Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
Злюка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:56 | Сообщение # 1291 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| lewdmit, спасибо:)) посмотрим.... Добавлено (03.05.2011, 22:56) --------------------------------------------- irina992, вот прелесть! не хватает для разрядки...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina992 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:57 | Сообщение # 1292 |
Генерал-лейтенант
| Quote (eolg) Какой хитрючий взгляд ... Ну чтты Оля Она такая миленькая девочка и такая улыбчивая
Швея
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:59 | Сообщение # 1293 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) Здравствуйте!! Это ЯЯЯ. Мне уже 5 месяце. Прекрасная малышка. Мне это особенно интересно, т.к. мой младший осенью собирается родить третьего. И это в наше время. Сложностей навалом. Мы с женой каждому ребенку оставим по квартире. А что оставит он? Я думаю квартирный вопрос в Москве - это навсегда
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:10 | Сообщение # 1294 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) Она такая миленькая девочка и такая улыбчивая Просто прелестная девочка! Наша, форумская! С первых дней тут с нами присутствует! Растите большими и здоровенькими!
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:11 | Сообщение # 1295 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Мы с женой каждому ребенку оставим по квартире. А что оставит он? А он оставит Вам трех внуков А с квартирой уж разберутся без нас... купят
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:15 | Сообщение # 1296 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) А с квартирой уж разберутся без нас... купят Может и впрямь к тому времени ситуация выровняется. Хочется верить, что наши внуки будут жить лучше нас.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:24 | Сообщение # 1297 |
Генералиссимус
| Кстати еще о церкви: " В Харькове необычным образом готовятся к визиту патриарха Московского и всея Руси Кирилла Власти города сейчас решают, что делать с памятником Ленину на главной площади, где планирует выступить предстоятель РПЦ. Не исключено, что во время обращения Кирилла к пастве монумент советскому вождю закроют непрозрачной тканью. Как рассказал источник украинского интернет-издания «Главное», «такого не было даже во время визита в Харьков президентов двух стран». По данным сайта, также дана команда убрать с площади Свободы расположенный там луна-парк." Просто сбрендили люди уже...Можно подумать, Патриарх оскоромится, выступая рядом с неприкрытым Лениным....А уж луна-парк!!! Мне почему-то вспомнился рассказ, как во время какого-то нашего путча одна моя приятельница все проспала...Ее разбудил истеричный звонок из-за границы: "Скорее включай телевизор!!!!! Смотри, что там у вас происходит!!!!" Она включила телевизор, и, первое, что услышала - историческую фразу: СТРАНА ПОГРЯЗЛА В СЕКСЕ И РАЗВРАТЕ!!!!! И вот на сидит и спросонья соображает - кто погряз? Я погрязла? А в чем же это выражается?
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:44 | Сообщение # 1298 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) СТРАНА ПОГРЯЗЛА В СЕКСЕ И РАЗВРАТЕ!!!!! Quote (Злюка) готовятся к визиту патриарха Московского и всея Руси Кирилла Что-то в последнее время нам прям навязывают религиозность... к чему бы это? Самим не справиться с оборзевшими массами, почему-то какой-то там социальной справедливости требующими? Нужно покаяние и покорность привить. Quote (Elka) Хочется верить, что наши внуки будут жить лучше нас. ...и их не будет портить квартирный вопрос... и снесут, наконец, пятиэтажки (хотя бы сносимых серий)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:48 | Сообщение # 1299 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Мне почему-то вспомнился рассказ, как во время какого-то нашего путча одна моя приятельница все проспала...Ее разбудил истеричный звонок из-за границы: "Скорее включай телевизор!!!!! Смотри, что там у вас происходит!!!!" Она включила телевизор, и, первое, что услышала - историческую фразу: СТРАНА ПОГРЯЗЛА В СЕКСЕ И РАЗВРАТЕ!!!!! И вот на сидит и спросонья соображает - кто погряз? Я погрязла? А в чем же это выражается? Да что ж такое??? То "в нашей стране секса вообще нет" (с), то "страна погрязла в сексе и разврате"
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:02 | Сообщение # 1300 |
Генералиссимус
| Лигурия, а она еще таких громовым голосом это изображала жаль, я не слышала - мы тогда по Уралу плавали
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:06 | Сообщение # 1301 |
Генералиссимус
| Интересно(к квартирному вопросу), из Детройта бегут американцы. Уже 50% убежало. Работы нет, город превратился в развалины. Дом можно купить за 500долл, а квартиру за 1...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:10 | Сообщение # 1302 |
Генералиссимус
| eolg, Ольга, это откуда такая сомнительная информация?
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:14 | Сообщение # 1303 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ольга, это откуда такая сомнительная информация? Из новостей по ящику
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:42 | Сообщение # 1304 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Из новостей по ящику И снова у нас начали показывать передачи про то, как капиталисты "красиво загнивают" А у нас самих - несомненный рост, выход из кризиса и вообще, "решающий год пятилетки"
|
|
| |
artamon | Дата: Среда, 04.05.2011, 05:15 | Сообщение # 1305 |
Генерал-майор
| Quote (Злюка) А у нас самих - несомненный рост, выход из кризиса и вообще, "решающий год пятилетки" а как же... Ща нефть до $140 подрастет, и снова все будем в шоколаде, и построят нам дом в Давыдково, и переселят нас туда... Пардон, увлекся
|
|
| |