[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
ЗлюкаДата: Четверг, 02.08.2012, 09:05 | Сообщение # 2971
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (dfm)
жрущих и пьющих при свете дня в священный месяц рамадан

Ой...Можно подумать, у нас с этим в дни строгих постов затишье...Тоже жрут и пьют, как миленькие. А потом в суде заявляют, какие моральные страдания им причинили танцы в храме:)) Ладно, не будем глумиться...Всем известно, что, когда Бог не видит, все можно...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Четверг, 02.08.2012, 09:14 | Сообщение # 2972
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Ой...Можно подумать, у нас с этим в дни строгих постов затишье...Тоже жрут и пьют, как миленькие. А потом в суде заявляют, какие моральные страдания им причинили танцы в храме:))

Ну так и зачем нам ещё и чужие фарисеи, если своих хватает?Да ещё и агрессивные.
(Кстати, на тему:
http://www.apn.ru/publications/article26952.htm)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Четверг, 02.08.2012, 09:44 | Сообщение # 2973
Генералиссимус
Quote (dfm)
зачем нам ещё и чужие фарисеи, если своих хватает

нам чужого никак не нужно wink

dfmДата: Четверг, 02.08.2012, 10:09 | Сообщение # 2974
Генералиссимус
Quote (Злюка)
нам чужого никак не нужно

Такого сорта и качества "чужого" - точно не надо! biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

PrefДата: Четверг, 02.08.2012, 12:27 | Сообщение # 2975
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Ой...Можно подумать, у нас с этим в дни строгих постов затишье...Тоже жрут и пьют, как миленькие. А потом в суде заявляют, какие моральные страдания им причинили танцы в храме:)) Ладно, не будем глумиться...Всем известно, что, когда Бог не видит, все можно...

Оль, у тебя есть конкретные факты того, что именно эти люди (алтарник, свечница, охранник) в дни строгих постов "жрут и пьют, как миленькие"? cool
Если нет, то зачем же поливать их грязью? Хочешь принизить их до уровня тех же девок? Дескать, не лучше их?

И не надо говорить за всех. Есть много людей, которые так не считают. wink

Каждый судит выбирает по себе...

Поспешай не торопясь.

ЗлюкаДата: Четверг, 02.08.2012, 13:12 | Сообщение # 2976
Генералиссимус
Quote (Pref)
то зачем же поливать их грязью? Хочешь принизить их до уровня тех же девок? Дескать, не лучше их?

нет, конкретно их - не хочу...пусть каждый будет на своем месте и на своем уровне

только все равно у меня неприятный осадок, когда я слышу, что кто-то не мог работать два месяца, такое на него впечатление произвела вся эта история, а любой человек из тех, кого я знаю, со своими эмоциями в этом плане успешно борется...во всем меру знать нужно

Quote (Pref)
И не надо говорить за всех

еще раз повторяю - я не говорю ЗА ВСЕХ

PrefДата: Четверг, 02.08.2012, 16:58 | Сообщение # 2977
Генералиссимус
Quote (Злюка)
еще раз повторяю - я не говорю ЗА ВСЕХ

Quote (Злюка)
Всем известно, что...

wink

Поспешай не торопясь.

СносимыйДата: Четверг, 02.08.2012, 19:32 | Сообщение # 2978
Генерал-майор
Обама разрешил ЦРУ помогать сирийским повстанцам

http://actualcomment.ru/news/46330/

ЗлюкаДата: Четверг, 02.08.2012, 19:46 | Сообщение # 2979
Генералиссимус
Pref, думаю, ты меня понял, Саш....придираться к расхожим выражениям - неубедительно:)))

Во всяком случае, про тебя с твоей точкой зрения я никогда не забываю wink

Может, конечно, я настолько распущена и аморальна, чтобы понять по-настоящему высокие чувства, но ханжество- терпеть не могу...как разновидность жестокости и смеси садизма с мазохизмом

Но ханжество, как и фарисейство, практически недоказуемо

SurokДата: Четверг, 02.08.2012, 22:50 | Сообщение # 2980
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Pref, думаю, ты меня понял,

biggrin
biggrin Саш, знаешь, девицы провели политическую акцию. За это их и судят. А не за моральный ущерб, нанесенный церковным служащим.На два месяца.
Именно поэтому так бесит фарисейство "заказчиков".Надо вовлечь в "процесс" все общество - кто разобрался, кто не разобрался, и кто искрене верит, что девицы "воюют" с церковью. И это, как мы видим, успешно удается.

За то, что ТЫСЯЧИ мирных и неагрессивных обывателей оскорбили, сказав, что они гуляют с презервативами на лацкане, никого ведь не привлекли, правда? Это не оскорбило их чувств? sad Еще примеры? Да ты сам знаешь...

Сказали бы прямо - руки прочь от власти и патриарха - и разговора бы не было. Вернее,был бы, но другой. wink
Девицы безусловно, еще и пиарились. Это плохо. Отвратительно. Короче говоря, здесь победителей не будет.

И все же..... За неверие и святотатство Бог их накажет. Если сочтет нужным, между прочим!

А то, что творится сейчас, насмешка над обществом. Если не сказать круче – плевок.
В истинно верующих, кстати, тоже. Я так думаю. surprised

23.15 мск

Да и вот кстати, оказывается, не только я..... happy ^_^

"Владимир Путин осудил Pussу Riot, но надеется на обоснованное решение суда

02 августа 2012 | 22:00

Президент РФ Владимир Путин не видит в поступке Pussу Riot ничего хорошего, однако считает, что "так уж строго" судить их не стоит, и рассчитывает на обоснованное судебное решение.
Между тем, адвокаты и юристы ( адвокатской коллегии Москвы - прим. мое) выступили в поддержку участниц панк-группы Pussy Riot, обвиняемых в хулиганских действиях в храме Христа Спасителя. Открытое письмо опубликовано на сайте "Новой газеты". Его авторы убеждены, что девушки не совершали преступления – ни хулиганства, ни какого-либо другого. «Привлечение этих женщин к уголовной ответственности противоречит российскому законодательству и является явной юридической ошибкой».
Среди подписавших письмо и известный адвокат Юрий Шмидт.
Свои фамилии под письмом поставили 35 адвокатов, сбор подписей открыт." (с)

http://echo.msk.ru/news/915416-echo.html

И похоже, поняли, что палку перегнули. Такая "медвежья улуга"... angry
Какой-то бред! angry

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

dfmДата: Пятница, 03.08.2012, 09:25 | Сообщение # 2981
Генералиссимус
Quote (Surok)
Президент РФ Владимир Путин не видит в поступке Pussу Riot ничего хорошего, однако считает, что "так уж строго" судить их не стоит, и рассчитывает на обоснованное судебное решение.

Пиарится "наше всё"(С), пытается лицо поправить. "Отец строгий , но милосердный", типа.

PrefДата: Пятница, 03.08.2012, 10:33 | Сообщение # 2982
Генералиссимус
Оль, не могу тебе не ответить.

Я уже несколько раз говорил, что мне безразлично какое именно наказание понесут эти девки. Главное, чтобы это было по закону. И при этом мне совершенно не хочется в этой же связи говорить о несовершенстве закона. Если хотите, можем поговорить и об этом. Только не надо всегда привязывать это именно к той теме, которая обсуждается в данный момент. Давайте отделять мух от котлет! wink

А то получается, в случае с девками - не надо их судить! Они не совершали никакого преступления! tongue

Послушайте, господа адвокаты, а может это все-таки должен решить суд, а? Или, может, ну его... К такой-то матери!? Хороши у нас юристы! cool

Теперь об истинном мотиве их наказания. Безусловно, каждый сможет привести свои доводы ЗА или ПРОТИВ политической подоплеки. Все версии ПРОТИВ сводятся к тому, что ничего бы не было, если бы девки не упомянули Путина и Патриарха. Я прошу понять меня. Для миллионов верующих людей абсолютно все равно КОГО они упомянули. Разве в этом дело?!
Дело в том, ЧТО они сделали и ГДЕ! wink

Здесь нет никакой политики. Обычная мерзость и хулиганство. Если в каждом деле искать политическую подоплеку, то нужно признавать узником совести каждого насильника-маньяка-педофила, если он в момент насилия и убийства скажет: президент - сволочь! Так что? Он тоже - политический?

То, что сказал Путин - его дело! У него свое мнение, у меня свое.

Вот только господа юристы в этом случае ничего не скажут про давление на суд, правда? С чего бы это? wink

Поспешай не торопясь.

ЗлюкаДата: Пятница, 03.08.2012, 11:18 | Сообщение # 2983
Генералиссимус
Quote (Pref)
А то получается, в случае с девками - не надо их судить! Они не совершали никакого преступления!

Я искренне не понимаю, почему ты все время нас обвиняешь в том, что мы именно так и говорим?

Никто, кажется, не говорил, что их не нужно осуждать и даже судить.

Quote (Pref)
И при этом мне совершенно не хочется в этой же связи говорить о несовершенстве закона.

Самое интересное, что именно для этого я и создавала тему про Пусси Райот wink А вот ЭТА тема, конечно, не про несовершенство закона...И не про религию...И даже не про национальный вопрос, к которому в результате все свелось. А вообще про те вопросы, обсуждая которые мы ловим себя на мысли, что начинаем быть более подозрительными, категоричными, более зашоренными, что ли...

Но твое желание "в этой же связи говорить" я уважаю wink

О несовершенстве закона можно говорить бесконечно и без всякой связи....И о нашем и о "ненашем"

Добавлено (03.08.2012, 11:18)
---------------------------------------------
P.S. Я, собственно, к чему - вот ведь подлость! Говорят про "жрущих и пьющих при свете дня в священный месяц рамадан", а у меня сразу мысли ползут по маршруту "рамадан-религия-церковь-суд над пусси райот". А вот это я и называю паранойей. Когда тебя начинают касаться страхи других...

PrefДата: Пятница, 03.08.2012, 11:48 | Сообщение # 2984
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Я искренне не понимаю, почему ты все время нас обвиняешь в том, что мы именно так и говорим?

Разве я обвинял в этом кого-то из присутствующих? Я говорил об истерии, которая поднялась в защиту девок. Никого конкретно из нашей конференции я никогда в этом не обвинял. Если это не так, покажи мне где это я накосячил? cool

Quote (Злюка)
Quote (Pref)
А то получается, в случае с девками - не надо их судить! Они не совершали никакого преступления!

Никто, кажется, не говорил, что их не нужно осуждать и даже судить.

Ну как же так, Оля? Вот же!
Quote (Surok)
Между тем, адвокаты и юристы ( адвокатской коллегии Москвы - прим. мое) выступили в поддержку участниц панк-группы Pussy Riot, обвиняемых в хулиганских действиях в храме Христа Спасителя. Открытое письмо опубликовано на сайте "Новой газеты". Его авторы убеждены, что девушки не совершали преступления – ни хулиганства, ни какого-либо другого. «Привлечение этих женщин к уголовной ответственности противоречит российскому законодательству и является явной юридической ошибкой».

Quote (Злюка)
Самое интересное, что именно для этого я и создавала тему про Пусси Райот А вот ЭТА тема, конечно, не про несовершенство закона...И не про религию...И даже не про национальный вопрос, к которому в результате все свелось.

Согласен! Извини, что я не в той теме говорю. Мог бы написать в соответствующей. Но ведь логично отвечать именно в той теме, где об этом заговорила ты сама.
Quote (Злюка)
А потом в суде заявляют, какие моральные страдания им причинили танцы в храме:))

Или ты имела в виду совсем другое событие? wink

Поспешай не торопясь.

ofberenzherДата: Пятница, 03.08.2012, 11:48 | Сообщение # 2985
Генерал-полковник
Quote (Pref)
Здесь нет никакой политики. Обычная мерзость и хулиганство.

только она там и присутствует "девок" хорошо подставили! не от большого ума они папали в мясорубку! ТЕ КТО ИХ ПОДСТАВИЛ И ПРОПЛАЧИВАЮТ ИХ СЕМИЛЕТНЕЕ ПРЕБЫВАНИЕ.......
ЧТО МАЛО СЛУЧАЕВ ОСКВЕРНЕНИЯ ХРАМОВ? И КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ "НАСУСЛИВАЮТ" С ПЛАКАТАМИ, ЛОЗУНГАМИ И ПОЛИЦИЕЙ?! И ЕЩЕ КУЧЕЙ СОСТРАДАТЕЛЕЙ ПОЛУЧИВШИХ ОПЛАТУ ЗА СВОИ "АКТИВНЫЕ sob СОСТРАДАНИЯ"?! bash

ося

Поиск: