Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
RAE | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:01 | Сообщение # 1261 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Статус: Offline
| Elka, Давайте, еще, еще!!!
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:17 | Сообщение # 1262 |
Генералиссимус
| Этим и должно было закончится...Как только появляются реальные номера телефонов - ОНО...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:19 | Сообщение # 1263 |
| Quote (Злюка) Этим и должно было закончится...Как только появляются реальные номера телефонов - ОНО... Чего оно? Напишите свою реакцию на постоянные выпадки и угрозы? Я дал понять, что для меня нет проблем с информацией, поэтому чего мне угрожать? Почитайте даже в этом топике ее посты в мой адрес. У нее бедной очередное обострение...
Сообщение отредактировал RAE - Вторник, 03.05.2011, 17:20 |
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:31 | Сообщение # 1264 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Как только появляются реальные номера телефонов Оль, не только адреса и телефоны, но и даже послужной список - полная версия досье о каждом. Хотите узнать, обращайтесь к RAE. Вот только этому следопыту наверно не известно, что такого рода деятельность уголовно наказуема. О чём я и уведомила нашего любопытного всезнайку, пообещав подключить свои связи в определённых органах.
Сообщение отредактировал Elka - Вторник, 03.05.2011, 17:33 |
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:32 | Сообщение # 1265 |
Генералиссимус
| Для Лигурии - про ситуацию в РБ (пока я не раскачался написать! ) http://www.lenta.ru/conf/romanchuk/
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:38 | Сообщение # 1266 |
| Elka, И тогда и сейчас повторяю - не надо на меня наезжать и тем более угрожать. А звездную болезнь лечить надо... Вы не только мне постоянно хамите, личка даже не в счет, но и неуважаете остальных форумачан, вынося свои истерики на всеобщее обозрение.
Сообщение отредактировал RAE - Вторник, 03.05.2011, 17:42 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:50 | Сообщение # 1267 |
Генералиссимус
| RAE, Александр, в правилах форума записано, что публикация личных данных - есть грубое нарушение этики форума. Кроме того, это просто непорядочно. Сколько бы мы здесь друг с другом не спорили, никому не придет в голову воспользоваться "аргументом" в виде публикации, например, телефона оппонента. Это отвратительно, и в этом, убеждена, мы все (кроме Вас) солидарны. Мы тоже многое знаем друг о друге, бывали и в гостях, но это не значит, что можно писать личные данные на форуме. Найти любого из нас (включая Вас) не стоит труда, но нам это не нужно. Кроме того, Вы пришли в сложившийся коллектив. Мы приняли Вас очень доброжелательно, но это, похоже, была ошибка. Разумеется, на крайний случай есть возможность обратиться к администраторам форума, но я пока не считаю нужным это делать. Для себя сделала однозначный вывод - я этого человека буду игнорировать, что бы он ни написал. Никого к этому не призываю, это личное дело каждого. Но для себя считаю это единственно возможным.
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:55 | Сообщение # 1268 |
| Лигурия, Посмотрите сообщения.
Сообщение отредактировал RAE - Вторник, 03.05.2011, 21:20 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:03 | Сообщение # 1269 |
Генералиссимус
| RAE, Александр, я знаю, что Вы убрали Ольгин телефон по просьбе Саши. Я надеюсь, что Вы, хоть и сложившийся взрослый человек, сможете понять, насколько такие вещи непорядочны. Надеюсь, Вас не сильно огорчит то, что я с Вами общаться не буду. У меня нет желания.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:05 | Сообщение # 1270 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Каюсь, было, но сегодня первым делом убрал по просьбе Александра А до обострения моей болячки, Вы уже и Юлю успели пробить на предмет возраста и места работы и выложить тут на всеобщее обозрение. Или у Юли тоже обострение звёздной болезни?
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:13 | Сообщение # 1271 |
Генералиссимус
| Думаю, было бы правильно, если бы админ на время изолировал от форума этого господина RAE. Это настолько отвратительно - я не верю в то, что рано или поздно мы все или кто-то отдельно не получит сюрприз. Это не смертельно, но плохо отмывается. Пахнет очень дурно... Я уж не говорю о стиле общения с женщиной, диагнозами, методами лечения и проч. Глубоко уважаемая мной лично и большинстьвом участников женщина, милая, добрая и умная - а с ней в таком тоне.... Думаю, это "само собой" не исправляется. Я огорчена, хотя и ожидаемо. Впрочем, каждый имеет право обратиться в суд, не так ли? :)
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 03.05.2011, 18:20 |
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:26 | Сообщение # 1272 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Это настолько отвратительно - я не верю в то, что рано или поздно мы все или кто-то отдельно не получит сюрприз. Это не смертельно, но плохо отмывается. Пахнет очень дурно... Да, скорее всего так и будет. На предыдущем форуме RAE кажется уже практиковал эту деятельность.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:31 | Сообщение # 1273 |
Генералиссимус
| RAE, выкладывать личные данные форумчан - низко, отвратительно, недостойно. Да даже только ПРОСМАТРИВАТЬ эту информацию - неужели это надо объяснять?! Вам приятно рыться в чужом белье????? Кстати, я тоже вспомнила, как Вы пытались Юлю задеть с ее личными данными.... Как бы это до Вас донести, что такое поведение НЕ МУЖСКОЕ? Так и встает перед глазами образ пожилой злобной тетки из коммуналки, которая подсматривает и подслушивает за соседями, а потом обсуждает это все с товарками. Или в "нужный" момент пытается уколоть тех, кто вынужден быть с ней рядом. RAE, ОДУМАЙТЕСЬ!
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:38 | Сообщение # 1274 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Не знаю, как у кого, а у меня сейчас просто крышу снесет: Quote (lewdmit) А наших попов вообще гнать надо. Кошмар... написала и унесла в "паранойю"... а то негатив получился Quote (Falc) Молчаливое попустительство убийству. Да, именно так это и выглядит. А америкосы совсем чекнутые... праздновать и радоваться убийствам
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:18 | Сообщение # 1275 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Мне вообще кажется, что идея борьбы со злом путем непротивления злу - самая грандиозная "разводка" за всю историю человечества Quote (Злюка) мой жизненный опыт показывает, что к такой философии приходит личность, слишком слабая для борьбы. Слабые личности так себя ведут просто так,без философии ....Но я знаю много безусловно сильных личностей,насоздававших на протяжении своих богатых жизней даже своих философий и закончивших опять же этой же.Отказаться от борьбы,потому что лень или нет сил бороться и....отказаться,потому что это бессмысленно - разные вещи. Quote (Лигурия) люди, исповедующие такую философию - отнюдь не страдальцы. Может и страдальцы.Это просто очень умные люди,знающие толк в жизни и в том,как и почему в ней что-то происходит.Но это конечно высший пилотаж.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
|