Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:15 | Сообщение # 1246 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (lewdmit) +мильонпиццот!!! lewdmit, а я думала, Вы противник интернет-сленга
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:23 | Сообщение # 1247 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) мужчины теряют свое место в этом мире Ну, это Вы напрасно. У мужчин большое поприще для применения своих сил даже сейчас. Обидно только, что мужской род мельчает. Появление в большом количестве при полной поддержке властей, геев, метросексуалов, инфантильных "мальчиков" это плохой признак. Это сознательный путь к вырождению нации. Я опэчалэн!Добавлено (03.05.2011, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) а я думала, Вы противник интернет-сленга Поработаешь с молодняком еще не такому научишься . ну, если бы я написал: "молодцы", +100 никто бы не обратил внимание. А здесь даже Вы заметили. Я рад
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:30 | Сообщение # 1248 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) религия - это зло Мне вообще кажется, что идея борьбы со злом путем непротивления злу - самая грандиозная "разводка" за всю историю человечества Добавлено (03.05.2011, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) Обидно только, что мужской род мельчает Вот потом у и мельчает, что не может найти способы выражения мужского начала, соответствующие "требованиям цивилизации" - не агрессивные, не связанные с захватом, с местью, с войной.... Добавлено (03.05.2011, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) У мужчин большое поприще для применения своих сил даже сейчас Так вот кто нашел - молодец Но...Мельчает...Мельчает...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:32 | Сообщение # 1249 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вот потом у и мельчает, что не может найти способы выражения мужского начала, соответствующие "требованиям цивилизации" - не агрессивные, не связанные с захватом, с местью, с войной.... Я не понимаю, а карьера - это "не оно"?
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:37 | Сообщение # 1250 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я не понимаю, а карьера - это "не оно"? Оно...Но не у всех получается. В морду-то дать легче, сама понимаешь Добавлено (03.05.2011, 15:37) --------------------------------------------- Лигурия, и, кстати, для того, чтобы сделать карьеру, нужно обладать очень мощной "реакцией захвата", агрессивностью, безжалостностью - сублимация происходит...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:04 | Сообщение # 1251 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) В морду-то дать легче, сама понимаешь Действительно. Как-то я не подумала. Возражение снимается Добавлено (03.05.2011, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Лигурия, и, кстати, для того, чтобы сделать карьеру, нужно обладать очень мощной "реакцией захвата", агрессивностью, безжалостностью - сублимация происходит... Оль, я карьеру понимаю в широком смысле - дело, работа. Достичь чего-то в какой-то области. Не в том смысле, что обязательно идти по головам. Quote (Злюка) идея борьбы со злом путем непротивления злу - самая грандиозная "разводка" за всю историю человечества Мне кажется, ни одно общество такую мораль не принимает, всегда себя защищает (получается по-разному). Поэтому слово "разводка"... это не то. Это философия личности, к которой приходит человек в результате жизненного опыта, наблюдений, размышлений, философских исканий. Кто-то приходит, кто-то - нет. Но это вещь индивидуальная, поэтому не может быть "разводкой".
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:30 | Сообщение # 1252 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Это философия личности, к которой приходит человек в результате жизненного опыта, наблюдений, размышлений, философских исканий. Кто-то приходит, кто-то - нет Вот мне кажется, это что-то из серии "Не лостигнув желаемого, они назвали желаемым достигнутое". То-есть, мой жизненный опыт показывает, что к такой философии приходит личность, слишком слабая для борьбы. Быть страдальцем - легче, чем бороться.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:34 | Сообщение # 1253 |
Генералиссимус
| Злюка, Оль, непротивление злу насилием - не означает вообще непротивление злу. Борьба может быть разной, и люди, исповедующие такую философию - отнюдь не страдальцы.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:35 | Сообщение # 1254 |
Генералиссимус
| Друзья, вынуждена констатировать неприятный факт. RAE угрожает мне расправой в личных сообщениях и козыряет наличием полной информации о каждом из форумчан, включая все наши семьи. Подтверждая угрозы реальным исполнением, пишет мне мой адрес и телефон и оскорбляет. На основании того, что случай вопиющий и требующий немедленного реагирования, прошу помощи у форума и решительных действий. Пожалуйста.
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:39 | Сообщение # 1255 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Elka, Ага - только с точностью наоборот. У админов есть возможность почитать лички - специально не удаляю, там все есть. Пусть полюбуются. Как и в личку, повторяую - у вас звездная болезнь в стадии обострения. Лучше поведайте всем о "своем высоком положении"...
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Вторник, 03.05.2011, 16:41 |
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:40 | Сообщение # 1256 |
Генералиссимус
| RAE, Пусть, я тоже не удаляю специально.
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:41 | Сообщение # 1257 |
| Quote (Elka) Пусть, я тоже не удаляю специально. Вот и пускай админы полюбуются.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:48 | Сообщение # 1258 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Лучше поведайте всем о "своем высоком положении"... Я им обязательно воспользуюсь. У каждого, кто родился и вырос тут, есть свои связи и знакомства. Если Вы ещё этого не знаете, придётся Вам объяснить.
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:51 | Сообщение # 1259 |
| Elka, Во-во, давайте, давайте дальше, раз уже из лички вынесли на суд всех, покажите себя в открытую... Может пора аминазинчику?
Сообщение отредактировал RAE - Вторник, 03.05.2011, 16:52 |
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:58 | Сообщение # 1260 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Может пора аминазинчику? Это Вы форум попутали, здесь подобные диалоги не проходят. Я уверена, в такой форме Вам тут отвечать никто не будет и не позволит. Много чести. Вы просто отсюда уйдёте.
|
|
| |
|