Скажите мне, что это - не паранойя!
|
|
sosed | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:16 | Сообщение # 3706 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) настучала дочка школьного возраста? Настучала, придумала... Но проверить ведь надо.Добавлено (02.10.2012, 18:16) --------------------------------------------- Президент России Владимир Путин считает правильным уголовное наказание коррупционеров в "Газпроме". http://www.forbes.ru/news/149659-putin-podderzhivaet-ugolovnoe-nakazanie-korruptsionerov-v-gazprome
Обратила коррупция на себя внимание ВВП. И даже письма не пришлось никому писать.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Pref | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:33 | Сообщение # 3707 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Я там не была. Я просто наверняка знаю, что КПД вложенных сумм, да еще "строго по графику", да еще в наше время...... Вообще-то, вам виднее.... И тем, кто там был. Кстати, Саш - это ТВОИ такие дивные фотки острова?
Оль, я там был. КПД вложенных сумм там, уверен, выше среднего по нашей многострадальной стране. В смысле воровали там конечно, но несколько меньше чем в других проектах. Там государственных денег не так много было. Остальные "участие бизнеса". Г-ну Агаларову сделали предложение, от которого нельзя было отказаться. А свои деньги он контролировать умеет.
Фотки не мои, но очень похоже на то, что я видел. Ну кроме тех, что с вертолета - меня не взяли..
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:21 | Сообщение # 3708 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Фотки не мои, но очень похоже на то, что я видел.
Нам главное то, что мы практически своими глазами видели.
Мне, во всяком случае, достаточно твоего рассказа.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:29 | Сообщение # 3709 |
Генералиссимус
| Черный юмор на злобу дня:
- Пап, можно я пойду в прохожих постреляю? - Хорошо, только в церкви не танцуй!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Pref | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:51 | Сообщение # 3710 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Мне, во всяком случае, достаточно твоего рассказа.
Спасибо, Оль!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:02 | Сообщение # 3711 |
Генерал-полковник
| ВЧЕРА В "НОВОСТЯХ" ОПЯТЬ "ФИННИКИ" РУССКИХ ДЕТЕЙ "ВОРОВАЛИ"!
ТЕРЗАЮТ МЕНЯ СМУТНЫЕ СОМНЕНЬЯ, ИЛИ У НИХ ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ ИЛИ С ДЕМОГРАФИЕЙ!
ося
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:22 | Сообщение # 3712 |
Генералиссимус
| ofberenzher, ну, с демографией у них проблемы, никто и не скрывает...а с головой - вряд ли
И много они детей снова наперли?:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:46 | Сообщение # 3713 |
Генерал-полковник
| Quote (Злюка) И много они детей снова наперли?:)
"НОВОСТИ" сказали что обобрали еще одну русскую семью, какое кол-во детишек была я не
расслышала.Quote (Злюка) демографией у них проблемы жалко! а так красиво на лыжах бегают!
ося
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:05 | Сообщение # 3714 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) "НОВОСТИ" сказали что обобрали еще одну русскую семью,
Дипломаты не успели разобраться с историей россиянки Анастасии Завгородней, у которой финские власти отобрали четверых детей, как еще одна гражданка РФ пожаловалась на финские органы опеки. Альбина Касаткина сообщила, что 12 сентября у нее забрали сына и дочь, и сейчас дети живут в финской приемной семье. http://www.newsru.com/world/02oct2012/child.html
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:10 | Сообщение # 3715 |
Генерал-полковник
| Quote (sosed) Дипломаты не успели разобраться с историей россиянки
Как тут успеешь! Они детей как грибы собирают!
ося
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:19 | Сообщение # 3716 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) Они детей как грибы собирают! Активнее надо быть государству, настойчее нашим дипломатам.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:26 | Сообщение # 3717 |
Генерал-полковник
| Quote (sosed) Активнее надо быть государству, настойчее нашим дипломатам.
"не-а", я дипломатов не оправдываю! Жизнь у нас очень смешная! Если не смеяться, то "нарыдаешся"!
ося
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:32 | Сообщение # 3718 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) Жизнь у нас очень смешная! Специфика присутствует, но и ответственность с них никто не снимает.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:39 | Сообщение # 3719 |
Генерал-полковник
| Quote (sosed) ответственность с них никто не снимает.
Олег, да они сами с себя, её и сняли!
ося
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:22 | Сообщение # 3720 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) да они сами с себя, её и сняли А может спросить некому? Или никто не спрашивает? Что там говорит Конституция? Государство должно заботиться о своих гражданах. Или те, что выскочил замуж за "мухамедов" уже не наши?
Добавлено (03.10.2012, 19:17) --------------------------------------------- После инцидента около станции метро «Парк культуры», когда трое уроженцев Чечни подрались с журналистом интернет-портала «Фонтанка.ру», Союз чеченской молодежи Москвы собирается провести профилактические встречи с земляками, которые недавно приехали в столицу или учатся здесь в институтах. Молодым чеченцам объяснят, как им необходимо себя вести в Москве, чтобы их поступки не оставляли негативное впечатление обо всем народе. Сами задержанные себя виновными не признают и утверждают, что они стали жертвой журналиста.
Во как отмазываются
http://news.rambler.ru/15768159/Добавлено (03.10.2012, 19:22) --------------------------------------------- Адвокат утверждает, что Мусаев и Хаидов жили в Грозном, где окончили школу и служили в армии. В Москву они приехали месяц назад и устроились на стройку в Зеленограде, где им пообещали бесплатное общежитие. В среду они должны были выйти впервые на работу. Мусаев утверждает, что когда его приятели попытались заговорить с девушками в метро, он отстал от них и находился далеко. Журналист якобы обогнал его и направился к его приятелям, доставая что-то из кармана. Мусаев клянется, что это был нож. Панченко якобы напал на чеченцев с оружием.
У нас каждый журналист прямо так и кинжалом в кармане и ходит. Вот уроды сказки рассказывают
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 03.10.2012, 19:19 |
|
| |