[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
ЗлюкаДата: Четверг, 04.09.2014, 02:41 | Сообщение # 5731
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Zhilec13 ()
Должна быть общенациональная кампания по очищению земли, пригородов, лесов, по наведению порядка в посёлках
 Ну прав...Ну не до всех это доходит.

Я всегда говорила - начни с себя и сразу станет легче.

Выношу пластик из леса по мере нахождения после поездки с этой же целю аж в Северную Осетию. Мой личный опыт показывает, что для большей части граждан кинуть мусор на чистое пространство тяжело. Только очень немногие люди просто не обращают внимание на окружающее, мешает - выбросили. Поэтому убирать по мере возможностей надо. Цепляет тебя - убери, потрать труд и время на уборку, а не на рассуждения, кто это должен делать.

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

Zhilec13Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:09 | Сообщение # 5732
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
Я всегда говорила - начни с себя и сразу станет легче.

Мысленно представил себе как Патриарх Кирилл подметает Красную площадь.

dfmДата: Пятница, 05.09.2014, 00:58 | Сообщение # 5733
Генералиссимус
Цитата Zhilec13 ()
"Патриарх Кирилл в одном из своих последних публичных выступлений призвал сограждан
к уборке страны от мусора.

Цитата Zhilec13 ()
"Должна быть общенациональная кампания по очищению земли, пригородов, лесов,
по наведению порядка в посёлках"

Подозреваю, что Патриарх, говоря о "мусоре" в стране и необходимости "наведения порядка", говорил не буквально, а образно! wink

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Пятница, 05.09.2014, 01:47 | Сообщение # 5734
Генералиссимус
dfm, подозреваешь Патриарха в желании очистить природу от "чужеродных элементов"? wink

dfmДата: Пятница, 12.09.2014, 16:31 | Сообщение # 5735
Генералиссимус
<<В Госдуме предлагают сдавать в аренду квартиры только с согласия соседей>>  Интересно, а этот депутат вообще ГК читал?

http://www.rosbalt.ru/main/2014/09/12/1314488.html

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 12.09.2014, 16:32

ЗлюкаДата: Пятница, 12.09.2014, 23:20 | Сообщение # 5736
Генералиссимус
Цитата dfm ()
а этот депутат вообще ГК читал?

а на фига им его читать? чукча - не читатель, а писатель:)

они новые придумывают

SurokДата: Среда, 17.09.2014, 14:02 | Сообщение # 5737
Генералиссимус
Ну вот, прошли так называемые выборы... Как и предполагали местные жители, "... а Васька слушает, да есть".

У нас на Академической сегодня вырубили яблоневый сад. Полгода ждали и делали вид, что слышат возмущеные крики местных. Успокаивали на слушаниях, но забор не снимали...  И сегодня снесли.
Фотографий не будет - я была в таком шоке, что было не до фото.
Мы вышли с Лориком гулять в 9-30, они уже заканчивали. Видимо, начали часов в семь. Никто и мяукнуть не успел...  Жители окрестных пятиэтажек стояли вокруг ошарашенные. И молча уходили.

Ладно я, я до сих пор считаю "своим" сад на Кутузе, очень надеюсь, что его пощадят. Но люди в пятиэтажках рядом прожили с этим садом всю жизнь, а доживать будут с другим "садом" , детским. никто не спорит, детсадики нужны. Но два рядом, в которых офисы каких-то фирм... В 100 метрах огромный пустырь (территория бывшего ЧКЗ) пустует - какие-то автосервисы, забегаловки, автостоянки. Чуть дальше, на Гримау, сносятся кварталами пятиэтажки...  Но сад оказался самым подходящим местом.
Господи, как надоели чужаки в городе!

Это был последний "дикий" кусочек природы в окрестностях. Возраст - как у нашего на Кутузе...  Как он цвел этой весной!
Словно чувствовал, что последний раз...
Теперь там голый пустырь, заваленный телами погибших яблонь. Ребята, это страшно.

Когда "наш мэр" на день города сказал дикую фразу "сердца двенадцати тысяч москвичей бьются, как один сгусток", мне стало противно и страшно. Не хочу быть "сгустком".

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЗлюкаДата: Среда, 17.09.2014, 14:18 | Сообщение # 5738
Генералиссимус
Цитата Surok ()
Теперь там голый пустырь, заваленный телами погибших яблонь. Ребята, это страшно.

нет слов sad

eolgДата: Воскресенье, 28.09.2014, 00:26 | Сообщение # 5739
Генералиссимус
Цитата Surok ()
Словно чувствовал, что последний раз... Теперь там голый пустырь, заваленный телами погибших яблонь. Ребята, это страшно.
Страшно  sad   Они делают из Москвы бетонное чудовище

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

sosedДата: Среда, 01.10.2014, 11:38 | Сообщение # 5740
Генералиссимус
абвгдеЁ - в качестве самомодерации

Министерство экономического развития России предлагает остановить выдачу материнского капитала и сэкономить таким образом 300 миллиардов рублей в год. Свое видение ситуации ведомство Алексея Улюкаева сформулировало в письме, направленном в правительственную комиссию по оптимизации бюджетных расходов.

==================

А как же прирост населения? Почему урезать надо по "живому"?  "Экономисты" ....

angry

http://news.mail.ru/politics/19692928/?frommail=1

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

Сообщение отредактировал sosed - Среда, 01.10.2014, 11:39

ЗлюкаДата: Понедельник, 06.10.2014, 16:35 | Сообщение # 5741
Генералиссимус
Цитата sosed ()
А как же прирост населения?
 А нам он сейчас не понадобится. Мы оставшихся "привяжем к месту", пока все не разбежались.

Зорькин-то что выдал про "главную духовную скрепу" - крепостное право....Чуть из машины не выпала. Надо еще оригинал почитать - может, оппозиционное радио и передергивает?

Добавлено (04.10.2014, 12:58)
---------------------------------------------
Вот ужас-ужас-ужас....Сюр продолжается. Я совершенно теряюсь даже в собственной реакции - недоверие (разве сегодня 1 апреля?), дремучее какое-то восхищение (ну таки прагматично , да), возмущение (какой дурной тон), дурацкое хихи (на чем только люди не делают деньги и славу).

http://www.vesti.ru/doc.html?id=898097

Россиянин запатентовал танк, стреляющий экскрементами экипажа

Добавлено (06.10.2014, 16:35)
---------------------------------------------
Хихи...

"Суд в Калининграде приступил к рассмотрению гражданского иска местной жительницы, которую из-за хиджаба выгнал из автобуса водитель
фото ИТАР-ТАССДарья Рамазанова требует компенсировать моральный ущерб.Как пишут Новые известия, она намерена отсудить у компании-перевозчика 50 тысяч рублей. Директор фирмы считает, что водитель действовал в рамках анти-террористических инструкций. 
Хиджаб в России не находится под запретом, поэтому подобного рода случаи, как это произошел в Калининграде, является вопиющим, считает заместитель председателя Совета муфтиев России Рушан Аббясов. Аббсясов добавил, что недобросовестные политики и просто граждане пытаются использовать тему хиджаба для запугивания российского общества.

Сообщение отредактировал Злюка - Суббота, 04.10.2014, 12:58

dfmДата: Вторник, 07.10.2014, 21:19 | Сообщение # 5742
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
поэтому подобного рода случаи, как это произошел в Калининграде, является вопиющим, считает заместитель председателя Совета муфтиев России Рушан Аббясов.

Какой хороший повод снова поднять вонь!
Я полагаю, этот "заместитель передсидателя" достаточно умный человек , и он прекрасно понимает и отдает себе отчет, почему замотанная "по-исламски" в тряпки баба вызывает у окружающих нормальных людей такую реакцию! Но никогда про это не скажет! А вот шанс использовать данный случай для очередного "наброса г***а на вентилятор"(С) не упустит!

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 07.10.2014, 21:20

ЗлюкаДата: Среда, 08.10.2014, 00:43 | Сообщение # 5743
Генералиссимус
Цитата dfm ()
почему замотанная "по-исламски" в тряпки баба вызывает у окружающих нормальных людей такую реакцию
 неа...Петь, я вот не очень понимаю...вернее, понимаю, но как-то очень отвлеченно:) ну, к примеру, я также понимаю, почему папуасы боятся паровоза wink

если бы, к примеру, у нас, как в Израиле, каждый десятый  был бы свидетелем теракта

Кстати, в связи с этой публикацией возник у меня вопрос, запрещены ли хиджабы в Израиле. Подруга четко ответила "нет, запрета нет, но я ни разу не видала"
Она обещала уточнить все по этому вопросу, я отпишусь:))

dfmДата: Среда, 08.10.2014, 01:44 | Сообщение # 5744
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
ну, к примеру, я также понимаю, почему папуасы боятся паровоза

Оль, ну не надо, а?! Всё ты прекрасно понимаешь, и папуасов, которые "пугаются паровоза", просто потому-что никогда его не видели и не знают, что это такое, не надо сравнивать с нормальными людьми, прекрасно представляющими себе, чем может грозить присутствие в автобусе ( поезде метро, самолете етс.), да и просто рядом - исламанутой бабы, замотанной в мешок! angry

Сообщение отредактировал dfm - Среда, 08.10.2014, 01:46

ЗлюкаДата: Среда, 08.10.2014, 10:49 | Сообщение # 5745
Генералиссимус
Цитата dfm ()
чем может грозить присутствие в автобусе

Те, которые взрывались, не были в хиджабах. Так что не знаю я, чем может грозить. И нормальные люди в Калининграде (!!!!) этого знать не могут.
И не понимаю я этих "нормальных" людей. У нас тут нормы нормальности не сходятся. У нас дети уже клоунов боятся!!! Вот что должно пугать взрослых!

Сообщение отредактировал Злюка - Среда, 08.10.2014, 10:58

Поиск: