[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
dfmДата: Вторник, 02.10.2012, 11:13 | Сообщение # 3676
Генералиссимус
Статус: Offline
<<Жильцов хотят сделать уголовно ответственными за долги УК по ЖКХ>>
<Представители 17 крупнейших энергокомпаний страны, а также руководитель Госстроя Владимир Коган и председатель правительства Дмитрий Медведев предложили ввести уголовное принуждение своевременной оплаты коммунальных услуг населением....
Поставщики электроэнергии и газа, в компании с премьер-министром, решили не учитывать данные статистики о том, что в среднем по РФ (за исключением северного Кавказа) 98% населения исправно оплачивают коммунальные счета, а задолженность накапливается на уровне управляющих компаний. Вместо мер по обузданию рынка УК премьер и энергетики предложили жильцов сделать коллективно ответственными за долги УК. То есть – владельцам квартир будет грозить до двух лет лишения свободы и выселение за финансовые махинации посредников.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/1047092/

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ofberenzherДата: Вторник, 02.10.2012, 12:14 | Сообщение # 3677
Генерал-полковник
Quote (dfm)
<<Жильцов хотят сделать уголовно ответственными за долги УК по ЖКХ>>

Quote (dfm)
решили не учитывать данные

А почему не решили, когда будут снимать "третью шкурку"? wacko

ося

SurokДата: Вторник, 02.10.2012, 12:32 | Сообщение # 3678
Генералиссимус
Кто, как и зачем следит за вами через интернет

http://www.computerbild.ru/content....nternet
Прикрепления: 3314941.jpg (29.1 Kb)

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЗлюкаДата: Вторник, 02.10.2012, 12:35 | Сообщение # 3679
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Может, и встретите, но их там мало.

ага...ага...в Египте примерно такое место - Таба...там теперь и израильтян маловато, после того, как отель взорвали...наверное, израильтяне ушли - русские набежали:)

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

sosedДата: Вторник, 02.10.2012, 12:41 | Сообщение # 3680
Генералиссимус
Quote (Surok)

Ну что не надо давать свои персональные данные, осторожно быть с платежами - это должно быть всем ясно. Ну а так - да пусть учитаются. Кстати, мерзкая работа читать то, что тебе не предназначено.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

ЗлюкаДата: Вторник, 02.10.2012, 12:45 | Сообщение # 3681
Генералиссимус
Quote (sosed)
Ну а так - да пусть учитаются.

Кстати, да...На самом деле, вот не к добру создавать поводы для такого запугивания - у нас народ и так нервно относится к техническому прогрессу:))) Хотя, создание единой базы данных существенно упрощает жизнь - убедилась на собственном опыте.

SurokДата: Вторник, 02.10.2012, 13:17 | Сообщение # 3682
Генералиссимус
Ну здравствуйте, друзья!

Я тут совсем замордованная разными домашними делами, в сеть выйти некогда!

Петь, прости, что не выполнила обещания - С.П. в больнице и я тут вся озадаченная.

По поводу ссылки на Владивосток......остров Русский и Сочи.
Знаете, как сказал классик...... (позволю себе довольно длинную почти цитату из Жванецкого). Она вообще не повредит..... smile

"Стиль спора

Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить.
Прошу к столу - вскипело!" (с) М.Жванецкий, из старого

Это я про нас и про себя в том числе. И даже во-первых про себя. Я привела данные из случайного блога. Вокруг этого поста сейчас кучкуется "весь интернет". Масса мнений! tongue И местных, и "понаехавших" и просто злобствующих.
Нам, наверное, не стоит. Я отстаивать его правоту или лживость НЕ СОБИРАЮСЬ. Я там не была. Я просто наверняка знаю, что КПД вложенных сумм, да еще "строго по графику", да еще в наше время...... Вообще-то, вам виднее.... И тем, кто там был.
Кстати, Саш - это ТВОИ такие дивные фотки острова?

Кстати, Олик и Петр - пусть с опозданием, но я приношу свои сожаления по поводу окончания ваших отпусков!
Оль, твои "репортажи" смотрела с удовольствием. Ты просто молодчина!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЗлюкаДата: Вторник, 02.10.2012, 13:34 | Сообщение # 3683
Генералиссимус
Quote (Surok)
Ты просто молодчина!

Спасибо! angel

А я вот залюбовалась Сашиными фото Русского:) Кстати, я бы с бОльшим удовольствием слетала бы вместо Израиля на Камчатку, да и на тот же Русский...НО ВЕДЬ ДОРОЖЕ!!!!!!!!! (хотя, конечно, дальше)

ofberenzherДата: Вторник, 02.10.2012, 13:35 | Сообщение # 3684
Генерал-полковник
Quote (Surok)

Оля! "дык" всех к тому и ведут! Всех к единому правителю!

ося

ЗлюкаДата: Вторник, 02.10.2012, 13:43 | Сообщение # 3685
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
"дык" всех к тому и ведут! Всех к единому правителю!

все равно, лучше понять, что у тебя физически не хватит времени на обеспечение полной безопасности, плюнуть и сказать себе, что, мол, мне "нечего скрывать"...даже лучше стать параноиком и тратить полжизни на уход от такой слежки....

чем выбросить компьютер на помойку, не пользоваться банкоматами (там, о ужас, тоже камеры стоят!!!!), электронной почтой, интернет-магазинами и онлайн-услугами

мы - дети этого времени и должны соответствовать, а сложности есть всегда, на то должна быть ЗДОРОВАЯ осторожность, Олег правильно сказал:
Quote (sosed)
не надо давать свои персональные данные, осторожно быть с платежами - это должно быть всем ясно

ofberenzherДата: Вторник, 02.10.2012, 13:58 | Сообщение # 3686
Генерал-полковник
Quote (Злюка)
мы - дети этого времени и должны соответствовать

"плювать" не надо! надо:
Quote (Злюка)
должна быть ЗДОРОВАЯ осторожность, Олег правильно сказал:
applause

ося

sosedДата: Вторник, 02.10.2012, 14:43 | Сообщение # 3687
Генералиссимус
Quote (Злюка)
должна быть ЗДОРОВАЯ осторожность, Олег правильно сказал:

По теории, а на практике - любую базу можно купить. И про собственность на движимое и недвижимое..
Супруге каждый год звонят различные "активисты" с предложением продлить страхование авто. Но ведь она всем подряд не давала эту информацию. Вот Вам и времена. Ну а номер паспорта, телефона, включая мобильный, вообще "семечки". Зачастую народ сам их раздает. Вспомните различного рода акции - номер мобильного или емельки - обязательно.

ЗлюкаДата: Вторник, 02.10.2012, 14:46 | Сообщение # 3688
Генералиссимус
Quote (sosed)
номер мобильного или емельки - обязательно

если уж и дальше подкармливать свою паранойю, то тогда нужно прекращать пользоваться мобильниками:)) я так думаю, что мобильные операторы поддерживают спам на мобильники с целью добиться того, чтобы каждый имел несколько симок, раз уж очень много людей заводят специальные адреса мейла для интернет-магазинов, акций и т.д.

sosedДата: Вторник, 02.10.2012, 14:50 | Сообщение # 3689
Генералиссимус
Quote (Злюка)
много людей заводят специальные адреса мейла для интернет-магазинов, акций

Это правильно. Так же как и банковская карточка , на которую переводится сумма перед поручением произвести платеж.

Добавлено (02.10.2012, 14:50)
---------------------------------------------

Quote (Злюка)
если уж и дальше подкармливать свою паранойю, то тогда нужно прекращать пользоваться мобильниками:

Не будем кормить, ведь каждый вход в интернет тоже можно отследить , а при обновлении компа вообще считать всё, что там находится.

ofberenzherДата: Вторник, 02.10.2012, 15:40 | Сообщение # 3690
Генерал-полковник
Павел Астахов: в Финляндии — предвзятое отношение к русскоязычным семьям
Дело россиянки Анастасии Завгородней, у которой социальные службы Финляндии отобрали четверых детей
международная паранойя:
В "добрые" старые времена детей тырили цыгане, не законно, а в "добрые" времена 2012 года детей законно тырят Финны! smile Коммуны любят! Пролетели с коммунами в 1917. Вот! Догоняют! smile smile smile

ося

Поиск: