[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
ЛигурияДата: Суббота, 03.11.2012, 00:42 | Сообщение # 4021
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (sosed)
Оль, Вы ведь понимаете, что если А. убьет Б, то семья А потеряет А. Из-за какого-то Б. пострадает семья А.

smile Ход мысли впечатлил... cool

sosedДата: Суббота, 03.11.2012, 08:30 | Сообщение # 4022
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ход мысли впечатлил.

С учетом Вашего отношения к мясу ( см. кулинарийную ветку - "Я вот такая брезгливая. Мясо с трудом, рыбу легче. Но с головой не покупаю никогда, потому что аппетит пропадет сразу ну, вот такая..." ) могу предтавить уровень впечатлений happy

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

ЗлюкаДата: Суббота, 03.11.2012, 11:44 | Сообщение # 4023
Генералиссимус
Quote (sosed)
С учетом Вашего отношения к мясу

Голова - лишняя вещь happy для некоторых - не только в кулинарии....я имею в виду чужую голову

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

sosedДата: Суббота, 03.11.2012, 12:10 | Сообщение # 4024
Генералиссимус
Quote (Злюка)
я имею в виду чужую голову

Кулинарийная ветка:
Сегодня, 08:21 | Сообщение # 7215

tongue

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

ElkaДата: Суббота, 03.11.2012, 20:53 | Сообщение # 4025
Генералиссимус
Хакерская группировка GhostShell объявила кибер-войну властям России
http://news.mail.ru/incident/10824388/?frommail=1

ВарежкаДата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:25 | Сообщение # 4026
Полковник
и да, с праздником народного единства, уважаемые генералссимусы))) biggrin

после удаления реплик одной из сторон дискуссии, оставшаяся сторона выглядит бьющимся с тенью параноиком

dfmДата: Среда, 07.11.2012, 00:52 | Сообщение # 4027
Генералиссимус
<<Эксперт: Более 50% мигрантов не прошли пробное тестирование по русскому языку в Петербурге>>
<По опыту проведения тестирования по русскому языку трудовых мигрантов в Санкт-Петербурге стало очевидно, что больше половины приезжих из СНГ, проживающих в России, не знают русский даже на базовом уровне>
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/11/06/1055578.html

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Пятница, 09.11.2012, 14:43 | Сообщение # 4028
Генералиссимус
"Но вместо очной ставки на пострадавших состряпали административку - незаконное нахождение без регистрации на территории России - и пытались срочно депортировать в Узбекиcтан."

http://grani.ru/blogs/free/entries/208527.html

Ну...Даже не знаю, что тут сказать. У меня перепуталось в голове - Узбекистан, Казахстан, кто тут откуда....Наверное, депортировать - все-таки было бы законно. Ну примерно как выпустить выросшего в неволе тигренка "на волю" - ведь освободили из рабства? Чего еще нужно?
Но как-то все равно не по-человечески.

Для сравнения еще "гонимая" всем миром:
"Бывший начальник департамента имущественных отношений Минобороны и член совета директоров "Оборонсервиса" Евгения Васильева не покидала Россию. По сведениям "Коммерсанта", она лежит в больнице под контролем оперативников."
http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.208492.html

dfmДата: Пятница, 09.11.2012, 15:37 | Сообщение # 4029
Генералиссимус
Quote (Злюка)
"Но вместо очной ставки на пострадавших состряпали административку - незаконное нахождение без регистрации на территории России - и пытались срочно депортировать в Узбекиcтан."

Оль, эта история про так называемых "рабынь и рабовладельцев" чем дальше, тем тошнотнее.
<<На съемках сюжета о "рабах из Гольянова" на телевизионщиков напали работники магазина>>
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/11/09/1056646.html
Сами "рабовладельцы" спокойно разгуливают на свободе, с них даже подписку не взяли. Они вообще проходят, как свидетели. Участковые ОВД, на чьей территории располагается пресловутый магазин - имеют мммм - "некоренную нацпринадлежность". Детей т.н "рабыни" рожали вроде как в роддомах, т.е "на людях". Что, тем не менее, почему-то не позволило им хотя-бы заявить о своём "рабском" положении. Не говоря уж о том, чтобы сбежать.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 09.11.2012, 15:54

ЗлюкаДата: Пятница, 09.11.2012, 16:19 | Сообщение # 4030
Генералиссимус
dfm, Петь, а куда вот пойдешь-то? С новорожденным из роддома? В милицию????? surprised

Вот ты бы куда лично пошел?

dfmДата: Пятница, 09.11.2012, 16:29 | Сообщение # 4031
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Вот ты бы куда лично пошел?

С новорождённым? Из роддома!? Я!?? wacko
А если серьёзно. Не может быть, чтобы в р/д над роженицей был непрерывный контроль "рабовладельцев". Могли рассказать врачам, могли позвонить в полицию ( наверняка р/дом был на территории другого ОВД). В медучреждениях уже до ж*** работает тех же гастеров - могли найти земляков и рассказать. Да на улице даже встретили-бы своего сородича, попросили помочь. Они-же страшно гордятся, что "своим всегда помогут".

ЗлюкаДата: Пятница, 09.11.2012, 17:03 | Сообщение # 4032
Генералиссимус
Quote (dfm)
могли позвонить в полицию ( наверняка р/дом был на территории другого ОВД)

ты еще сделай поправку на то, что ты мужчина, родился совсем в другой стране (с другими обычаями, во всяком случае, для нас рабство все-таки дикость), знаешь язык и даже с новорожденным happy , после родов happy , я не говорю про отсутствие денег и знакомых, не пропадешь....

я, например, просто ума не приложу, что я стану делать, если меня высадить без денег на вокзале в другом городе, в другой стране, без языка, в каких-то обносках, в которых сложно рассчитывать на внимательное отношение той же полиции...требовать на всех известных языках позвать консула?

dfmДата: Пятница, 09.11.2012, 19:43 | Сообщение # 4033
Генералиссимус
Quote (Злюка)
знаешь язык

Судя по видео от волонтёров - русский язык эти т.н "рабыни" знают хорошо.
Quote (Злюка)
про отсутствие денег и знакомых,

Я уже написал - все эти добровольные "рабы и рабыни" очень кичаться своей сплочённостью. А уж в сегодняшней Москве любой ТМ(С), просто выйдя на улицу - обязательно наткнётся на земляка.
Quote (Злюка)
в каких-то обносках

Помнишь?- "Мне нужна твоя одежда!"((С) "Терминатор") smile

И самое главное -
Quote (Злюка)
для нас рабство все-таки дикость)

Вотьиманно. А вот это "незаменимое будущее роисси" прётся сюда и тащит с собой эту дикость.
Не удивлюсь, что скоро в качестве рабов "тожерасияне" начнут использовать уже и коренное население. Тем более что и правоохренительные органы со страшной скоростью "чернеют".

ЗлюкаДата: Пятница, 09.11.2012, 20:36 | Сообщение # 4034
Генералиссимус
Quote (dfm)
правоохренительные органы

happy

dfmДата: Понедельник, 12.11.2012, 12:12 | Сообщение # 4035
Генералиссимус
Как продолжение темы - про дикость и наглость:
<<Русских болельщиков не пустили на матч "Анжи" — "Ливерпуль">>
<Москвичи, привыкшие посещать домашние матчи российских команд, выступающих в еврокубках, не смогли попасть на игру "Анжи" — "Ливерпуль", проходившую 8 ноября на стадионе "Локомотив". Их туда не пускали по национальному признаку.
...Как отмечают в соцсетях, пытавшиеся купить билеты в столичном офисе пресс-службы "Анжи" в большинстве своем остались ни с чем — распространители требовали показать паспорт, интересовались национальностью болельщиков, после чего билеты решали не продавать.>
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/11/09/1056578.html

Это с учётом того, "Анжи" и так безвылазно осело и тренируется в Раменском, а УЕФА запретило проводить домашние матчи "Анжи" на своём стадионе в Махачкале и не в последнюю очередь из-за поведения не только болельщиков , но и охраны стадиона и просто местных жителей.

Добавлено (12.11.2012, 12:12)
---------------------------------------------
Когда-то тут помнится, была долгая дисскусия про безбилетников и борьбу с ними

<<Безбилетники-кавказцы за замечание порезали ножами пассажиров трамвая>>
<В понедельник около 8 часов утра в трамвай, следующий по маршруту № 8 по шоссе Энтузиастов, на остановке "Фрезер" через заднюю дверь вошли пятеро мужчин кавказской внешности", — сказала Петрова.Водитель и пассажиры сделали им замечание, указав, что входить надо через турникет у передней двери. Произошел конфликт, в ходе которого вошедшие достали ножи и нанесли ранения трем пассажирам. Кроме того, одного из пострадавших ударили по голове, предположительно, рукояткой пистолета.>

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/11/12/1057436.html

Поиск: