[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
ЛигурияДата: Четверг, 16.06.2011, 21:44 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Злюка)
Юль, а если бы есть бы было нечего?

happy
1. Позвонила бы кому-нибудь из бывших учеников с предложением "посовершенствоваться" smile
2. Развесила бы объявы об уроках/переводах.
3. Пошла бы в Ашан и наелась там вволю бесплатно smile

dfmДата: Четверг, 16.06.2011, 21:54 | Сообщение # 422
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
3. Пошла бы в Ашан и наелась там вволю бесплатно

Уууу!
А в общественном транспорте Вы тоже под турникеты подлазите (перескакиваете)? happy

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Четверг, 16.06.2011, 22:02 | Сообщение # 423
Генералиссимус
Quote (dfm)
А в общественном транспорте Вы тоже под турникеты подлазите (перескакиваете)?

Пока нет. Но в экстраординарной ситуации смогла бы, наверное. Но мне лучше подлезть (я перескакивать боюсь) smile

dfmДата: Четверг, 16.06.2011, 22:07 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Пока нет. Но в экстраординарной ситуации смогла бы, наверное. Но мне лучше подлезть (я перескакивать боюсь)

Ассимилируетесь? happy

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Четверг, 16.06.2011, 22:10 | Сообщение # 425
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Пошла бы в Ашан и наелась там вволю бесплатно

Вот это, честно говоря, меня немного потрясло. Кстати, интересное замечание "по жизни" - чем у человека либеральнее взгляды, тем для него характернее такие мелкие шалости:))))))))))))))) Не в обиду, конечно...

Добавлено (16.06.2011, 22:10)
---------------------------------------------
happy happy happy happy

Quote (dfm)
Ассимилируетесь?

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Четверг, 16.06.2011, 22:22 | Сообщение # 426
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Кстати, интересное замечание "по жизни" - чем у человека либеральнее взгляды, тем для него характернее такие мелкие шалости:))))))))))))))) Не в обиду, конечно...

Нет, я не позволяю себе никакие такие "шалости". Тогда просто формулируй понятнее. Ведь мы обсуждали принцип - умру с голода, но не нарушу. Я смотрю на это не так. Я сделала бы все (и верю, что вариантов все же достаточно), чтобы решить проблему порядочными способами. Но если это невозможно (а я так поняла твою "задачу"), то постаралась бы выбрать наименее болезненный способ выжить - не украла бы у конкретного человека, а поела бы в магазине, огромном, на прибыли которого это серьезно не скажется.
А ханжества нам не надо biggrin

Добавлено (16.06.2011, 22:19)

Quote (dfm)
Ассимилируетесь?

Не поняла.

Добавлено (16.06.2011, 22:22)
Ясно, теперь я, судя по всему, буду не только "толерастом форума ФД", но и символом аморальности smile

ЗлюкаДата: Четверг, 16.06.2011, 22:24 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
на прибыли которого это серьезно не скажется

Нет, ты все-таки обиделась...А зря...Кстати, на прибыли магазина это вообще не скажется, поскольку такие потери чаще всего списывают на материально ответственный персонал...

Добавлено (16.06.2011, 22:24)

Quote (Лигурия)
символом аморальности

Юль, да ворюгой просто!!!!! И ловчилой! Ишь, прыгать боится - так придумала подлезать под турникет! happy happy happy

ЛигурияДата: Четверг, 16.06.2011, 22:33 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Нет, ты все-таки обиделась...

Да прям smile

Образование для меня - то, к чему отношусь трепетно, поэтому на мухлеж с экзаменами пошла бы в последнюю очередь, наверное. Кстати, насчет девочки мне тогда предлагала профессиональный педагог как раз. Я сказала - не могу, для меня это невозможно, она сказала - да ладно тебе smile

Quote (Злюка)
чаще всего списывают на материально ответственный персонал...

Думаю, что в мегасупермаркетах или как там они называются это закладывается изначально и не на чью ответственность не списывается. Я обращала внимание, что там даже стоят специальные коробки, куда голодные лузеры сбрасывают тару biggrin

ЗлюкаДата: Четверг, 16.06.2011, 22:41 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Просто сдать за кого-то экзамен - это больше относится к совести того, за кого ты сдаешь...Ну мне так кажется. Может, ты просто смотришь на этот вопрос глобальнее - типа "обворовывать страну, лишая ее грамотных людей"?:))

ЛигурияДата: Четверг, 16.06.2011, 22:47 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Может, ты просто смотришь на этот вопрос глобальнее - типа "обворовывать страну, лишая ее грамотных людей"?:))

Опять про страну. Это патриоты про страну не забывают ни на секунду... А я просто люблю знание, любовь - понимаешь? Ты можешь с любовью поступить подло? smile Дело даже не в совести, а в том, чему придаешь значение, что важно. Для меня знание - ценность. Не моя лично, в принципе. И хочется уважительного отношения.
А пригвоздить к столбу человека, который оказался в трудной ситуации и украл из магазина сырок - я не могу. Хотя понимаю, что это неправильно.

eolgДата: Четверг, 16.06.2011, 22:54 | Сообщение # 431
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
не на чью ответственность не списывается. Я обращала внимание, что там даже стоят специальные коробки,

Точно, у меня подруга работала в фирменом супермаркете. Так говорит, первое время поражалась и дергалась, что все "жрут"... некоторые даже с ложками приходят, чтобы цивильно йогурт употребить biggrin
Списывается, конечно, но заранее и на весь товар(в цену)

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ЛигурияДата: Четверг, 16.06.2011, 22:56 | Сообщение # 432
Генералиссимус
Оль, я просто взрослый человек и понимаю, что в жизни бывает всяко. Но если я оправдываю кражу умирающим с голода сырка в магазине, это не значит, что я оправдываю распил бюджета wink это разные вещи для меня.

Добавлено (16.06.2011, 22:56)

Quote (eolg)
некоторые даже с ложками приходят

happy

dfmДата: Четверг, 16.06.2011, 23:05 | Сообщение # 433
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Quote (dfm)
Ассимилируетесь?
Не поняла.

Ну, в смысле готовы перенять нравы и повадки столь "обожаемых и желанных" Вами "трудолюбивых"(ТМ) smile

eolgДата: Четверг, 16.06.2011, 23:10 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Но еще больше она была потрясена тем, что сотрудников при выходе из зала обыскивают, на обед дают чай из порвавшихся и просыпавшихся пачек и протухшие и просроченные продукты... (обед входил в соцпакет)

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ЛигурияДата: Четверг, 16.06.2011, 23:13 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Quote (dfm)
Ну, в смысле готовы перенять нравы и повадки столь "обожаемых и желанных" Вами "трудолюбивых"(ТМ)

Кстати, ехала недавно в автобусе (езжу редко). На остановке входят трое ребят-кавказцев, не качки, а салаги, лет по восемнадцать, даже тщедушные скорее. Все трое подлезают под турникетом. Народу немного, автобус стоит на остановке, не мешая проезду. Я к тому, что водитель (он видел) вполне бы мог выйти в салон и их выгнать. И народ бы поддержал. Но все делают вид, что не замечают. Меня это удивило. Они неправы, но и водитель (хозяин автобуса) тоже неправ, мне кажется. Он бы просто мог сказать, что не поедет, пока они не покинут салон. И пассажиры начали бы возмущаться, что они задерживают. Но нет.

Поиск: