Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Pref | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:50 | Сообщение # 4036 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Все помнят эту аварию на Кутузовском, которую устроила пьяная "%№:?;%;%;* ?
Так вот, никакая она не пьяная была:
Адвокат Эдгар Саркисян, защищающий в суде 21-летнюю Кристину Белякову, которая стала виновницей массового ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, на днях объяснил, почему его подзащитную нельзя обвинять в аварии. Например, он не согласен с тем, что девушка управляла автомобилем в пьяном виде: Белякова действительно выпивала в клубе – но это было ночью накануне аварии. «Кристина была в ночном клубе, где выпила пару коктейлей виски с колой. После этого она поспала, а утром ей срочно нужно было ехать домой. Она села за руль трезвая, просто за такой срок алкоголь не успел выветриться из крови», – цитирует Саркисяна
Представляете, всю ночь бухать в клубе. Потом поспать часок и утром уже не пьяная. Ловко.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/11/12/1744084
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Понедельник, 12.11.2012, 12:52 |
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:11 | Сообщение # 4037 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) 21-летнюю Кристину Белякову
"....правила 21-летняя женщина никогда не учила. Свои водительские права Асафова (девичья фамилия - Белякова) получила в подарок от мамы на 18-летие, утверждает "Московский комсомолец".(с)
"...Юрист отрицает не только тот факт, что Кристина Асафова села за руль чужого авто пьяной, но и то, что девушка стала виновницей травм, полученных в ДТП на Кутузовском проспекте зятем главы "Транснефти" (ему ампутировали ступню). Блоггеры язвят: если бы пострадавший не имел влиятельных родственников, его бы самого могли сделать виновником ДТП...."(с)
"Фотосвидетельства пренебрежения ПДД девушка смело выкладывала на своей страничке в соцсети. На одном из фото, к примеру, она летит по летней Москве в кабриолете: одной рукой держит руль, другой - бутылку пива - сообщают "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2012-10-23/fm/70762 "(с)
"Также она заявила, что семейные обстоятельства вынудили сесть ее за руль. "Это была крайняя необходимость. Я выпила один слабоалкогольный коктейль" (с)
http://www.newsfiber.com/p/s/h?s=11&st=кристина белякова асафова&v=EB2QIsGbLrP0%3D+8TRw5RgkNDI%3D&n=&y=
О господи!
И наконец.... Виновнице трагедии на Кутузовском нашли оправдание
"Однако, по словам ее адвоката, к произошедшему это никакого отношения не имеет: «Когда она двигалась по Кутузовскому, прямо перед ней произошла авария. Идущая впереди машина, резко затормозила. Кристина не выдержала дистанцию, не справилась с управлением и задела мотоцикл. Это могло произойти и с трезвым человеком», - заявил Эдгар Саркисян...."
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/11/12/1744084
«И главное, посмотрите, насколько они (власть) беспомощны со своими санкциями. Какая-то позорная девка выпила бутылочку – и поехала по Кутузовскому. Не по Новоясеневскому проспекту, не по Капотне, где отродясь не ездило депутатов, а именно по Кутузовскому. Она бросила вызов власти, и она в чем-то права. Она показала, чего они стоят со своей истерикой», - убежден эксперт.
«Дума не хочет думать. Вся их работа – как бы побольнее наказать человека, когда преступление уже совершено, как бы взять с него побольше штрафа. А мне не нужно, чтобы кого-то наказывали постфактум. Мне хочется, чтобы преступление было предотвращено. К сожалению, Дума погрязла в изобретении дурацких санкций, ГАИшники просто ленивые и не хотят работать. Вся надежда на нас с вами, на гражданское общество. Увидел, что кто-то садится за руль нетрезвым – и если у тебя есть смелость, то, черт побери, тебя не нужно учить, что делать», - заключил Травин."
Совершенно согласна!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:24 | Сообщение # 4038 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Адвокат Эдгар Саркисян, защищающий в суде 21-летнюю Кристину Белякову, которая стала виновницей массового ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, на днях объяснил, почему его подзащитную нельзя обвинять в аварии. О, да, конечно она "не виновата".
Ничего личного против адвокатов,но когда-то мне сказали их подход к работе: чтобы адвокат хорошо врал, он должен знать правду. И потом, сведения , полученные от того, кто тебе платит, тоже надо фильтровать умеючи." Выпила несколько коктейлей виски с колой:?! Виски - мужской напиток, достаточно крепкий для женского организма. Любая мешанина с чем-то - это уже дополнительный тормоз реакции., плюс ночь без сна. Какая езда может быть? Какое оправдание сесть за руль? Какие обстоятельства? Можно было вызвать такси.Добавлено (12.11.2012, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Когда она двигалась по Кутузовскому, прямо перед ней произошла авария. Но камеры этого не показали, что врать-то?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:51 | Сообщение # 4039 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Но камеры этого не показали, что врать-то?
ну так адвокату за это деньги платят!!!!!!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:53 | Сообщение # 4040 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) адвокату за это деньги платят Так красиво врать надо, без косяков и проколов.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:29 | Сообщение # 4041 |
Генералиссимус
| sosed, Ваша версия?
Как говаривал один мой знакомый "Я этого не помню, значит, ЭТОГО НЕ БЫЛО!"
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:57 | Сообщение # 4042 |
Генералиссимус
| Президент России Владимир Путин заявил, что готов вернуться к обсуждению законопроекта о госизмене, отметив, что в законе не должно быть расширенного толкования.
«Давайте еще раз вернемся, подумаем, здесь не должно быть расширенного толкования - что такое госизмена», - цитирует РИА Новости заявление Путина на первом заседании Совета по правам человека при президенте в обновленном составе. Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/204719-putin-predlozhil-vernutsya-k-obsuzhdeniyu-zakonoproekta-o-gosizmeneДобавлено (12.11.2012, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) sosed, Ваша версия?
По Кутузе из того, что я видел глазами камер. Виновна! И никаких оправданий. Должна быть наказана по всей строгости закона. И никаких смягчающих!
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:47 | Сообщение # 4043 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) По Кутузе из того, что я видел глазами камер. Виновна! И никаких оправданий. Должна быть наказана по всей строгости закона. И никаких смягчающих!
Олег, Вы же сами сказали - Quote (sosed) красиво врать надо А адвокат не может сказать - виновна, мол, наказывайте по полной программе:)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:13 | Сообщение # 4044 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А адвокат не может сказать - виновна, Оль, может. Типа: виновата, но..... заслуживает снисхождение т.к..... Это же надо выставить себя дураком, придумав какое-то аварийное торможение. Масса регистраторов случайных машин засняли аварию с разных точек. Пила вискм с колой. Дурень.,помягче напиток надо было указывать. Но промильки на алкоголь вещь упрямая. Сочинил бы сказочку про медикаменты, снижающие реакцию. Но алкоголикам не место за рулем!
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:25 | Сообщение # 4045 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Сочинил бы сказочку про медикаменты, снижающие реакцию.
Не катит. В правилах ясно указано, что нельзя садиться за руль с плохим самочувствием. Даже про кефир убедительнее, на мой взгляд - мне иной раз кажется, что полстраны верит...и в эндогенный алкоголь
Вот везет же людям - никакое повышение цен на алкоголь не страшно, когда фабрика встроенная
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:31 | Сообщение # 4046 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) В правилах ясно указано, что нельзя садиться за руль с плохим самочувствием Оль, плохое самочувствие - понятие относительное. Любое малейшее недомогание может привести к неприятностям, но кто отказывается от руля?
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:36 | Сообщение # 4047 |
Генералиссимус
| sosed, ну я же это не придумала:))))) это написано в Правилах:))
И любой вменяемый судья прием лекарств за уважительную причину не сочтет. Никто же не запрещает принимать лекарства. Пить тоже никто не запрещает.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:39 | Сообщение # 4048 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) любой вменяемый судья Да где же взять таких?
Quote (Злюка) Никто же не запрещает принимать лекарства. Вот не дружу я с медициной , но точно знаю, что есть лекарства после приема которых садиться за руль крайне нежелательно. Елочка знает их .
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:15 | Сообщение # 4049 |
Генералиссимус
| sosed, да я же и говорю - лекарства принимать никто не запрещает...а вот садиться за руль после приема этих лекарств - нельзя...да там в инструкции все написано:))
то, что анализ не покажет, что именно было принято (если специально не искать определенное вещество) - естественно...но в любом случае водитель в ответе за то, что произошло, поэтому ссылаться на прием лекарств после аварии...м-м-м...неразумно
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:29 | Сообщение # 4050 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) там в инструкции все написано Их мало кто читает Добавлено (13.11.2012, 01:17) --------------------------------------------- Злюка, и вообще сегодня прошу со мной не спорить Добавлено (13.11.2012, 01:29) --------------------------------------------- Сотрудниками полиции объявлен розыск родителей новорожденного, которого подкинули к дверям квартиры на юго-западе столицы.
12 ноября около 19:00 поступило сообщения от жительницы дома №30 по улице Маршала Савицкого о том, что к дверям ее квартиры подброшен новорожденный малыш.
http://www.internovosti.ru/text/?id=63821
Они нам еще таким образом своих детей подбрасывают
|
|
| |
|