Скажите мне, что это - не паранойя!
|
|
dfm | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:10 | Сообщение # 1966 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) что им так собаки-то сдались? они, вроде, и у мусульман есть У муслов - собаки нечистые животные, следующие после свиньи. Знаю одну даму, "с собачкой". Замужем за азером. Сам муж ещё как-то терпит, хотя и всё время воняет по этому поводу, но когда сюда приезжает его родня - бедную собачку отдают на передержку, и все улики и признаки её пребывания в квартире тщательно убирают. Шоб не попалится!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 07.02.2012, 13:11 |
|
| |
Surok | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:51 | Сообщение # 1967 |
 Генералиссимус
| "Отмену перевода часов больше не одобряет большинство россиян..."(с)
http://news.mail.ru/society/8038931/gallery/#viewer
"жить только по «зимнему времени» согласны в основном москвичи и петербуржцы, нынешний вариант — «летнее время» весь год — устраивает по большей части жителей «средних городов» (39%)"(с)
Блин, а коровы-то не знают!!!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:20 | Сообщение # 1968 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) жить только по «зимнему времени» согласны в основном москвичи и петербуржцы
гм...а меня вот только после этого "нововведения" проняло - я начала чувствовать, что что-то не то...раньше я всех этих переходов не замечала вовсе, а сейчас вот по утрам как-то непривычно плохо и мрачно (в начале зимы, конечно)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:23 | Сообщение # 1969 |
 Генералиссимус
| Грустно посмеялась:
Меня вообще давно мучает вопрос - а в нашей стране человек, не отягощенный финансовым образованием, вообще может куда-нить вложиться, чтобы не потерять эти деньги???? Смеху ради записалась на экспресс-курсы игры на фондовом рынке...Ну хотя бы чтобы иметь представление, как это все работает:)))
О результатах доложу.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:15 | Сообщение # 1970 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) О результатах доложу.
Мы узнаем об этом, когда ты придешь слезно просить налить тарелку супа
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1971 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) О результатах доложу. Сын четвёртый год сидит на Форексе. Разрабатывал свои индивидуальные схемы, вникал во всякие тонкости. Сейчас воспринимает уже просто как хобби.
|
|
| |
Pref | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:16 | Сообщение # 1972 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Сын четвёртый год сидит на Форексе. Разрабатывал свои индивидуальные схемы, вникал во всякие тонкости. Сейчас воспринимает уже просто как хобби.
Заработать-то удалось?
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:22 | Сообщение # 1973 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) Заработать-то удалось? Иногда удавалось помаленьку. А в общем это не самоцель, а для общего развития.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:20 | Сообщение # 1974 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) слезно просить налить тарелку супа
если я и приду просить тарелку супа, то по другой причине...я осторожна и не азартна
Quote (Elka) Сейчас воспринимает уже просто как хобби.
Quote (Elka) А в общем это не самоцель, а для общего развития.
Вот-вот! Именно. Просто хотелось бы знать, о чем речь, а сам тренинг стоил копейки, лучше пусть профи объясняют, чем я буду искать и доканывать знакомых...Добавлено (08.02.2012, 22:20) --------------------------------------------- !!!!!!! первый раз в жизни такое вижу в Яндекс-почте!!!!!!!!!
"Ой, у нас что-то сломалось.
Уже чиним."

|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:50 | Сообщение # 1975 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вот-вот! Именно. Просто хотелось бы знать, о чем речь, а сам тренинг стоил копейки, лучше пусть профи объясняют, чем я буду искать и доканывать знакомых... Одобряю такой подход. Когда-то, ещё в 95-м отправила сына на компъютерные курсы при Бауманке. С тех пор и началось... накопление всяких дипломов и сертификатов. Главное, чтобы процесс обучения чему-либо доставлял удовольствие и удовлетворял информационный голод. А в жизни всё пригодится.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:55 | Сообщение # 1976 |
 Генералиссимус
| Elka, золотые слова! время сейчас есть, чего бы не воспользоваться???? а то сидишь сиднем - дела-то всегда найдутся - кексик испечь, квартиру убрать...глядь - а уже пенсия:))))))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:56 | Сообщение # 1977 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) на компъютерные курсы при Бауманке.
"Мастак?"
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:59 | Сообщение # 1978 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) глядь - а уже пенсия:)))))) И что? "...сидишь сиднем - дела-то всегда найдутся - кексик испечь, квартиру убрать..." ^_^
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 08.02.2012, 23:01 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:18 | Сообщение # 1979 |
 Генералиссимус
| А вот что вы думаете об этом? http://echo.msk.ru/blog/xlarina/856917-echo/ Что-то у меня сегодня с утра возникло четкое ощущение, что мы все более явно делимся на красных и белых. Потом я решила, что это фигня и в современных условиях невозможно, а сейчас прочитала этот блог и увидела количество комментариев, и опять какое-то сомнение. Но мне все-таки кажется, что сейчас это уже невозможно, и вообще ощущение вызвано избыточным чтением интернета...Добавлено (08.02.2012, 23:18) --------------------------------------------- Вот, например. милейший комментарий в тему: Война с оранжевыми или с либерал-фашистами, это не гражданская война, это освобождение Отечества от оккупантов.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 08.02.2012, 23:13 |
|
| |
eolg | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:33 | Сообщение # 1980 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) может куда-нить вложиться, чтобы не потерять эти деньги???? Смеху ради записалась на экспресс-курсы игры на фондовом рынке.. Ой я тоже хочу... всегда мечтала. А пока только в недвижимость нормально срабатывает ... не теряется(хоть и не всегда вовремя отдача) Quote (Злюка) первый раз в жизни такое вижу в Яндекс-почте!!!!!!!!!
"Ой, у нас что-то сломалось. Сегодня и Гугл великий тоже самое написал
Quote (sosed) кексик испечь, квартиру убрать..." ... ага... и на митинг сходить
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |