Скажите мне, что это - не паранойя!
|
|
Злюка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:40 | Сообщение # 1696 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| dfm, ага, для властей....А вообще, был такой анекдот про интеллигента, которому работяга в трамвае на ногу наступил: " А я буду, буду, буду п...ть, потому что мне больно и обидно"
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:52 | Сообщение # 1697 |
Генералиссимус
| http://news.tj/ru/newspaper/article/kitaitsy-menyayut-migratsionnuyu-politiku-tadzhikistana <<Китайцы меняют миграционную политику Таджикистана>> <Власти Таджикистана решили взять под контроль миграционные потоки из Китая, создав Единый миграционный центр. Увеличение китайских мигрантов в Таджикистане вызывает беспокойство не только у местных властей.>
http://www.tjknews.ru/news/1672 <<Китайские гастарбайтеры будут выращивать в Таджикистане рис и хлопок>> <Китайцы в Таджикистане строят дороги, возводят здания, трудятся в сфере торговли и услуг. В последнее время у душанбинцев стало модным приглашать мастеров из КНР для ремонтных работ.>
Вот оно как.. .А нам тут втирают, что таджикам единственный способ прокормить семью - уехать гастарбайтерствовать в Россию!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:15 | Сообщение # 1698 |
 Генералиссимус
|
А у нас не транзитеры, Петь?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:17 | Сообщение # 1699 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А у нас не транзитеры, Петь? А куда им "транзитировать"? В страны Прибалтики, не говоря уж о Европе, таджиков в таких количествах и такого качества точно не пускают.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:26 | Сообщение # 1700 |
 Генералиссимус
| Я имею в виду китайцев. Через Таджикистан - к нам. Учень удобно!
День сурка...
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:34 | Сообщение # 1701 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Я имею в виду китайцев. Через Таджикистан - к нам. Учень удобно! А! Может быть, может быть. Ещё и дури "по дороге" прихватят, чтоб уж не с пустыми руками ехать. Здесь-же, в отличии от КНР, власти и всякий правозащитный кагал иностранных наркоторговцев любят, обихаживают и берегут
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:04 | Сообщение # 1702 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Ещё и дури "по дороге" прихватят, чтоб уж не с пустыми руками ехать
Да уж....Штаты с колумбийскими наркобаронами до сих пор бьются, как Рикки-Тики-Тави - насмерть, а все бесполезно. А у нас - проторенная тропа...
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:07 | Сообщение # 1703 |
 Генералиссимус
| Злюка, Оль, спасибо от Лорика и Паулины за собачьи конфеты. Всю прогулку "шли задом наперед", что бы видеть мой карман! :)
Quote (dfm) Ещё и дури "по дороге" прихватят
Думаешь? А мне казалось, что у них "гинетически заложенное чувство дисциплины", подкрепленное страхом смертной казни на родине!
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 30.11.2011, 15:08 |
|
| |
dfm | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:28 | Сообщение # 1704 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А мне казалось, что у них "гинетически заложенное чувство дисциплины", подкрепленное страхом смертной казни на родине! Так то на родине! А здесь они уже прекрасно знают и привыкли, что "можно всё" - хошь фенольными игрушками торгуй, хошь - овощи-фрукты "вся таблица Менделеева" выращивай, хошь наркоту двигай! Деньги, диаспоры и толерасты ломают любые преграды перед этническим бизнесом!
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 30.11.2011, 15:30 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:53 | Сообщение # 1705 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Всю прогулку "шли задом наперед", что бы видеть мой карман!
Вот и славненько:))) Только как вот тебе удалось растянуть небольшое количество удовольствия на всю дорогу - ума не приложу:))) Но я Максу скажу, чтобы еще кошкам купил Скажу, что грызут со страшной силой
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:05 | Сообщение # 1706 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) я Максу скажу, чтобы еще кошкам купил
А для кошек есть конфетки специальные - такое же ... , только тоненькие палочки. Мои жрали как подорванные. 17 р. штука, что ли? Пусть спросит. Эти для кошек "простоваты".
Только злоупотреблять нельзя. Я мало-мало даю....
Для собак делают еще абсолютное "Рафаэлло" - такие точно упаковки по три штуки. Беленькие...... Но называется "Трюфели с бараниной" ! У меня приятельница купила своим таксам, а старенькая бабушка тихонько съела (с чайком ) и просила "таких невкусных "раффаэлло" больше не покупать!!!!" ^_^
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 30.11.2011, 16:17 |
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:17 | Сообщение # 1707 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) У меня приятельница купила своим таксам, а старенькая бабуушка тихонько съела (с чайком smile ) и просила "таких невкусных "раффаэлло" больше не покупать!!!
Старенькая бабушка крысятничала??? ---------------
Кошачьих лакомств много, только мои спиногрызы не всякие хрумкают
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 30.11.2011, 16:18 |
|
| |
Surok | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:18 | Сообщение # 1708 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Старенькая бабушка крысятничала
Ну типа да! У такс..... Пока Женька на работе вкалывала.....
День сурка...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:20 | Сообщение # 1709 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Ну типа да! У такс..... О времена, о нравы!
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:28 | Сообщение # 1710 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) и просила "таких невкусных "раффаэлло" больше не покупать!!!!"
У меня муж приятельницы к пиву сухой кошачий корм ел...Только вот не могу никак понять, что его привлекало - он же должен быть совсем несоленый....
|
|
| |