Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Pref | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:44 | Сообщение # 2761 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) Кошмар, и кто вот это допустил? http://www.kommersant.ru/doc/1957891
Ну, тут уж вряд ли можно обвинить власти. Это же игрушка "деятелей культуры". Вот они и играются...
А, вообще, согласен. Кошмар. Только не дай Бог этими сообщениями рекламу сделать. Любители-то есть...
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:34 | Сообщение # 2762 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) На это можно только употребить модное выражение "МВД ЖЖЕТ!!!!!!"
Применительно к той ситуации можно употребить также "МВД РУЛИТ !!!"
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:54 | Сообщение # 2763 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) МВД РУЛИТ
Кстати, должна предупредить, что после аттестации ментов (ГИБДД, во всяком случае) "отпустило" и они снова "страх потеряли". В прошлые выходные ночью меня тормознули на тихом маленьком посту на выезде на МКАД из Теплого Стана, нагло наврали, что я проехала под два кирпича и продержали примерно час, делая вид, что составляют протокол....
Как потом выяснилось, среди местных жителей пост этот издавна имеет дурную репутацию (как у нас на Рублевке), но у меня вообще в последние несколько лет сложилось впечатление, что гаишники исправились, взяток не берут, даже если предлагать....Потеряла бдительность, короче. И это в годы, когда чуть ли не у каждого второго видеорегистраторы и очень много любителей покачать права в суде!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Pref | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:45 | Сообщение # 2764 |
Генералиссимус
| Минфин: Люди быстро изнашиваются, почему за это должно платить государство
"Извиняюсь за сравнение, но это похоже на амортизацию оборудования. Если работодатель привлекает людей на такое производство, что люди так быстро "изнашиваются", то почему за это должно платить государство, - либо платите им досрочную пенсию, либо создайте условия, чтобы производство не было таким вредным", - пояснила позицию министерства Т.Нестеренко.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/28/06/2012/657410.shtml
Ну правда! Чего же это им так с людьми-то не везет?!..
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:52 | Сообщение # 2765 |
Генералиссимус
| Блин...Это С НАМИ не везет
|
|
| |
Pref | Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:02 | Сообщение # 2766 |
Генералиссимус
| Ну, вот! Все-таки есть какое-то движение.
В питерском магазине, где избили "хрюш", задержали 55 нелегалов
Сотрудники ГУ МВД по Петербургу в рамках проверки универсама "Народный" на проспекте Косыгина, где 26 июня во время рейда были избиты активисты движения "Хрюши против", задержали 55 нелегальных мигрантов. Проверка была проведена в рамках ранее возбужденного уголовного дела по ст.327 Уголовного кодекса РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков), сообщили РБК в пресс-службе главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
...
В результате рейда силовики изъяли партию контрафактной алкогольной продукции и партию просроченных молочных продуктов. Стражи порядка задержали и доставили в отделы полиции 56 сотрудников магазина, причем 55 из них подозреваются в нарушении миграционного законодательства, а один - в хранении наркотических веществ.
Напомним, пристальное внимание стражи порядка обратили на петербургский магазин после инцидента, произошедшего здесь 26 июня. Тогда в ходе рейда охранниками магазина были избиты активисты движения "Хрюши против", выступающего против продажи просроченных продуктов в магазинах.
"Охрана магазина набросилась на нас и избивала с криками: "Бей русских свиней". Общее количество нападавших составило примерно 30 человек, которые били нас под возгласы "Русским здесь не место" и "Русские свиньи, вам здесь не жить", - заявляли активисты. В результате драки пострадали четыре человека, однако сотрудники полиции Красногвардейского района, куда обратились пострадавшие, пытались отговорить их писать заявление.
После этого активисты написали открытое письмо на имя министра внутренних дел Владимира Колокольцева с просьбой разобраться в ситуации. В настоящий момент руководством ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти по данному факту проводится служебная проверка.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/28/06/2012/657422.shtml
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:10 | Сообщение # 2767 |
Генералиссимус
| Эк Питер колбасит....Вернее, его полицию...
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:44 | Сообщение # 2768 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Ну, вот! Все-таки есть какое-то движение Саш, не обольщайся! "Хрюш" избили "под толерантные лозунги" 26-го, вчера они снова ходили туда - уже с корреспондентами СМИ. И снова "отгребли" от "человекообразных" работников магазина. А сегодня, 28-го, менты и ФМС-ники, оцепив магазин, захватили там целое стадо нелегалов! То-есть - даже после шумихи, поднятой после инциндента 26-го числа ( а об этом в подробностях написали многие и сетевые СМИ, и ТВ показало) - хозяева и работники этой кавказкой говнолавки, даже зная, что "Хрюши" написали письмо Колокольцеву - продолжали работать, ничего не боясь!При всё моём негативном отношении к этому типу "прямоходящих", в разумности я им отказать не могу. Получается, что "всё схвачено", они были уверены: - ИМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ и ничего не грозит! И вот это напрягает - либо они действительно тупые "до звона ", либо уже настолько всё подмяли, что не боятся ничего. ЗЫ В любой другой нормальной стране после событий 26-го числа и лозунгов, под которыми кавказоиды били девчёнок из "хрюш..." - как максимум эта лавка была-бы закрыта властями. Как минимум - коренное население перестало-бы туда ходить. Ну а ночью это заведение попотчевали-бы коктейлем. "Молотова".
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 28.06.2012, 19:47 |
|
| |
Сносимый | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:11 | Сообщение # 2769 |
Генерал-майор
| dfm, Могу дать контакты столичных "хрюш", присоединитесь?
|
|
| |
Pref | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:52 | Сообщение # 2770 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Саш, не обольщайся!
Петь, но ведь случилось! Пусть не сразу. Не после первого события. Но ведь случилось.
Я уж лучше буду обольщаться. Что постепенно, со временем...
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:08 | Сообщение # 2771 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Могу дать контакты столичных "хрюш", присоединитесь? Ну давайте... Хотя я и так кавказоидно-азиатских паразитов не спонсирую никак.Добавлено (29.06.2012, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (Pref) Я уж лучше буду обольщаться. Что постепенно, со временем "Со временем" нас (наше поколение) изведут. А твой сын ( которому просрут мозги, что так как есть - так и должно быть!) будет корячится на " настоящего коренного рассиянина-патриота" Ахмета (или МахМУДА).
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:44 | Сообщение # 2772 |
Генералиссимус
|
ну...интересно, когда избрали Обаму президентом, сколько конфедератов перевернулось в гробах? Им такое ни в каком страшном сне не приснилось бы...
|
|
| |
Сносимый | Дата: Суббота, 30.06.2012, 06:22 | Сообщение # 2773 |
Генерал-майор
| Бывает же: http://flavoristka.livejournal.com/89987.html
Quote (dfm) Ну давайте... Хотя я и так кавказоидно-азиатских паразитов не спонсирую никак. Тута они: http://hrushi-protiv.livejournal.com/106412.html http://blogshot.ru/
Сообщение отредактировал Сносимый - Суббота, 30.06.2012, 06:22 |
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:17 | Сообщение # 2774 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Бывает же
вот фигня-то...особенно комментарии убили
вот уж простота - хуже...всего на свете
короче, не смотрите новорусские сериалы "из жизни простых людей"
|
|
| |
Сносимый | Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:08 | Сообщение # 2775 |
Генерал-майор
| Тема про параною, там похоже ЖЖ про тоже самое. Автор тоже неадекватная бабенка.
|
|
| |
|