[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
dfmДата: Среда, 08.06.2011, 23:08 | Сообщение # 391
Генералиссимус
Статус: Offline
http://vadimb.livejournal.com/1254709.html

(комменты читать сильно рекомендуется)

ЗЫ.Жаль, что Лигурия сюда редко захаживает...

Добавлено (08.06.2011, 23:08)
---------------------------------------------
<<Телеведущая и политик из Кувейта предложила узаконить рабынь для секса - покупать русских, захваченных в Чечне>>
http://newsru.com/world/08jun2011/slaves.html

ЗЫ. Ну, ИМХО, одной чечней для захвата "русских пленных женщин" для продажи никто из "тожерасиян" ограничиваться не станет: у них, "природных интернационалистов-толерастов-антифашиздов", вся Роисся - "родина", б*я! Им везде хорошо, им везде - "зелёный свет" angry
Женщины, берегите себя! sad

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Среда, 08.06.2011, 23:09

ЛигурияДата: Среда, 08.06.2011, 23:19 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Quote (dfm)
<<Телеведущая и политик из Кувейта предложила узаконить рабынь для секса - покупать русских, захваченных в Чечне>>

Петь, вот Вы вроде умный человек. Я всегда была уверена, что умный отличается тем, что не абсолютизирует слова, сказанные кем-то, как истину для целого... ну, государства, что ли, в данном случае. А кто-то в России скажет мерзость о евреях, кто-то в Израиле снимет провокативный сюжет о русских... надо всегда смотреть, насколько это отражает общепринятое мнение.

Добавлено (08.06.2011, 23:19)

Quote (dfm)
ЗЫ.Жаль, что Лигурия сюда редко захаживает...

Нет, этого товарища я в принципе не читаю smile

Но понимаете, я тоже часто встречаю на форумах отвратительные высказывания в адрес южан, например. Но мне не приходит в голову их здесь постить от лица "всего русского народа".

dfmДата: Среда, 08.06.2011, 23:27 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А кто-то в России скажет мерзость о евреях, кто-то в Израиле снимет провокативный сюжет о русских... надо всегда смотреть, насколько это отражает общепринятое мнение.

Угу... Только после сказанной кем-нибудь невзначай "мерзости о евреях" у нас сейчас-же такой , простите, "гавнопад" выльется... biggrin

ЗЫ. Про "провокативный сюжет о русских" хоть в Израиле, хоть где ещё, даже говорить ничего не буду - никому ничего серьёзного за это небыло , нет, и не будете. Про русских всем желающим, независимо от их степени знания предмета, можно говорить, писать, вещать любую херь, всё что угодно: это можно и нужно!
(ЗЫ И ваабше: - "А хто такие "русские""? smile )

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Среда, 08.06.2011, 23:36 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Quote (dfm)
ЗЫ. Про "провокативный сюжет о русских" хоть в Израиле, хоть где ещё, даже говорить ничего не буду - никому ничего серьёзного за это небыло , нет, и не будете. Про русских всем желающим, независимо от их степени знания предмета, можно говорить, писать, вещать любую херь, всё что угодно: это можно и нужно!

Любопытно. А Вы, похоже, не замечаете, сколько оскорбительных высказываний в том же интернете от русских (не лучшей, на мой взгляд, части) в адрес нерусских. Уверена, что не меньше, чем в обратном направлении biggrin

dfmДата: Среда, 08.06.2011, 23:46 | Сообщение # 395
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А Вы, похоже, не замечаете, сколько оскорбительных высказываний в том же интернете от русских (не лучшей, на мой взгляд, части) в адрес нерусских.

Заметьте - в первую очередь эти высказывания идут в адрес тех "нерусских", которые явились сюда незванными, и теперь насаждают здесь свои порядки и требуют считаться с их "правами", которые,кстати, им никто не давал. И это при полном игноре и унижении прав и устоев коренного населения - "а чего с ними считаться. Они все алкаши, лодыри и б***и". И этот тезис про коренное население активно поддерживается на официальном уровне.

ЗЫ. Высказывание тех русских, которые еле спаслись из ставших "нэзалэжными" г***станов - вообще, обсуждению не подлежат. Они имеют на такие высказывания
полное право! ( А если иначе - то запретите до кучи и статью И. Эренбурга про "Убей немца"!. Хотя сейчас к этому уже и идёт)

Сообщение отредактировал dfm - Среда, 08.06.2011, 23:53

ЛигурияДата: Среда, 08.06.2011, 23:53 | Сообщение # 396
Генералиссимус
Quote (dfm)
Они все алкаши, лодыри и б***и". И этот тезис про коренное население активно поддерживается на официальном уровне.

Цитату приведите, где Медведев или кто-то из высшего руководства называл всех русских алкашами, лодырями и б***ми.

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 08.06.2011, 23:54

dfmДата: Среда, 08.06.2011, 23:59 | Сообщение # 397
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Цитату приведите, где Медведев или кто-то из высшего руководства называл всех русских алкашами, лодырями и б***и.

Достаточно того, что Медведев и Со никак не реагируют, когда подобные заявления выдают разномастные лидеры всяких диаспор, союзов мигрантов, всякие "хазраты-насраты", ну и прочий приблудный сброд....

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 09.06.2011, 00:07

ЛигурияДата: Четверг, 09.06.2011, 00:02 | Сообщение # 398
Генералиссимус
Quote (dfm)
Достаточно того, что Медведе и Со никак не реагируют, когда подобные заявления выдают разномастные лидеры всяких диаспор, союзов мигрантов, всякие "хазраты-насраты

Мне - недостаточно. Я не считаю в данном случае, что это есть активная поддержка.

dfmДата: Четверг, 09.06.2011, 00:09 | Сообщение # 399
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Мне - недостаточно. Я не считаю в данном случае, что это есть активная поддержка.

Ну, тут, как говорится: - "медицина бессильна!" happy

ЗлюкаДата: Четверг, 09.06.2011, 00:18 | Сообщение # 400
Генералиссимус
Что-то меня сегодня паранойя "отпустила"...Не к добру это....
dfm, Петр, слабую страшилку рассказали happy

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Четверг, 09.06.2011, 00:22 | Сообщение # 401
Генералиссимус
Quote (Злюка)
dfm, Петр, слабую страшилку рассказали

Петя исправится... cool

ЗлюкаДата: Четверг, 09.06.2011, 00:46 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Лигурия, нет, просто тема не моя....Не близко это мне....Замечталась, чувствую себя в безопасности....

dfmДата: Четверг, 09.06.2011, 01:39 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Quote (Злюка)
dfm, Петр, слабую страшилку рассказали

Извольте!
http://www.mk.ru/incident/article/2011/06/03/594753-moskvicha-posadili-na-kol-za-otkaz-ot-kureniya.html
<<Москвича посадили на кол за отказ от курения>>

<<Cпасать жизнь москвичу, которому на улице неизвестные засунули в задний проход... арматуру, пришлось на днях медикам
Как стало известно “МК”, этот жуткий случай произошел на востоке столицы. Около 21.00 молодой человек шел домой после ужина в кафе. На улице к парню подошли несколько изрядно подвыпивших молодых людей (по словам пострадавшего, это были кавказцы).>>

Не куришь - значит фошизд!
"Общечеловекотолерасты" тихо ликуэ!

Добавлено (09.06.2011, 01:39)

Quote (Лигурия)
Петя исправится...

Так даже напрягаться не надо. Ваши "подзащитные" скучать не дают! biggrin

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 09.06.2011, 01:37

ЗлюкаДата: Четверг, 09.06.2011, 12:13 | Сообщение # 404
Генералиссимус
А вот про сельское хозяйство, про которое у нас как-то скромно молчат и куда просто страшно соваться:
http://teh-nomad.livejournal.com/924276.html

Добавлено (09.06.2011, 12:13)
Петр, да не читайте Вы МК! "Лаверон - быстрый путь к долгому сексу" happy

RAEДата: Четверг, 09.06.2011, 12:34 | Сообщение # 405
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (Лигурия)
Любопытно. А Вы, похоже, не замечаете, сколько оскорбительных высказываний в том же интернете от русских (не лучшей, на мой взгляд, части) в адрес нерусских. Уверена, что не меньше, чем в обратном направлении

Вот из статьи одного еврея, вернувшегося назад.

«Я также приехал в Израиль на волне алии 90-х годов с самими лучшими намерениями быть полезным еврейскому государству, служить ему тем, что умею лучше всего. По прошествии некоторого времени выяснилось, что благими намерениями вымощена дорога в ад… Мы – чужие в этой стране. …Город в большинстве своём верующий, а я не хожу в синагогу, не ношу кипу, не целую мезузу. Делается вывод – он не из наших людей. Я, еврей в сотне поколений, чувствую себя чужим в этом городе, в этой стране. …И вот теперь я думаю: зачем я приехал в эту страну с самими благими намерениями, истратил столько лет в бесплодных попытках что-либо совершить».

«Вчерашний русский интеллигент еврейского происхождения с дипломом университета, а то и с учёной степенью в Израиле – во всяком случае в первые годы жизни – может рассчитывать только на чёрную работу – уборщика, мусорщика, грузчика».

«У русских, имеющих израильское гражданство, а таких около 50-70 тысяч (1,5% от всего населения) нет ни одной общественной организации, ни одного общинного дома, ни одного культурного центра, нет даже ни одного русского кладбища; русских солдат хоронят не рядом с их боевыми товарищами, а на отдельных участках воинских кладбищ; более 80 профессий закрыты для русских в Израиле, так как они не являются евреями; в Израиле по сей день убивают за русскую речь и убийцы не несут заслуженного наказания; русскоязычная пресса поливает грязью русских и Россию; в русскоязычных еврейских школах русских детей нередко обзывают русскими свиньями и гоями, а учителя в ответ на жалобу ребёнка предлагают ему просить родителей, чтобы сделали ему гиюр».

«Чтобы найти факты ущемления русского национального меньшинства в Израиле, не надо прикладывать особых усилий. Они – на поверхности. Запреты на профессии (для них закрыты более 80 профессий). Увольнение с работы только за то, что еврей-работодатель увидел на груди у русского крестик. Невозможность быть похороненными рядом со своими ближними на одном кладбище. Залепленные чёрной плёнкой фотографии на русских могилах. Всего не перечислишь. …в Израиле нет ни одной русской школы».

«В начале 2005 года в Израиле разразился скандал, всколыхнувший весь репатриантский мир: сотрудница культурного центра «Мандель» в Тель-Авиве Анна Поволоцкая было уволена за то, что разговаривала по телефону по-русски. В этом информационном шуме, с одной стороны, было нечто показушное – в Израиле подобная ситуация с русским языком является вполне рядовой, и перед этим был убит солдат Ян Шапшович за то, что говорил по-русски».

«Я 26 лет прожил на Украине, 12 лет в Ташкенте. По пальцам можно пересчитать случаи, когда меня оскорбляли как еврея. В Израиле редкий месяц обходится без «русим хара» (русские дерьмо), «русим зеваль» (русские мусор), «русим охаль хазир» (русские свиньи). И никому не важно, что я стопроцентный еврей, что я не ем свинину, что, находясь в Одессе, Киеве, Москве, Ташкенте, я с огромным удовольствием ходил в синагогу. … Мы, оказывается, в Израиле – низшая каста».

Вот так то Юль.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

Сообщение отредактировал RAE - Четверг, 09.06.2011, 12:36

Поиск: