Скажите мне, что это - не паранойя!
|
|
Surok | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:18 | Сообщение # 3106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Сносимый) Surok, Чего сие означает? Параноя?
Вот и я уже думаю, не паранойя ли? Для начала давайте выучим, как правильно пишется это слово! Сколько ж можно-то?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Сносимый | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:23 | Сообщение # 3107 |
Генерал-майор
| Surok, Параноя из-за грамотности? Есть еще что ко мне? Вот сколько ж ждать от Белорусской Оли-фотографа разъяснений как изменится вредность воды из крана?
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:26 | Сообщение # 3108 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Вы писали что вода станет безвреднее, так объясните мне темному. Если Вы публично признаётесь, что Вы тёмный, то, так уж и быть, отвечу. Только сначала потрудитесь привести мою цитату, где я писала, что вода станет безвреднее.
|
|
| |
Сносимый | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:34 | Сообщение # 3109 |
Генерал-майор
| Elka, Тута: http://fili-davydkovo.info/forum/2-2916-83061-16-1344605036
Жду, просвещайте.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:44 | Сообщение # 3110 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Тута: http://fili-davydkovo.info/forum/2-2916-83061-16-1344605036
Жду, просвещайте. Э-э-э! Опять с темы соскочил. Впрочем, как всегда. Несносный Вы наш, цитата - это копирование слов оппонента в оригинале. Так что уж постарайтесь привести лично мои слова о том, что вода станет безвреднее. Жду!
|
|
| |
Сносимый | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:50 | Сообщение # 3111 |
Генерал-майор
| Elka, По ссылочке пройдитесь.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:51 | Сообщение # 3112 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) По ссылочке пройдитесь. Вот по этой что-ли? Или ещё ссылочек накидать??? http://www.penta-club.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=2505 У Вас завидное постоянство ников и аватарок. А здесь пришлось котом прикинуться. Только вот правописание, увы везде одинаковое. На всех форумах неграмотно пишете. С одними и теми же грамматическими ошибками. Так что не узнать Вас трудно.
Сообщение отредактировал Elka - Вторник, 14.08.2012, 20:57 |
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:03 | Сообщение # 3113 |
Генералиссимус
| Я конешно извиняюсь... Но "хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха..." - ну то есть всё-таки получить ответ: - и почему таки Оля- Surok "наверняка будет у Олимпийского?"((С), Ваш)
Тока без сползаний, соскакиваний, виляний курдюком и сливов!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 14.08.2012, 21:04 |
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:31 | Сообщение # 3114 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Не надо злить форум, Несносимый! Вы же отлично знаете, что мы умеем "придумывать", как нам жить спокойно. Или Вы сомневаетесь?
Оль, да знает он знает. Как никто другой!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:56 | Сообщение # 3115 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Surok, Параноя из-за грамотности? Есть еще что ко мне?
НЕграмотности. Не надо себе льстить!
И есть еще кое-что, а именно:
Quote (dfm) Я конешно извиняюсь... Но "хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха..." - ну то есть всё-таки получить ответ
А я уже не извиняюсь. Но тоже "хотелось бы....". Если слово сказано, то был какой-то толчок к этому, повод...
И еще - отстаньте от Елочки. А то я вынуждена буду перечислить симптомы паранойи (навязчивые, многократно повторяемые бредовые идеи) и пять классических случаев по Фрейду. И будем обсуждать.
Quote (sosed) Оль, да знает он, знает
Олег, ну мы же с Вами понимаем, что в данном случае ЗНАТЬ - мало. Надо еще и выводы делать. Если уж так тянет общаться с людьми, то надо как-то...где-то....стараться. Вот стал же товарисч писать короткими фразами, что б ошибок было меньше. Значит, анализирует и исправляется, как может....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:29 | Сообщение # 3116 |
Генералиссимус
| А подкинем-ка дровишек исключительно по теме:
Проезжаю это я сегодня мимо Парка Победы по Минской....А что, разве уже началось?
К слову сказать, меня как-то никогда не раздражало и не возмущало - я ни разу праздненств не видела, баранов у меня рядом не резали, молящиеся толпы мне к метро пройти не мешали. Не мои маршруты.... Конечно, можно сказать, что у меня все еще впереди....Но пока - нет:))) Могу похвастаться только тем, что толпа оборванных мальчишек закидала нас камнями и изгнала из арабского квартала Иерусалима:)))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:16 | Сообщение # 3117 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Могу похвастаться только тем, что толпа оборванных мальчишек закидала нас камнями и изгнала из арабского квартала Иерусалима Теперь в Иерусалим за подобным "экстримом" ездить не надо -можно поближе: <<На севере Франции вооруженные арабские подростки ранили 16 полицейских>> <На севере Франции, в пригороде Амьена около сотни «французских арабов», вооруженных ружьями, битами, арматурой и бутылками с зажигательной смесью, сегодня уничтожили детский сад, развлекательный центр, несколько жилых домов, автомашин и ранили 16 полицейских , приводят российские СМИ информацию AFP, Reuters и BBC. Поводом для вооруженного бунта стали внеплановые полицейские проверки жителей местного «гетто». Некоторые полицейские тяжело ранены картечью. Ни один из погромщиков не был задержан.>
http://www.nr2.ru/inworld/399362.html
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Сносимый | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:27 | Сообщение # 3118 |
Генерал-майор
| Quote (Elka) Вот по этой что-ли? Или ещё ссылочек накидать??? http://www.penta-club.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=2505 У Вас завидное постоянство ников и аватарок. А здесь пришлось котом прикинуться. Только вот правописание, увы везде одинаковое. На всех форумах неграмотно пишете. С одними и теми же грамматическими ошибками. Так что не узнать Вас трудно Вас параноя одолевает или на себе испытали безвредный гипохлорид? Значит просвещать нехотите?
Quote (dfm) Я конешно извиняюсь... Но "хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха..." - ну то есть всё-таки получить ответ: - и почему таки Оля- Surok "наверняка будет у Олимпийского?"((С), Ваш) Тока без сползаний, соскакиваний, виляний курдюком и сливов! Параноя заразна, ну понимаю девочки, ответ я же дал.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:41 | Сообщение # 3119 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Вас параноя одолевает Может отстанете от Ольги? Что так прилипать?
Quote (Сносимый) нехотите Даже я начну сейчас "закипать"
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:08 | Сообщение # 3120 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Даже я начну сейчас "закипать" Олег, спокойствие. Это мы уже проходили. Он уже проявил себя и думаю осталось недолго ждать. Клонов Сносимый 2,3,4,5-10-15 не будет. Он ведь знает, что воевать с нами бесполезно.
|
|
| |