Скажите мне, что это - не паранойя!
|
|
Surok | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:14 | Сообщение # 4351 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) у тебя на батареях "блины жарить можно",
Петь, таки никогда холодно не было.... Сейчас в доме 23 градуса. А узоры были.... кажется всегда. Или все-таки паранойя?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:36 | Сообщение # 4352 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Петь, таки никогда холодно не было.... Сейчас в доме 23 градуса. Может, низкая влажность дома? Конденсироваться нечему? У меня зимой в квартире очень сухо. Даже специально ёмкость с водой ставим.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:44 | Сообщение # 4353 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Может, низкая влажность дома?
Петь, да у меня же аквариум огромный..... Каждую неделю доливаю по 5-7 литров И цветочки.... Так что с влажностью, думаю, все хорошо.
День сурка...
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:48 | Сообщение # 4354 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Так что с влажностью, думаю, все хорошо. Значится - что то в атмосфэре поменялось!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:53 | Сообщение # 4355 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Значится - что то в атмосфэре поменялось! Про атмосферу не скажу, но глубокой осенью у нас что-то перед домом рыли. Спросила, не фонарь ли ставят перед подъездом? Нет, говорят, это чтобы вам тепло было. Кстати, у меня раньше стекло на лоджии узорами покрывалось, теперь нет (только если балконную дверь открываю). Физика, она такая.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:05 | Сообщение # 4356 |
Генералиссимус
| Такая красота на стеклах связана с влажностью воздуха. Помните про точку росы по физике? Добавлено (18.12.2012, 17:05) --------------------------------------------- Чтобы избавиться от этой красоты на стеклах в машине (такое у меня случается ), в багажнике всегда лежит бутылочка с водочкой.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:36 | Сообщение # 4357 |
Генералиссимус
| А у нас авария в доме. Прорыв горячей трубы. Сидим с обеда без отопления. Стояки уже холодные, совсем. Два дома пострадали.... что делать будем ночью, не знаю... Конец света приближается.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:49 | Сообщение # 4358 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Мутко предлагает снести «Лужники» и построить новый стадион "Министр спорта России Виталий Мутко считает, что уже после проведения чемпионата мира по легкой атлетике 2013 года стадион «Лужники» будет снесен и на его месте построена новая спортивная арена" (с).
<<МММ распилит Лужники>> <Теряющие позиции в Кремле авторитетные дагестанские братья Магомедовы пошли ва-банк. Захват столичного стадиона «Лужники» должен обеспечить их безопасность и позволить освоить новые казенные миллиарды... ...Искандер Махмудов...помогал другу Дерипаске получить заказ на строительство стадиона «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге. Проект этот оказался не менее скандальным, чем магомедовская реконструкция Большого Театра. Первоначально планировалось, что «Зенит-Арена» обойдется в 6,7 млрд. руб., и будет завершена в 2009 году, а сейчас объявлено, что стадион сдадут самое ранее к концу 2014 года и потратят, как минимум, в 43 млрд. руб. – из городского бюджета.
Есть все основания считать, что в «Лужниках» будет то же самое. Не договорившись с кредиторами, братья попросту начнут шантажировать государство, угрожая скандальным срывом финала мирового первенства по футболу. Придется срочно вкладывать в проект новые деньги, и если Магомедовы будут осваивать их также, как подрядчики пилили Большой театр и питерский стадион, то тендер подорожает с $2,6 млрд. до, как минимум, $15 млрд. Платить за все будет государственный бюджет, а взамен пропавших миллиардов «инвесторы» в лучшем случае «великодушно» отдадут часть полученных по инвестиционному договору торговых площадей.>>
http://pravda.info/kompromat/108857.html
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:59 | Сообщение # 4359 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Сидим с обеда без отопления. Стояки уже холодные Сочувствую Одевайтесь теплее, не забывайте о теплом питье. Какие прогнозы говорят? В Мэрию звонили?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:32 | Сообщение # 4360 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Какие прогнозы говорят? В Мэрию звонили? В Мэрию не звонили, в диспетчерской пообещали, что скоро закончат работы и пустят отопление.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:41 | Сообщение # 4361 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) пообещали, что скоро закончат работы и пустят отопление.
Оль, если обманут (ттт), приходите ко мне. Я совершенно серьезно - разложу всех троих без проблем. Позвони....
День сурка...
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:52 | Сообщение # 4362 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Оль, если обманут (ттт), приходите ко мне. Я совершенно серьезно - разложу всех троих без проблем. Позвони.... Огромное спасибо, Оленька, дорогая! Я думаю, что не понадобится - стояки уже стали теплеть. Вот, какой же всё-таки у нас форум! Это ж просто родные все люди стали! Вот бы везде такие тёплые отношения были, вот зажили бы все тогда-ааа!
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:01 | Сообщение # 4363 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Я думаю, что не понадобится
Боже, как жаль (ттт). Это не злая такая шутка, а мечтания....!
А я уж представила, как мы стобой на форуме под музыку, под конъячок.... И мартини есть. Ребят уложили бы в спальне....
Эх!
Правда у меня к концу света только запасы фурмы и семечек для синичек и больше нет ничего - но думаю, сообразили бы.
Ну я рада за вас, пусть греют быстрее. Чай, не питерские мы.....
Quote (Elka) вот зажили бы все тогда-ааа!
Оль, я не верю в конец света (но боюсь ). Может, после 21 декабря наступит новая эра, "эра милосердия" по Вайнерам - вот во что верить хочется. Оптимистично настроенные мистики так и говорят.....
День сурка...
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:10 | Сообщение # 4364 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А я уж представила, как мы стобой на форуме под музыку, под конъячок.... Да-да... есть повод, задуматься о встрече на каникулах. А??? Пора бросить клич. Давно мы не собирались.Добавлено (18.12.2012, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Может, после 21 декабря наступит новая эра, "эра милосердия" по Вайнерам Да, я тоже, когда-то давно читала эту вещь у Вайнеров, и запомнила эти слова. Наступает эра Водолея. Россия рождена под знаком Водолея. Говорят с приходом новой эры начнётся рассвет и подъём России. Хочется верить.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:11 | Сообщение # 4365 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Давно мы не собирались.
Я с удовольсьвием всех приму в любой день, кроме 6-го. [Мы с Софьей идем НА НАСТОЯЩИЙ БАЛ! В музей А.С.Пушкина (который на Пречистенке). Бал в старинной русской усадьбе. Там такая красота!!!!!! Билеты в октябре заказывала!
Требуют бальные платья ОБЕИМ! :o]
А в остальные дни - всех милости прошу. Давайте договариваться!
День сурка...
|
|
| |