Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Pref | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:50 | Сообщение # 2986 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ofberenzher, поправлюсь: Здесь нет никакой политики для меня.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:10 | Сообщение # 2987 |
Генералиссимус
| <<Расходы на медуслуги для мигрантов в Москве составляют 4,5-5 млрд руб. в год.>> < При этом заммэра обратил внимание, что данные средства ниоткуда не возмещаются. В.Печатников попросил представителей прокуратуры обратить внимание на схемы, по которым мигранты получают незаконные разрешения на работу в городе.>
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120803111600.shtml
Это при том, что расходы бюджета Москвы на программу "Столичное здравоохранение" в 2012г установлены в размере 15 млрд. руб. _____________________________________________________________ <<В столице снизилась раскрываемость преступлений>>
<Раскрываемость преступлений в столице в первом полугодии снизилась, 6% из них особо тяжкие. "Нераскрытыми остается 68% преступлений. Снизилась раскрываемость убийств, изнасилований, особенно на западе столицы. Не раскрыто 80% краж и мошенничеств> <По данным прокуратуры, каждое шестое преступление в Москве в этом году совершили мигранты и лица без гражданства, сообщает РИА "Новости". Куденеев уточнил, что это – статистика из числа раскрытых преступлений. Ситуация в сфере миграции остается непростой, количество мигрантов растет, а вместе с ним - и нарушения миграционного законодательства, совершаемые как мигрантами, так и органами Федеральной миграционной службы, отметил он. Прокурор подчеркнул, что мигранты часто прибывают из наркоопасных регионов, и потребовал "поставить на их пути заслон".>
http://www.newsmsk.ru/article/03Aug2012/prestupnost.html
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 03.08.2012, 13:19 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:20 | Сообщение # 2988 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Для миллионов верующих людей абсолютно все равно КОГО они упомянули. Разве в этом дело?!
Александр, именно про это я и говорю - к сожалению, дело именно в этом. Я уважаю твое мнение, мне они тоже глубоко НЕСИМПАТИЧНЫ. Но я против того, что бы в наше время судили не цивилизованным судом,а не по законам инквизиции. "Принести извинения более покаянно...." - это что? Все волосы себе вырвать во время процесса или выстоять его на коленях? Может, разложить костер в зале и после последнего слова прыгнуть в него?
Ситуация стала уже настолько жуткой, что даже высшие церковные чины не хотят продолжения фарса. Хотя, заметь, и не проклинают девиц - т.е. не используют логику церкви для их наказания.
"Когда он (Патриарх Кирилл) вышел к собравшимся, он сказал, что ему было откровение, и что дабы отвратить беду от русской церкви и православных, он немедленно отправится в Хамовнический суд, чтобы настаивать на помиловании девушек. От иных комментариев Патриарх Кирилл отказался"(с).
http://fognews.ru/pussi-rajt-budut-pomilovany.html
Даже Патриарх признает, что "что-то тут не так"!
Хотя я-то как раз считаю, что за хулиганство они должны были быть наказаны. Но сразу после 21 февраля их и наказали - уже почти полгода они в тюрьме. По-моему, это уже наказание. Я не хочу тебе ничего доказывать, у любого человека свой взгляд на эту историю и методы выхода из сложившейся ситуации. И каждый - прав по своему.
И, кстати, мы спорим и приводим аргументы в совершенно разных областях. Ты говоришь о морали и вере, а я говорю о политике и государственной организации, о несовершенстве и продажности судебной системы. С точки зрения человеческой морали и даже с точки зрения православной веры и верующих людей ты прав абсолютно. За такое надо называть, но…. Не по уголовному кодексу. Если уж взялись судить. По божественной логике поведение Хамовнического суда совершенно неприемлемо. И еще неизвестно, КТО будет наказан свыше после этого действия. Не зря Патриарху Кириллу было откровение!!!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:08 | Сообщение # 2989 |
Генерал-полковник
| Quote (Pref) Здесь нет никакой политики для меня.
да я же не про Вас! Я, про то, что РПЦ, для "кого-то" хуже горькой редьки! и эти "любители" постой пищи вот так решили отваёвывать массы у РПЦ. Ай! ай! ай! см. какой патриах плохой, а с ним.... и весь Синод...
ося
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:57 | Сообщение # 2990 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Или ты имела в виду совсем другое событие?
именно это, см.объяснение в посте 2983, в постскриптуме
Quote (Pref) Ну как же так, Оля? Вот же!
так можно спорить до опупения...формулировочки у них могли и подкачать - чаще всего по вине журналистов...лично я понимаю эту точку зрения как-то так - есть разница в понятиях "преступление" и "правонарушение" (тут я могу ошибаться), для меня эта разница - в квалификации по УК или АК
большинство высказываний в защиту Пусси Райот - о том, что квалифицировать правонарушение следует по статье АК, а не о том, что "все ваще на-а-а-рмальна"Добавлено (03.08.2012, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Pref) Здесь нет никакой политики для меня.
все-все тютель в тютель ложится именно в эту тему: две противостоящие стороны так назойливо переводят это в плоскость политики, что у тебя возникает параноидальное ощущение, что на тебя оказывается давление самое поганое, что так оно и есть
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Сносимый | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:28 | Сообщение # 2991 |
Генерал-майор
| http://www.vesti.ru/doc.html?id=389978
"Переселенцы из Турции, Ближнего Востока и Африки менее образованы, нежели мигранты из других стран, однако при этом более плодовиты".
У нас как с этим?
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:34 | Сообщение # 2992 |
Генерал-полковник
| Quote (Сносимый) однако при этом более плодовиты".
У нас как с этим?
СОВСЕМ ХРЕНОВО!
Сносимый, ЭТОТ КОТ МИЛ! ВЕРНИТЕ ЗАДУМЧИВОГО КОТА! ПОЖАЛУЙСТА!
ося
|
|
| |
Сносимый | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:57 | Сообщение # 2993 |
Генерал-майор
| ofberenzher, Вернул, а чем новый снимок непонравился, ничего не подрисовывал, такой кадр из видео.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:58 | Сообщение # 2994 |
Генералиссимус
| <<Губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв намерен ограничить миграцию из кавказских республик>>
http://www.echo.msk.ru/news/915708-echo.html
<Перед властями Кубани стоят проблемы, ни много ни мало, сохранения независимости, устоев и традиций региона. ..... Опасными чужаками, которые нарушают давно сложившийся баланс, по мнению главы региона, являются переселенцы из кавказских республик. Их Ткачёв предлагает жестко гнать с Кубани.>
Ну чо - молодец! Хотя-бы за то, что не зассал сказать правду!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:31 | Сообщение # 2995 |
Генерал-полковник
| Сносимый,
Quote (Сносимый) чем новый снимок непонравился
ПОНРАВИЛСЯ! Я ЖЕ НАПИСАЛА: ЭТОТ КОТ МИЛ, А ЗАДУМЧИВЫЙ, МИЛ 2-А РАЗА! Добавлено (03.08.2012, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Ну чо - молодец! Хотя-бы за то, что не зассал сказать правду!
ДА!
ося
|
|
| |
Сносимый | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:18 | Сообщение # 2996 |
Генерал-майор
| ofberenzher, А как такой аватарчик?
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:57 | Сообщение # 2997 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) являются переселенцы из кавказских республик. Их Ткачёв предлагает жестко гнать с Кубани. Общественная палата намерена обратиться в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить высказывания губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, на предмет разжигания национальной розни. Интересно, он сам такое решился высказать...или отмашку получил?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:24 | Сообщение # 2998 |
Генерал-полковник
| Quote (Сносимый) А как такой аватарчик?
Сносимый,
это как у Ольги на фото - кот-дятел в дупле! КИСКУ ЖАЛКО!
ося
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:29 | Сообщение # 2999 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Ну чо - молодец! Хотя-бы за то, что не зассал сказать правду!
Да уж...Согласно названию темы сразу лезут в голову мысли, которые Ольга высказала - а чего это он вдруг такое слепил????????
То ли решил "оторваться" напоследок - типа и так на него столько бочек катят, что пора уже ноги делать с должности? То ли решил с должности перебазироваться в лидеры казаков? И заигрывает?
Уж больно провокационно - ну типа как тот адвокат заявил давеча "с другой стороны"
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:32 | Сообщение # 3000 |
Генерал-полковник
| Quote (eolg) Интересно, он сам такое решился высказать...или отмашку получил?
конечно "отмахали"! как всегда, ..... кинули, и ждут реакцию народа! будут см. в "какую сторону, о чем и сколько" народ бубнит, работа такая!
ося
|
|
| |
|