Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:58 | Сообщение # 2791 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Петь, я сегодня весь день провела в арбатских переулках. Там нет никаких гастарбайтеров, за редким исключением, а кавказцев вообще ни одного не встретила. И уже не первый раз. Раньше я внимания не обращала, а сейчас из-за вас обращаю. Так вот в этой части центра их нет. Одни славянские лица. Поезжайте туда, Вам там будет хорошо, не хуже, чем в глубине измайловского парка. Правда! По-моему, все, кто Вам так не нравится, сконцентрировались в ФД...
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:41 | Сообщение # 2792 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Так вот в этой части центра их нет. Ошибаетесь. Там множество строящихся и ремонтирующихся домов, где сие водится. Я не знаю, в какое время Вы там были. Возможно, днём они "прячутся в руинах". Но я там бываю в лучшем случае вечером. Так вот. Z.B. Менее месяца назад, северо-западный угол Большого Афанасьевского и Сивцева Вражка. Скверик. Время - около половины восьмого. На лавках порядка десяти особей азиатского вида пьют пиво и "ягоподобные" коктейли и громко общаются (то есть орут на своём бабуиньем). Уж извините - фотографии, дабы подтвердить факт у меня нету! Поверьте на слово.
Добавлено (06.07.2012, 20:41) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) По-моему, все, кто Вам так не нравится, сконцентрировались в ФД... Их уже такое количество, что ФД им не хватит! (Вечером пройдитесь возле детской площадки и стадиона французской школы - и посмотрите. что там творится. И ещё последнее время "это" облюбовало пресловутый мостик возле "подковы" - вечером постоянно сидят или стоят пара штук.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 06.07.2012, 20:43 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:50 | Сообщение # 2793 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Ошибаетесь. Там множество строящихся и ремонтирующихся домов, где сие водится. Я не знаю, в какое время Вы там были. Возможно, днём они "прячутся в руинах".
Не, ну, послушайте, ну не надо уж так-то привиредничать. Я как раз по этим местам и гуляю. Да, есть, встречаются, но несравнимо меньше, чем у нас. То есть говорю Вам - рабочие из Азии - да, но в минимальных количествах, а кавказцев я вообще там не встречаю. Точно Вам говорю - процент славянских лиц там гораздо выше, чем у нас.Добавлено (06.07.2012, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Их уже такое количество, что ФД им не хватит! (Вечером пройдитесь возле детской площадки и стадиона французской школы - и посмотрите. что там творится. И ещё последнее время "это" облюбовало пресловутый мостик возле "подковы" - вечером постоянно сидят или стоят пара штук.
Ну, сидеть или стоять - еще не криминал, я надеюсь Вы тоже сядьте или стойте в противовес Нет, если серьезно - конечно, в районах пятиэтажек мигрантов-гастарбайтеров больше, чем в той же Золотой миле или каких-нибудь кварталах престижного жилья. Это естественно. А где-нибудь на юге или востоке, где базы, рынки - еще больше. Тут нечему удивляться.Добавлено (06.07.2012, 20:50) --------------------------------------------- Я просто хотела Вас порадовать...
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:54 | Сообщение # 2794 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Точно Вам говорю - процент славянских лиц там гораздо выше, чем у нас. Типа: " не каких-то там 30-40%, как у нас в деревне, а целых 50!"? Юлия, в иссконно РУССКОМ городе подсчёт процентов славянских лиц - это нонсенс! Здесь должны быть только славянские лица, а появление азиатского, негритянского, кавказского лица должно быть чем-то вроде редкого природного явления! ( А уж дикие азиатские и кавказские "морды" , которыми сейчас загажена вся Москва - должны быть возможны к просмотру только для желающих, да и то в зоопарке, через решётку! ЗЫ, кстати, интересное предложение. Главное - жызнено!: <Гастарбайтер" вообще-то переводится как "гость-работник". Но у нас смысл этого слова медленно, но верно меняется на противоположный. Ведут себя эти товарищи не как гости, а как хозяева, и работают всё меньше, а всё больше хозяйничают. Думаю, правильным переводом было бы что-то вроде "хозяин-барин". Интересно, как это по-немецки? Eigentümervermieter какой-нибудь? Или есть вариант попроще? ДОВЕСОК. Тут предлагают чудесное "гастар-БАЙ". Пожалуй, надо ввести©>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 06.07.2012, 21:03 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:10 | Сообщение # 2795 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) прячутся в руинах
Да и самих "руин"-то я ожидала, что будет больше. Заметно, что кризис - он не только у нас в ФД кризис.
Добавлено (06.07.2012, 21:02) ---------------------------------------------
Я бы сказала - абсолютное большинство. Вот по результатам моих последних прогулок. Правда, встретились японские туристы на Арбате, которые подпортили антропологическую картину. И в небольшом количестве туристы из Европы и Америки, но к ним Вы вроде нейтральны. Это я не только про Арбат, про переулки там вообще.
Добавлено (06.07.2012, 21:04) --------------------------------------------- Ну вот за пять часов двух, трех, ну четырех работников из Азии видела. Все так со мной вежливо здоровались, так что ностальгии по ФД не возникло.
Добавлено (06.07.2012, 21:10) --------------------------------------------- Quote (dfm) Юлия, в иссконно РУССКОМ городе подсчёт процентов славянских лиц - это нонсенс! Здесь должны быть только славянские лица, а появление азиатского, негритянского, кавказского лица должно быть чем-то вроде редкого природного явления!
Кто Вам это сказал? Если этот исконно русский город у черта на куличках, то может быть. Но в столице А подсчет русских или наоборот лиц - какая разница? Смысл один - в центре (престижном) мигрантов гораздо меньше, чем у нас в районе, это была моя мысль.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 06.07.2012, 21:11 |
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:49 | Сообщение # 2796 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но в столице Столице чего? России, где русских пока более 60% процентов? А то, если судить по Москве - то это столица средней азии, кавказа и закавказья....
Кстати - вот очень правильная и полезная инициатива(-если уж границы не хотят закрывать): <<В Сочи гастарбайтерам запретили гулять без сопровождающих>> Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/07/04/1006846.html Хорошо-бы распространить хотя-бы на Москву!
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 06.07.2012, 21:51 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:08 | Сообщение # 2797 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) http://www.rosbalt.ru/federal/2012/07/04/1006846.html
Особенно про иногородних понравилось...
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:19 | Сообщение # 2798 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Особенно про иногородних понравилось Ну а как-же - там ведь из "туристического кластера" много "трудолюбивых" собралось! А они вроде как не иностранцы. Но вреда от них не меньше.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:31 | Сообщение # 2799 |
Генералиссимус
| Должен быть строгий контроль, а не унижение. Унижая человека, не ждите от него добра. Добавлено (06.07.2012, 22:31) --------------------------------------------- Вот вторая инициатива - правильная. При малейшем нарушении - расторжение контракта. Неизвестно, кто именно нарушил порядок - тогда со всеми.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:51 | Сообщение # 2800 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Унижая человека, не ждите от него добра. Причём здесь "унижение"? Ведь такой порядок установили не сразу - а как реакцию на неадекватное поведение "ТМ" в нерабочее время. Причём поведение не единиц - а именно как массовое явление. Так что за что боролись - то и получают.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:57 | Сообщение # 2801 |
Генералиссимус
| Унижение - ограничение свободы передвижения человека в своей стране. Эти-то, свободу которых ограничивают, ничего не совершили.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:15 | Сообщение # 2802 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) передвижения человека в своей стране. Большая часть ТМ находятся совсем не в "своей" стране!Quote (Лигурия) Эти-то, свободу которых ограничивают, ничего не совершили. Стоит ждать, когда совершат? А потом искать, ловить, (требовать выдачи, если уже удрал "до дому"), содержать в тюрьме за счёт бюджета. А теперь, с новыми правилами - скорее всего уже ничего ТМ не совершат. Шансов нагадить, набедокурить у них во всяком случае станет меньше.Добавлено (10.07.2012, 23:15) --------------------------------------------- <<Спасатели МЧС попросили у волонтеров сапоги и респираторы>> <Спасатели МЧС, работающие в пострадавшей от наводнения кубанской станице Нижнебаканской, обратились за помощью к волонтерам. ..."Нам нужны резиновые сапоги, 60 пар минимум, без них мы работать не можем, перчатки - 100 пар, респираторов тоже штук 100, потому что нужно трупы животных вывозить, а там уже запах сильный. Еще нет бензопил и тачек для мусора", - цитирует газета руководителя спасательных работ в Нижнебаканской.>>
http://lenta.ru/news/2012/07/10/request/
"Это какой-то позор!"(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:52 | Сообщение # 2803 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) В Сочи гастарбайтерам запретили гулять без сопровождающих
афигеть!!! нет, мне так вот не нравится....не пускать - можно...за нарушения наказывать/сажать/высылать - можно...но пасти их - это вот точно нонсенс
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:09 | Сообщение # 2804 |
Генерал-полковник
| Quote (dfm) "Это какой-то позор!"(
ВЫ НЕ ПРАВЫ! У НАС "какой-то" ПОЗОР НА КАЖДОМ ШАГУ!
Quote (Злюка) В Сочи гастарбайтерам запретили гулять без сопровождающих
А КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ СОПРОВОЖДАЮЩИЙ "ШОБ" ПОЛИЦИЯ ПОВЕРИЛА ЧТО ОН СОПРОВОЖДАЮЩИЙ?! /НАВЕРНО С ТАБЛИЧКОЙ И СОБАЧКОЙ/ КАК-ТО ТАК НАВЕРНО, Я ДУМАЮ. ДА?
ося
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:32 | Сообщение # 2805 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) не пускать - можно...за нарушения наказывать/сажать/высылать - можно...но пасти их - это вот точно нонсенс "Высылать-сажать-наказывать" - НИЗЗЯ! ПравозаSHITное сообщество такую волну дерьма подымет! Остаётся - "пасти".( Желательно - в намордниках, строгих ошейниках и на специально выделенных огороженных территориях. Да! Ещё и стерилизовать обязательно - чтоб спокойнее были!
http://www.rosbalt.ru/piter/2012/07/11/1009591.html <<МВД: Мигранты в Петербурге устроили кровавую драку из-за футбола>>
(Вот поэтому и надо -всё выше перечисленное)
|
|
| |
|