Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
dfm | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:12 | Сообщение # 3091 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Сносимый) Surok, Вы наверняка будете у Олимпийского? Я не Сурок, но мне то-же интересно - из чего сказанного-написанного ей следует, что она непременно должна быть у "Олимпийского"? Или это такая шутка юмора у Вас, "изысканная"?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 14.08.2012, 14:13 |
|
| |
Сносимый | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:19 | Сообщение # 3092 |
Генерал-майор
| dfm, Хотел коврик для молитв подарить, при поездке в эмирты подарили, лежит-пылится.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:48 | Сообщение # 3093 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Хотел коврик для молитв подарить, при поездке в эмирты подарили, лежит-пылится. C темы не сползайте! Итак - что всё-таки позволило Вам считать, что Surok должна быть у Олимпийского?
А коврик можете подарить ей и "на раёне". По прямому назначению он ей не нужен, но можно Лоре постелить! (Правда, есть опасность - привлекут за розжигание религ.розни ! )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:52 | Сообщение # 3094 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) привлекут за розжигание религ.розни !
за осквернение собакой коврика
да Ольга Лорику такой коврик не предложит, наверное...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:58 | Сообщение # 3095 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) да Ольга Лорику такой коврик не предложит, наверное... Да Лорка сама на него никогда не ляжет - она знает из чьих рук корм брать можно
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:21 | Сообщение # 3096 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) за осквернение собакой коврика Оль, смех смехом, а вот ненароком увидит такое (собака,"грязное животное" - на молитвенном коврике!) какой-нибудь "ультраправоверный", коих тут уже развелось, как грязи....
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 14.08.2012, 16:23 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:23 | Сообщение # 3097 |
Генералиссимус
| dfm, ну...так будет страдать, что работать не сможет...
натура у меня вот такая глумливая...
хотя, это и непатриотично
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
Сообщение отредактировал Злюка - Вторник, 14.08.2012, 16:24 |
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:21 | Сообщение # 3098 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ну...так будет страдать, что работать не сможет... Да если-бы! А то ведь эти обезбашенные чуть-что увидят, якобы "задевающее-оскорбляющее" - тут-же свой "джихад" начинают. Что, примеров мало? Вон в Казани недавно...Добавлено (14.08.2012, 17:21) --------------------------------------------- <<Для реализации пункта 3 необходимо построить дополнительные центры временного содержания нелегальных мигрантов. В случае нехватки средств задействовать бюджет программы "Толерантность", показавшей, по нашему мнению, полную несостоятельность", — говорится в сообщении.>> Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/08/14/1022508.html
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 14.08.2012, 16:58 |
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:45 | Сообщение # 3099 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Хотел коврик для молитв подарить
Ну и нафига мне этот Ваш пыльный коврик, господин "Ниразунисносимый"? Заразу в дом тащить.....
И, признайтесь уж честно - придумали, что коврик Вам подарили в этих самых Эмиратах (с большой буквы, кстати, пишется). Что-то я, будучи в тех краях, не заметила таких филантропских обычаев. Ну....если Вы , конечно, не стояли в неестественной позе на карачках у дверей отеля на рассвете, а они не подумали, что вы собрались совершить намаз и не подсунули. Милостиво. А выбросить потом стало жаль, да? Вот и сходите в воскресенье к Олимпийскому, сделайте свой маленький "гешефт".
С руками оторвут! ...но об этом можно только мечтать.
Quote (dfm) C темы не сползайте! Итак - что всё-таки позволило Вам считать, что Surok должна быть у Олимпийского?
А у меня нет коврика! Так что ответьте Петру, а также мне: почему Вы считаете, что я должна там быть в мусульманский праздник?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Сносимый | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:29 | Сообщение # 3100 |
Генерал-майор
| Surok, Придумываете Вы, захотите присоединиться к молитвам у Олимпийского, могу пожертвовать.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:39 | Сообщение # 3101 |
Генералиссимус
| Surok, Оль, похоже, опять начинается та же песня...(Беловежская Пуща)???
|
|
| |
Сносимый | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:43 | Сообщение # 3102 |
Генерал-майор
| Elka, Вы еще не в Белоруссии?Добавлено (14.08.2012, 18:43) --------------------------------------------- Elka, Недождусь, когда Оля-фотограф расскажет нам, несведущим, чем же гипохлорид полезнее хлора?
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:51 | Сообщение # 3103 |
Генералиссимус
| Сносимый, Говори, говори.... мы все внимательно слушаем.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:59 | Сообщение # 3104 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Surok, Придумываете Вы
Не надо злить форум, Несносимый! Вы же отлично знаете, что мы умеем "придумывать", как нам жить спокойно. Или Вы сомневаетесь? Давайте пока без "хлорки" обойдемся.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Сносимый | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:11 | Сообщение # 3105 |
Генерал-майор
| Elka, Вы писали что вода станет безвреднее, так объясните мне темному.
Surok, Чего сие означает? Параноя?
|
|
| |
|