь, если завтра он появится на экранах телевизора

Я тоже не удивлюсь... Мне иногда кажется, что любой из них в соответствующем наряде - ну вылитый БЛ... Подождем анализ днк.
Quote (Злюка)
возводят конструкцию непонятную

На Инициативной тоже нечто такое давно уже возводят. По идее сейчас должны все активизироваться и достроить за лето все... а то отберет ССС happy

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

dfmДата: Понедельник, 02.05.2011, 16:57 | Сообщение # 1173
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
"Глубокий анализ" см. на стр. 70 и пару страниц вперед, а также в сообщении 1078.
На самом деле, сведения только с сайта дольщиков форта, но по моим представлениям, шутить такими вещами им смысла нет.
Как там в Белоруссии обстановочка?

Спасибо, Юлия! Изучу. Про РБ напишу, только чуть очухаюсь с дороги. В общем - всё не так страшно. У нас в 90-е было хуже, ИМХО! biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:03 | Сообщение # 1174
Генералиссимус
Quote (eolg)
давно уже возводят

Так в том-то и дело, что на Кременчугской возводят вовсе не давно, а именно сейчас и как-то резво. Может, и впрямь активизировались.

В свое время, в институте, у нас в лаборатории органической химии работал лаборант, видимо, замученный студентами насмерть. В его обязанности входило проверить расчеты - сколько реактивов необходимо для выполнения задания, выдать эти реактивы, проверить правильность сборки установки для синтеза.Ну и, видимо, безопасность лаборатории - тоже на нем. Так вот он замечаний никому не делал - если что не так - просто молча подходил и разбирал все к черту happy Не смущаясь ни присутствием "автора", ни отсутствием. Выйдешь покурить - приходишь - а у тебя вся установка разобрана happy И у нас была поговорка такая: "Кушай быстрее давай, а тотам Володя уже установку разбирает", или "Кури быстрее, а то Володя уже установку разбирает"...
Так и тут, с ССС happy

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

SurokДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:17 | Сообщение # 1175
Генералиссимус
Quote (Злюка)
к Сетуни ближе, резво так возводят конструкцию непонятную, похожую как на гараж, так и на очередной торговый центр...Вроде, там гаражи как раз планировались.

Кажется это ГАИ-ГБДД-... Знающие люди утверждают - что-то из центра к нам переводят. Наверное, это ГИБДД МЧС! surprised

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЗлюкаДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:23 | Сообщение # 1176
Генералиссимус
Quote (Surok)
это ГИБДД МЧС

happy Ну, у МЧС тут вообще гнездо...Вообще, МВД полюбило наши края почему-то. На Аминьевке, напротив выезда от Очаково отгрохали себе резиденцию неслабую....

ЛигурияДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:24 | Сообщение # 1177
Генералиссимус
Quote (dfm)
Про РБ напишу, только чуть очухаюсь с дороги.

Напишите обязательно (когда будет время), интересно. Но вообще сравнение с нашими 90-ми - не особо радужно...

ЗлюкаДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:27 | Сообщение # 1178
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
сравнение с нашими 90-ми - не особо радужно...

Это точно...Меня тоже поднапрягло, честно говоря. даже для меня, хотя я во всей этой вакханалии вообще не участвовала, да и для большинства знакомых, наши 90-е - как в Америке времена сухого закона и войн гангстеров...

Добавлено (02.05.2011, 17:27)
---------------------------------------------
Эх...Посадила георгины - надо двинуть в рейд на Сетуньку - набрать прутьев и соорудить плетень. Заодно наведем ревизию "выгулочным" местам...

ЛигурияДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:29 | Сообщение # 1179
Генералиссимус
Quote (Злюка)
даже для меня, хотя я во всей этой вакханалии вообще не участвовала

Я тоже. Но я в те годы как раз путешествовала много по разным благополучным странам. Представляешь, какой контраст был приезжать сюда. Наверное, отчасти поэтому я последнее десятилетие воспринимаю довольно оптимистично.

ЗлюкаДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:32 | Сообщение # 1180
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
последнее десятилетие воспринимаю довольно оптимистично

Стабильность и в советские времена была....Сейчас - что-то прибавилось - ннапример, открытость относительная, что-то убавилось - например, финансовая стабильность...

Юль, ты же, как знатный краевед, наверняка знаешь, что там строят, на Кременчугской?

ЛигурияДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:34 | Сообщение # 1181
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Юль, ты же, как знатный краевед, наверняка знаешь, что там строят, на Кременчугской?

От тебя первый раз услышала. И на краеведа бывает проруха smile

dfmДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:45 | Сообщение # 1182
Генералиссимус
Quote (Злюка)

Гляжу, а термин "краевед", употреблённый когда-то мной - прижился! happy

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Понедельник, 02.05.2011, 18:44 | Сообщение # 1183
Генералиссимус
Quote (dfm)
Гляжу, а термин "краевед", употреблённый когда-то мной - прижился!

Бывают меткие выражения happy Потом, прошу заметить - у нас это слово имеет очень многогранное применение...Хотя и вызывает, в числе прочих, некоторые неприятные ассоциации...

RAEДата: Понедельник, 02.05.2011, 18:51 | Сообщение # 1184
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (lewdmit)
Про Петрика 50-80 - это Вы круто. Я познакомился с ним, правда шапочно, в 1991 г. Тогда он был еще студентом.

Это о ком?
Сахарова уже небыло, петрик вроде в 91 тоже уже не студент (разве что по колониям).

Quote (lewdmit)
Он уже тогда говорил чем это безобразие может кончиться.

Кто и о чем говорил?

Если все это о Делягине - то не спорю, но я писал о Сахарове - этом петрике 50-80.
Поинтересуйтесь - у него нет своих ни идей, ни разработок - все по тем же схемам что и петрик...

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

Сообщение отредактировал RAE - Понедельник, 02.05.2011, 18:54

ЗлюкаДата: Понедельник, 02.05.2011, 19:27 | Сообщение # 1185
Генералиссимус
Quote (RAE)
но я писал о Сахарове - этом петрике 50-80.

Святотатство какое! happy

Господа, я приглашаю вас заглянуть в новую ветку "Краевед-краеведу", где предлагаю выкладывать фотоотчеты о прогулках.
http://fili-davydkovo.info/forum/2-2382-1#48976

Например, lewdmit выкладывал отчет о прогулке на родник в Крылатском...Я вот - про Сетунь. А то возник было вопрос - куда на шашлыки сходить. Нет, я категорически против Пионерского пруда! Не фонтан!

Поиск: