Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
eolg | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:52 | Сообщение # 1201 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (k969) Наверное у нас единственный район в Москве, где районная ментовка находится даже не в районе проживания. Кстати этот вопрос надо бы поднять на следущей встрече с префектом. Quote (Surok) Утро после апокалипсиса.... Кю !!! Quote (Surok) мой собрат из Единой России. Какие у вас связи ... в эшелонах
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1202 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А чой-то у его с лицом? Недоволен..... А когда Лорика обнимает - доволен!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:17 | Сообщение # 1203 |
Генералиссимус
| НННН, ну никого не узнаю!!!!!!!!! Этот экземпляр, наоборот, отстает от Лорика в размерах....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:19 | Сообщение # 1204 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Это планета Плюк в галактике Кин-дза-дза. Ага... И мы там гуляем все в красных штанах....у кого овчарки.... Quote (Злюка) отстает от Лорика в размерах.... Оль, ему три месяца.... А когда будет 5 лет, только президент сможет прокормить.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 02.05.2011, 22:23 |
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:28 | Сообщение # 1205 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ага... И мы там гуляем все в красных штанах О-о-о!! Вы богатые жители Плюка, владеющие большим количеством КЦ! По системе цветовой дифференциации штанов - Перед владельцем штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак — два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппам запрещено их бить по ночам).(С) Ку!!!
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:31 | Сообщение # 1206 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) И мы там гуляем все в красных штанах....у кого овчарки.... Форма такая? Красные революционные шаровары?! Добавлено (02.05.2011, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Elka) По системе цветовой дифференциации штанов О! Дошло, наконец.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:33 | Сообщение # 1207 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Форма такая? Красные революционные шаровары?! То есть встречаемся на тропе Плюка ... все в красных штанах... а кто без, тот с колокольчиком и три раза Ку
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:34 | Сообщение # 1208 |
Генералиссимус
| А вот тем, кто делает ремонт: http://darom.livejournal.com/11254129.html Если бы у меня бы не было шпаклевки, я бы на Южную за двумя ведрами смоталась бы....Все остальное там, конечно, мелочи....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:38 | Сообщение # 1209 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) а кто без, тот с колокольчиком и три раза Ку «Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…» (С)
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:40 | Сообщение # 1210 |
Генералиссимус
| Просто все с мелкими собаками полуприседают, верещат "Ку!" и по кустам.... Потому что настоящая гравицапа - это именно овчарка! Особенно быстро разбегаются ТМ, которые в этом году очень полюбили пикники на берегу Сетуни. Эти готовы свой шашлык отдать - просто попросить надо понастойчивее.... А вообще, без шуток - Сетуньку эта зима изуродовала до предела. Правда, планета Глюк. Еще уроды какие-то в самую распутицу гоняли там на раздолбанных тачках. Все перерыто. Я не знаю, что делать. Боюсь, скоро нечего будет спасать....
День сурка...
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:46 | Сообщение # 1211 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) настоящая гравицапа - это именно овчарка! Почти по теме:
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:56 | Сообщение # 1212 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Если бы у меня бы не было шпаклевки, я бы на Южную за двумя ведрами смоталась бы. Если бы была квартира ... может и смоталась бы... хотя меня два ведра не спасут Quote (Surok) Особенно быстро разбегаются ТМ Но это уже из другой темы
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 02.05.2011, 23:43 |
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:57 | Сообщение # 1213 |
Генералиссимус
| Очень жалко Лазарева, а еще больше жалко Немоляеву - они были такие дружные...
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:04 | Сообщение # 1214 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) это какое-то более откормленное, номенклатурное, я бы сказала, животное.... По-моему это бобер.....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:07 | Сообщение # 1215 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Очень жалко Лазарева, Слава Богу, что у нее осталась СЕМЬЯ - сын, невестка.... Но вообще - 50 лет вместе. И хотя я не есть их горячий поклонник - мне сынуля нравится значительно больше - очень жаль. Это первое, что прошло в голову. А Лазарев-старший был душка! Уходят люди. Страшно представить - навсегда уходят. Светлая память....
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 02.05.2011, 23:08 |
|
| |