Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
sosed | Дата: Среда, 04.05.2011, 07:37 | Сообщение # 1306 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) RAE угрожает мне расправой в личных сообщениях Quote (Elka) прошу помощи у форума и решительных действий. Елочка, дорогая. Во-первых, надо немедленно успокоиться и НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ. Вы же не одна. Во-вторых, вспомним хорошее изречение:" Не бойся собаку, которая лает..." В-третьих, распечатайте все сообщения с угрозами в свой адрес, да и вообще те, которые могут быть "интересны" заинтересованной стороне. В четвертых, угрозы расправы - уголовно наказуемое деяние. Кроме того, при таких обстоятельствах кому-то надо с утра до ночи молиться, чтобы с Вами ничего не случилось, т.к. он первый попадает в круг подозреваемых. RAE, вот такого, честно сказать, от Вас не ожидал. Не Вы один знаете о форумчанах, но и о Вас знают. И это не надо забывать. Не буду читать нотации, но Ваше поведение, высказывания, манера разговаривать с Женщинами, да и многое другое сначала вызвали недоумение. С Вашими взглядами, рассуждениями можно было мириться - каждый вправе иметь свою точку зрения. Но ситуация с Елочкой... Даже не знаю на что и подумать. Просто в моей голове такое поведение не укладывается. То, что Вы вышли за рамки дозволенного - это неоспоримый факт. Хочется причину понять. К сожалению, срочно надо выехать. RAE, Вы сами себя впутали в столь сложную и неприятную ситуацию. Сможете САМИ найти из нее выход? Выход достойный мужчины. Очень надеюсь, что знаете ЧТО надо сделать. Сделать немедленно, не откладывая.
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 04.05.2011, 07:53 | Сообщение # 1307 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Falc, sosed, Я бы согласился, если было за что... Подробности, в отличии от нее, я невыношу и тем более не дофантазирую.Добавлено (04.05.2011, 07:53) ---------------------------------------------
Quote (sosed) В-третьих, распечатайте все сообщения с угрозами в свой адрес, да и вообще те, которые могут быть "интересны" заинтересованной стороне. В четвертых, угрозы расправы - уголовно наказуемое деяние. Кроме того, при таких обстоятельствах кому-то надо с утра до ночи молиться, чтобы с Вами ничего не случилось, т.к. он первый попадает в круг подозреваемых. Какие дельные советы, то - может действительно все выставить на суд?
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Среда, 04.05.2011, 07:51 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 04.05.2011, 08:42 | Сообщение # 1308 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Какие дельные советы, то - может действительно все выставить на суд? Вам решать - прислушиваться к дельным советам, которые относились к другому человеку, или нет. Просто остановитесь от дальнейших необдуманных действий. На каждое действие есть противодействие. "Война" с Женщиной не украшают мужчину. RAE, сегодня занят "выше крыши". Не могу постоянно выходить на форум, но и не выходить не могу, раз уж такая обстановка. Давайте обсудим на "трезвую" голову. Может тайм-аут, без выпадов и шагов на страницах? Предлагаю пообщаться (для начала) в ЛС. Согласны?
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 04.05.2011, 08:44 | Сообщение # 1309 |
Генералиссимус
| sosed, Олег, спасибо, конечно же я не боюсь. За меня есть, кому заступиться, ежели чего, слава Богу, друзей много. Проблема не только и не столько в угрозах и оскорблениях в мой адрес. Вот скажите мне, кто из форумчан, зная о том, что его пробили по всем базам и информацией смогут воспользоваться в любой момент и в любых целях, сможет общаться с этим типом, и уж тем более быть откровенным, как раньше. Олег, мы все теперь под колпаком! И что, теперь так и будем постоянно оглядываться, как бы этот следопыт не выложил очередную гнусь здесь на форуме, и что ещё более неприятно, где-нибудь на других ресурсах? Представляете, на какие гадости может быть способен такой человек, копающийся в чужом белье? Это ж ниже опускаться уже некуда, всё, предел!!! И, думаю, не мне Вам рассказывать, как люди могут пострадать от опубликованной о них информации. Есть примеры, когда потерпевшим приходилось менять не только номер телефона, но и место жительства. Это ж интернет, тут всё возможно.
Сообщение отредактировал Elka - Среда, 04.05.2011, 08:54 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:23 | Сообщение # 1310 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Вот скажите мне, кто из форумчан, зная о том, что его пробили по всем базам и информацией смогут воспользоваться в любой момент и в любых целях, сможет общаться с этим типом, и уж тем более быть откровенным, как раньше. Оль, спокойствие. Никто и ничто не может помешать общению людей, которые взаимно хотят общаться. Quote (Elka) мы все теперь под колпаком! Оль, уже давно. Просто не все знают кому "колпаки" принадлежат. Помните продолжение пословицы о собаке? Quote (Elka) И что, теперь так и будем постоянно оглядываться Нет, будем смотреть вперед. Не будем менять телефоны, адреса, "явки-пароли". Неприятная ситуация, но выход всегда есть, причем достойный для двух сторон. Давайте подождем. Хочу пообщаться с Александром. Единственная проблема - время. Но он обычно часто появляется на форуме.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:14 | Сообщение # 1311 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Проблема не только и не столько в угрозах и оскорблениях в мой адрес. Вот скажите мне, кто из форумчан, зная о том, что его пробили по всем базам и информацией смогут воспользоваться в любой момент и в любых целях, сможет общаться с этим типом, и уж тем более быть откровенным, как раньше. Олег, мы все теперь под колпаком! Да... все это похоже на дурной сон. Общались люди, им это нравилось, потом пришло вот это и привнесло свои "правила игры". Теперь мы знаем - если что не так - нам "отомстят" в виде разглашения личной информации. Люди два года вкладывали душу в этот форум, потратили столько сил, чтобы пришло вот это... и все разрушило. Но мы - ничего. Тут мы проявляем толерантность. Это же свое, родное, ну, не воспитали, не научили правилам приличного поведения... зато свое. Раньше мужчины на дуэль шли за оскорбление женщины. Или я что-то путаю. А здесь как-то несколько скисли. Нас здесь всего-то десять человек, если бы каждый отказался общаться с непорядочным человеком, он бы ушел сам. sosed, о чем Вы собираетесь разговаривать с товарищем? Неужели не понимаете, что это взрослый человек. его уже не переделаешь. В реальной жизни надо просто от таких держаться подальше, а здесь как? Здесь можно только игнорировать. Или признать, что планки порядочности в нашем обществе больше нет.
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:12 | Сообщение # 1312 |
| Quote (Elka) мы все теперь под колпаком Вотна сколько отрывает от реалей, если прогуливать школу, читать лишь фантастику и смотреть исключительно америанские фантастические боевики...
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:30 | Сообщение # 1313 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) sosed, о чем Вы собираетесь разговаривать с товарищем? Неужели не понимаете, что это взрослый человек. его уже не переделаешь. В реальной жизни надо просто от таких держаться подальше, а здесь как? И долго буду тем любезен я народу, Что чувства добрые я лирой пробуждал, Что в мой жестокий век, восславил я свободу И милость к падшим призывал. А. С. Пушкин. 1836. Лигурия, что за вопрос . О чем разговаривают мужчины? О Женщинах в первую очередь. А зачем перевоспитывать, переделывать? Понять надо причину, а потом... Держаться подальше? Нет, это не для меня. Надо разобраться.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:46 | Сообщение # 1314 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Понять надо причину, а потом... Олег, Вы это о чем? Республику "ШКИД" вспомнили? "...по приютам я с детства скитался-я-аааааа не имея родного угла-а-а-а-а-а......" Рискуете, дорогой Вы наш.... Во всяком случае, берегите себя! И, если чего, кричите громче: "Пионеры наших бьют!....!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 04.05.2011, 11:47 |
|
| |
Falc | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:57 | Сообщение # 1315 |
Генералиссимус
| Друзья, давайте не нагнетать. sosed прав - прежде всего надо успокоиться. То, что в и-нете есть информация обо всех нас и что, если задаться целью, можно найти и адреса и телефоны - мы все прекрасно знаем. Искать эту информацию или нет - тут не запретишь. Нужно ли делать это - на этот вопрос каждый отвечает для себя. Я против публикации сведений о человеке в и-нете без его согласия. Считаю, что тут RAE преступил грань и за это следует извиниться. И уж, конечно, не продолжать агрессию. Были ли там угрозы и какие? Не знаю и знать не хочу! Если бы был опубликован мой телефон, мне было бы тоже очень неприятно. Не более! Но я прекрасно помню, какая злость и беспокойство охватили меня, когда по-поводу нашего письма позвонили моей жене. На сотовый телефон, номер которого никогда и нигде не светился! В любом случае, из этой истории нужно выходить очень постепенно. Простит Оля или нет - это будет её решение. Мы, в любом случае, будем с ней общаться. А помогать ей объявлениями бойкотов или криками "Ату!" - личное дело каждого.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:54 | Сообщение # 1316 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) А помогать ей объявлениями бойкотов или криками "Ату!" - личное дело каждого. Я считаю, что надо игнорировать. А честно говоря, лично мне абсолютно все равно опубликует он мои данные или нет. Да пусть опубликовывает хоть на заборе. Мои родные и друзья знают обо мне все, что можно. А мои личные взгляды я не храню и высказываю их как на форуме, так и на работе. Пусть господин (даже имя товарищ здесь нельзя употреблять) поупражняется в своем шерлокхолмстве. Так что никаких контактов.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:58 | Сообщение # 1317 |
| Falc, Мне нет за что извиняться перед Ольгой. Угрозы были от нее в мой адрес, а не наоборот, чего-бы она там не придумывала.
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:34 | Сообщение # 1318 |
Генералиссимус
| RAE, я же написал за что: Quote публикация сведений о человеке в и-нете без его согласия Уж это-то нельзя отрицать...
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:38 | Сообщение # 1319 |
| Falc, Посмотрите ЛС.
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:12 | Сообщение # 1320 |
Генералиссимус
| RAE, я не судья. Судить ваш конфликт, разбираться "кто первый начал" и "кто, что сказал" не буду! Я уже написал: Quote (Falc) Были ли там угрозы и какие? Не знаю и знать не хочу! Телефон был опубликован Вами. За это и нужно извиниться. И прекратить разборки. Безусловно, это только мое личное мнение. Я бы так поступил, окажись я на Вашем месте. Ну, а Вы решайте сами.
|
|
| |
|