[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
ЗлюкаДата: Пятница, 14.02.2014, 14:56 | Сообщение # 5491
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата dfm ()
Московская полиция по горячим следам раскрыла разбойное нападение
 Браво!  applause

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

eolgДата: Понедельник, 03.03.2014, 21:11 | Сообщение # 5492
Генералиссимус
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

sosedДата: Среда, 26.03.2014, 17:30 | Сообщение # 5493
Генералиссимус
http://lenta.ru/news/2014/03/26/vdnh/

ВВЦ будет переименован в ВДНХ, сообщает РИА Новости со ссылкой на мэра Москвы Сергея Собянина.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

Сообщение отредактировал sosed - Среда, 26.03.2014, 17:37

СпоpтсменДата: Среда, 26.03.2014, 17:36 | Сообщение # 5494

sosed

Они больше ничем не умеют заниматься. Борются с курением в общественных местах, с сиротами, с геями, с узниками Болотной, проводят распилиаду, теперь вот чемпионат мира по футболу, вводят ГТО и переименовывают ВВЦ в ВДНХ, и еще до хрена чего сверхважного делают.

Но вот двумя второстепенными проблемами - борьбой с коррупцией и экономическими реформами - кремлежуликам некогда заниматься.

ЗлюкаДата: Пятница, 04.04.2014, 14:20 | Сообщение # 5495
Генералиссимус
А вот что-то мне не нравятся такие вот тенденции в последнее время....Лагерная романтика, кажется, после перестройки начала сходить "на нет", а вот в последнее время снова началось...

Это не первый случай, кстати, подобной рекламы...Давеча попадался ролик, рекламирующий шахматные турниры на зонах. Морально готовят, что-ли? wacko
Прикрепления: 4831458.jpg (167.7 Kb)

Kirill_LДата: Пятница, 04.04.2014, 14:46 | Сообщение # 5496
Генерал-полковник
Я читаю некоторые статьи и иногда начинает казаться, что по исторической линейке у нас сейчас где-то 1928-й год. НЭП завершён. Игры в споры между различными представителями власти - завершены. Кто не с нами - тот против нас. Впереди 1934-й год.
Во всяком случае про врагов народа пишут уже на полном серьёзе.

Так что лагерные сушки очень пригодятся на строительстве очередного Беломорканала.

Telegram: ttttt.me/fili_k

ЗлюкаДата: Пятница, 04.04.2014, 15:12 | Сообщение # 5497
Генералиссимус
Цитата Kirill_L ()
по исторической линейке у нас сейчас где-то 1928-й год
 Это лишний раз доказывает, что у нас не линейка, а спираль

dfmДата: Пятница, 04.04.2014, 16:10 | Сообщение # 5498
Генералиссимус
<<Азербайджанский политик пригрозил отрезать ухо Жириновскому>>
<Лидер азербайджанской партии «Современный Мусават» Хафиз Гаджиев пригрозил отрезать ухо лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Об этом сообщает Haqqin. az.
Поводом для угроз стали рассуждения Жириновского об Азербайджане, который Гаджиев счел оскорбительными.>

Хотя ВВЖ часто жжот нипадеццки, в данном случае ничего такого он не сказал.
Но всякой мелкой шелупони достаточно для обид и того, что её племя упомянули, но не в восхительных и превосходных степенях.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 04.04.2014, 16:13

ЗлюкаДата: Пятница, 04.04.2014, 17:16 | Сообщение # 5499
Генералиссимус
Цитата dfm ()
отрезать ухо

happy happy представляю себе...но эта битва будет в стиле ВВЖ!

sosedДата: Вторник, 08.04.2014, 10:00 | Сообщение # 5500
Генералиссимус
Московские власти заказали 13-метровый туристический автобус премиум-класса с кухней и кондиционером, на базе которого будет создан мобильный штаб для оперативного контроля за движением и пробками. Автобус, который обойдется городу в 95 млн руб., необходим также для «проведения выездных совещаний» и «информационной поддержки при проведении работ на объектах».

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/17726635/
----
95млн рублей можно было бы потратить на благотворительные цели.  wink

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 08.04.2014, 10:04

SurokДата: Вторник, 08.04.2014, 10:56 | Сообщение # 5501
Генералиссимус
Цитата sosed ()
.....для оперативного контроля за движением и пробками

Нет предела идиотизму и комментариям к нему.....
А на велосипедах не пробовали?

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЗлюкаДата: Четверг, 10.04.2014, 21:34 | Сообщение # 5502
Генералиссимус
Подольем керосинчику? wink

"Защита двух фигурантов, задержанных с оружием на Кутузовском проспекте Москвы летом 2012 года, подала жалобу на приговор Дорогомиловского суда Москвы.
По словам сотрудника пресс-службы суда, к ним поступили жалобы от представителей Тарамова и Тумаева, передает РАПСИ. 2 апреля Дорогомиловский суд Москвы вынес приговор авторитетному выходцу из Чечни Адаму Тарамову, а также двум его знакомым — Барзани Дадаеву и бывшему чиновнику Мамеду Тумаеву. Все они признаны виновными в незаконном хранении оружия, а Тарамов — еще и наркотиков.Как писал "Росбалт", суд признал Тарамова виновным по части 2 статьи 222 УК РФ (незаконное хранение оружия) и статьи 228 УК РФ (незаконное хранение наркотиков) и назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы. Тумаев и Дадаев, которым инкриминировалась только статья 222 УК РФ, получили по два года и шесть месяцев колонии.
Напомним, скандальный инцидент произошел 19 июня 2012 года. Тогда сотрудники правоохранительных органов и спецслужб проводили спецоперацию на Кутузовском проспекте в Москве. В результате были остановлены два внедорожника, в которых находились экс-президент футбольного клуба "Жемчужина" Адам Тарамов, бывший сотрудник администрации главы Чеченской республики Мамед Тумаев и их знакомый Барзани Дадаев.
Мужчины имели при себе три пистолета с патронами и глушителем, а также более 5 г гашиша.

http://www.opentown.org/news/33187/?fm=24084

Сообщение отредактировал Злюка - Четверг, 10.04.2014, 21:34

Kirill_LДата: Пятница, 11.04.2014, 13:05 | Сообщение # 5503
Генерал-полковник
Интересно, за пистолет с глушителем - 2 года, а за пистолет и анашу - 6.

ЗлюкаДата: Пятница, 11.04.2014, 13:09 | Сообщение # 5504
Генералиссимус
а анаша и гашиш разве одно и то же?

Kirill_LДата: Пятница, 11.04.2014, 13:27 | Сообщение # 5505
Генерал-полковник
М-да, погуглил - оказывается, не одно и то же.

Цитата
Гашиш не следует путать с марихуаной, представляющей собой препарат, получаемый из прессованной травы каннабиса и имеющий форму кубиков, состоящих из измельчённой в порошок растительной массы, включающей различные части растения: соцветия, листья, стебли и семена[1]. Как правило, гашиш отличается от высушенной марихуаны гораздо более сильным психоактивным действием, получаемым за счёт большей концентрации в нём психоактивных веществ, т.к в цветущих верхушках растения концентрация дельта-9-ТГК выше, чем в листьях, тогда как стебли содержат до 3 %, а семена этого вещества вообще не содержат.

Поиск: