[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
eolgДата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:42 | Сообщение # 5386
Генералиссимус
Статус: Offline
иннет бурлит 
Понравилось

Прикрепления: 7270836.jpg (30.0 Kb)

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

dfmДата: Среда, 16.10.2013, 00:39 | Сообщение # 5387
Генералиссимус
<<В Калужской области хозяйка салона красоты три дня насиловала напавшего на нее грабителя>>

< КАЛУГА, 16 октября. В Калужской области милиционеры расследуют ограбление с курьезным финалом. Жертва скрутила преступника и превратила его на три дня в своего секс-раба.
Инцидент произошел в парикмахерской городка Мещовска в Калужской области. Сначала грабитель попытался совершить налет на салон красоты, а в отместку одна из работниц взяла его в заложники на три дня и все это время подвергала жестоким изнасилованиям.
Как рассказали в местной полиции, оба участника необычного уголовного дела пришли в отделение один за другим. Сначала 32-летний мужчина написал на свою мучительницу заявление с обвинением в изнасиловании. А в ответ 28-летняя хозяйка парикмахерской обвинила его в грабеже, сообщает NEWSru.com.
Как оказалось, владелица парикмахерской была еще и обладательницей желтого пояса по таэквондо. Скрутив грабителя, потребовавшего отдать ему дневшую выручку проводом от фена, женщина затолкала кляп ему в рот и отнесла заложника в подсобку.
По словам мужчины, она подвергла его изощренным издевательствам: приковала розовыми пушистыми наручниками к батарее, дала виагры и неоднократно насиловала в течение трех дней, после чего отпустила на свободу.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/10/16/1188246.html

моя уже не "плакалъ" - моя уже РЫДАЛЪ! happy

Вот и ходи теперь в парикмахерские...

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Среда, 16.10.2013, 00:41

SurokДата: Среда, 16.10.2013, 10:59 | Сообщение # 5388
Генералиссимус
А БИРЮЛЕВО  -  ЭТО ГДЕ?

"МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин говорит, что во время событий в Бирюлево был на связи с подчиненными и силовиками и поэтому не стал приезжать на место происшествия.
«Я был на связи. Мы постоянно разговаривали и с министром внутренних дел, и с начальником ГУВД, и с моими подчиненными. До двух часов ночи», — сказал он в интервью журналу «Ъ-Власть».
Отвечая на вопрос, он пояснил, почему сам не приехал в Бирюлево. «Куда приезжать? На рынок? Разбираться с националистами, махать дубинкой? Это — задача профессионалов, которые хорошо выполнили свою работу. При этом я был полностью в курсе происходящего»(с)

http://news.mail.ru/incident/15210203/?frommail=1

А действительно, зачем приезжать?  Главное, он был в курсе. И все были курсе. Уже давно...

И потом, это же не стройка, где "кипит жизнь". Например, развязка на Профсоюзке с Новоясеневским. Где я простояла сегодня под плакатом красным на белом "Покончим с пробками навсегда!" (или примерно так как-то) 20 минут. Причем, совсем не в пик.
Тьфу, даже комментировать состояние власти "полностью в курсе происходящего" не хочется.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЗлюкаДата: Среда, 16.10.2013, 13:10 | Сообщение # 5389
Генералиссимус
http://www.opentown.org/news/23218/?fm=56670

Обсуждение мне понравилось:) Никогда почему-то не думала так: "Есть выражение, сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. В таком духе можно сказать - каких медалей орденов не давай (представителю определенного этноса), все равно директор рынка получается. Хоть и друзъя его короли и президенты, но гены берут свое."

А ведь и точно! 

Цитата dfm ()
Вот и ходи теперь в парикмахерские...
happy Тоже рыдала....Петя, но тебе-то ничего не грозит, я так думаю:)))))))))))) Можешь смело ходить стричься:)))))))))))))

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Среда, 23.10.2013, 22:33 | Сообщение # 5390
Генералиссимус
<<«Собянин дал нам жилье и зелень»>>

<"Ну и что, воняет говном. А могли бы и вовсе без жилья. Здесь все Собянина любят, он нас Москвой сделать хочет, планирует усовершенствовать, метро провести, строить, расширять>

http://yopolis.ru/cityboom/occasion/14022

http://www.m24.ru/articles/28270?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Среда, 23.10.2013, 22:34

k0lesnik0ffДата: Четверг, 24.10.2013, 00:21 | Сообщение # 5391
Лейтенант
<Почти 900 квартир на юго-востоке столицы заняли нелегальные мигранты. Об этом заявил префект Юго-Восточного административного округа Владимир Зотов. Такая ситуация сложилась несколько месяцев назад в Некрасовке. По словам префекта, в районе есть незаселенные квартиры, которые незаконно заселялилсь мигрантами.>

А вот интересно сколько не квартир а людей там живет. Если учитывать что в додной квартире живет не менее 10 человек то получается как минимум 9000 человек. И что теперь с ними будут делать?

dfmДата: Четверг, 24.10.2013, 10:30 | Сообщение # 5392
Генералиссимус
Цитата k0lesnik0ff ()
И что теперь с ними будут делать

А что с ними должны делать? Во-первых - выгнать из квартир (это вроде выполнено).
Нелегалов - депортировать, остальных , увы - на все четыре стороны. К сожалению, пока задерживать и депортировать "ТМ-ов", не могущих официально подтвердить цель пребывания в РФ и источник средств к существованию.

k0lesnik0ffДата: Понедельник, 28.10.2013, 00:32 | Сообщение # 5393
Лейтенант
Цитата dfm ()
Нелегалов - депортировать, остальных , увы - на все четыре стороны.
 В общем то правильно. Только вот напрашивается вопрос - а кто работать будет? Вон например ремонт - ну разве будет наш человек за такие деньги работать, как платят всем нелегалам.

SurokДата: Понедельник, 28.10.2013, 11:36 | Сообщение # 5394
Генералиссимус
Цитата k0lesnik0ff
например ремонт - ну разве будет наш человек за такие деньги работать, как платят всем нелегалам.

Михаил, ну привет!
Вот расхожее "заблуждение" наших бизнесменов и чиновников людей.Которое культивируется всеми, кому это выгодно.
Ну, во-первых, какие деньги, таков и ремонт. Квалификация этих "ремонтников" в 80% случаев только  с их слов. С соответствующим "азияремонту" результатом.
Во-вторых, эти "рабочие" заинтересованы в том, что бы затягивать сроки и под это дело выжимать с восточной "наивностью"  "еще немнога денег". Я бы не говорила, если бы не видела это сама неоднократно. Приятель еще в прошлом году в начале лета дал аванс за ремонт на даче - под жалостливую историю о больных родителях "там", необходимости срочно лететь  туда. Работу тут же бросили. Но, как Карлсон, обещали вернуться. Скоро... Ждал.
А в этом году все лето его "коллеги" являлись на дачу регулярно, предлагая "помочь"  в несделанной работе за отдельную плату.

Я уж не говорю о сопутствующих обстоятельствах типа проживания "строителей" в квартире, работы без договора, выклянчивания денег "на билет для брата" авансом и прочая, и прочая.... Каждый припомнит такую историю на даче или в квартире у родственников и друзей.

Мне как-то повезло. Я в квартире сделала ремонт (косметический) силами "своих", не ТМ-ов. Принципиально. И ничего, сделали. За заранее оговоренную плату, в точно установленные очень сжатые сроки. Не могу сказать, что совсем без нервов, но совершенно по иным поводам. И по вполне приемлемой цене. Без проблем с закупкой материалов. Так что если не искать "почти бесплатный"  сыр, то все вполне возможно.

Не, вы мне приведете другие примеры, про качественно выкопанные траншеи на даче. Не буду спорить. Но если бы мы сами не пользовались услугами непонятного качества, то и такие помошники не плодились бы с такой скоростью. И в таком количестве.

Я уж и не знаю, может у меня выражение лица такое стало, толерантное.......  sad   Но в субботу ко мне на улице, довольно далеко от дома, подошел прилично одетый азиат с мальчиком лет 10-ти. Рассказал, что ему не платят зарплату, а мальчик хочет есть. Очень.
А меня он знает - работает дворником в нашем доме.  surprised   И что я  очень достойная женщина.  surprised    surprised И просит дать в долг тысячу рублей.  wink
Я предложила сама купить мальчику еды сама в ближайшем магазине. Прямо сейчас пойти. Ну что делать - голодные дети это страшно. Отказался.  Но это так, лирическое отступление.

День сурка...

dfmДата: Понедельник, 28.10.2013, 13:13 | Сообщение # 5395
Генералиссимус
<<Домашние любимцы дорого обойдутся хозяевам>>
<Мосгордума обсуждает вопрос о введении налога за домашних животных>
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/10/28/1193144.html

Цитата k0lesnik0ff ()
Только вот напрашивается вопрос - а кто работать будет?

Простите, но отвечать на эту заезженную "мантру" - "а кто работать будет!?" не стану. Уже милионпицоттысяч раз ложность данного посыла ( о незаменимости "ТМ-ов"(С)) доказана и экономистами, и политиками, и просто думающими людьми.

Добавлено (28.10.2013, 13:13)
---------------------------------------------

Цитата Surok ()
Я уж и не знаю, может у меня выражение лица такое стало, толерантное....... Но в субботу ко мне на улице, довольно далеко от дома, подошел прилично одетый азиат с мальчиком лет 10-ти. Рассказал, что ему не платят зарплату, а мальчик хочет есть. Очень.

А меня он знает - работает дворником в нашем доме. И что я очень достойная женщина. И просит дать в долг тысячу рублей.

Я предложила сама купить мальчику еды сама в ближайшем магазине. Прямо сейчас пойти. Ну что делать - голодные дети это страшно. Отказался. Но это так, лирическое отступление.

Огромной души человек!
А мог ведь за отказ, да ещё выраженный в такой циничной форме, как предложение "пройти в магазин и купить мальчику еды" - и ножиком по глазам дать!

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 28.10.2013, 15:16

sosedДата: Понедельник, 28.10.2013, 19:31 | Сообщение # 5396
Генералиссимус
Цитата Surok
И что я  очень достойная женщина.

"... Ах, какая Женщина, какая Женщина..." flower :flower: :flower:

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

eolgДата: Понедельник, 28.10.2013, 20:02 | Сообщение # 5397
Генералиссимус
Цитата k0lesnik0ff ()
например ремонт - ну разве будет наш человек за такие деньги работать, как платят всем нелегалам
Да нелегалы дороже наших обходятся. Я вот ремонт делала силами наших мастеров ... цены были вполне нормальные, но кое что пришлось делать потом срочно и просить работяг таджиков. Ох и дорого они встают, при плохом качестве...платить за каждый чих приходится ... и ноют вечно. А наши милые парни из контор типа "муж на час" ну очень качественно, быстро и недорого все делали.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

sosedДата: Вторник, 29.10.2013, 09:11 | Сообщение # 5398
Генералиссимус
Цитата eolg
Да нелегалы дороже наших обходятся

Запросы у них  такие - 1.000 в день. И не важно какая работа. Они по словам "умеют всё".

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

SurokДата: Вторник, 29.10.2013, 10:52 | Сообщение # 5399
Генералиссимус
"По данным  из 27 некапитальных сельхозрынков к началу 2015 года будет сохранен лишь один - на пересечении Каширского шоссе с Ореховым бульваром на юге Москвы. Этот рынок переселят в капитальное строение. 12 рынков будут перестроены в торговые комплексы, остальные превратятся в многоярусные парковки и ТПУ. Инвестиции в создание новых торговых центров оцениваются почти в 400 млн долларов..." (с)

ТПУ - это наше все! Что бы избавиться от нелегалов, давайте их уничтожать. Рынки.
Вместо того, что бы навести порядок с миграцией. Да и 400 млн $ "на дороге не валяются". Или валяются?  happy   Прошу прощения за каламбур.
Через пять лет в Москве ничего не будет - ни рынков, ни строек (жилых домов), ни маршрутных такси..  Ничего. Смею заметить, что мигрантов прибавится. Зуб даю!

Нет, не ту страну назвали Гондурасом!!!!

http://www.tvc.ru/news/show/id/20494

День сурка...

dfmДата: Вторник, 29.10.2013, 11:07 | Сообщение # 5400
Генералиссимус
<<Возвращение к милиции: МВД минимизирует реформу Д.Медведева>>
<По данным газеты "Коммерсантъ", речь идет о минимизации последствий реформы ведомства в годы президентства Дмитрия Медведева.>

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/10/2013/885475.shtml
Цитата Surok ()
Через пять лет в Москве ничего не будет - ни рынков, ни строек (жилых домов), ни маршрутных такси.. Ничего. Смею заметить, что мигрантов прибавится. Зуб даю!

Москвичей в исконном смысле этого слова, похоже, уже тоже не будет. Будет "население города, прежде известного, как "Москва"

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 29.10.2013, 11:09

Поиск: