Скажите мне, что это - не паранойя!
|
|
Лигурия | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:15 | Сообщение # 4336 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Dalya) Выпить успокоительное и т.п. прошу не предлагать Quote (Dalya) Страшно только
Я молчу
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:25 | Сообщение # 4337 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Страшно только Я вас понимаю. Помнится в Трехгорке, когда дали отопление и мы увидели те трубы... вздыбленные дугой от горячей воды... мне тоже было страшно мимо них проходить... казалось, еще чуть-чуть и они лопнут. СУшки какие-то муфты не так поставили
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:31 | Сообщение # 4338 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Почему мне такую информацию по ссылке не показывают?
Олег, они передумали...... Вчера вечером чесслово было +1 и дождь! А теперь ночью -20...... И на других погодных сайтах....было. А что, это же их слова - захотели дали, захотели - обратно взяли....
Quote (dfm) Столичные дворники будут одеты в новогоднюю форму для создания праздничного настроения у москвичей......Чтобы люди ощутили присутствие новогоднего настроения и не пожалели, что остались в городе
Ну что за идиоты! Следующий этап - нарядить подлечившихся в психушках педофилов Буратинами. Креатив без границ!
МЫ НЕ ПОЖАЛЕЕМ!
Тьфу!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Dalya | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:33 | Сообщение # 4339 |
Генерал-полковник
| да понял я, понял
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:36 | Сообщение # 4340 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Я молчу
да понял я, понял
Толерантность в себе воспитываю Добавлено (17.12.2012, 21:36) ---------------------------------------------
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:36 | Сообщение # 4341 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) они передумали... Опомнились, паразиты , что глупость сморозили
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Dalya | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:37 | Сообщение # 4342 |
Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) Толерантность в себе воспитываю
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:27 | Сообщение # 4343 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) и не пожалели, что остались в городе Ну да: - "Это просто праздник какой-то!"(С). Вас избили и ограбили не просто какие-то**********- а типа "Death Морозы" с *************************** (без усов)...
(удалено модератором)Добавлено (17.12.2012, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Вас избили и ограбили не просто какие-то**********- а типа "Death Морозы" с *************************** (без усов)... (удалено модератором) Ну, вообщем все поняли...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 17.12.2012, 22:02 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:37 | Сообщение # 4344 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) все поняли... Несомненно, особенно с появление красного. Сразу стало понятно.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:56 | Сообщение # 4345 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Сразу стало понятно. Хоть вроде не про нас (пока!) - но жызнено!
<Страх сковал мегаполис, В воздухе пахнет паленым, Душит Париж Красный пояс, Ставший давно зеленым.
Выпей мусье в ресторане Двойную дозу рикара, Чуешь, сжимает пламя Окружность Больших бульваров?
Мусульманские банды Все, что хотят, здесь делают. Нет у вас больше Роланда, Нет Орлеанской девы.
Жалко, брат парижанин, Сожженного "ситроена"? Тебя же предупреждали: Голосуй за Ле Пена!
В выбитые витрины Тупо глядят бизнесмены. Мы же вам говорили Голосовать за Ле Пена!
Пялят глаза в печали На обгоревшие стены. Мы же вас призывали Голосовать за Ле Пена!
Слушай вдали унылый Вой полицейской сирены. Раньше-то надо было Голосовать за Ле Пена!
Вот и сидите в заднице, Вшивые либертены. Будете знать, как кланяться, Нашим родным чеченам.
Вспоминайте парижские ночки, Смуглых подростков стаи. Это еще цветочки, Утро псового лая.
Двинут вам всем под жопу Африканским коленом. Вы просрали Европу, Не избравши Ле Пена.
Плачьте теперь парижане, Глядя на свой позор. Прав был поэт Полежаев: "Французы пусты как вздор".> ©
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:22 | Сообщение # 4346 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Таким образом конца света не предвидится.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 18.12.2012, 02:00 | Сообщение # 4347 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Креатив без границ! То ли еще будет, ой-ё-ёй! (с)
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 18.12.2012, 02:07 | Сообщение # 4348 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Прикрепления: 6151810.jpg(12Kb) " И все-таки она наша.." Или уже нет?
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:44 | Сообщение # 4349 |
Генералиссимус
| Вот у Тани был вопрос про батареи. Жарить блины можно. Вроде, разобрались....
А у меня другой вопрос, но тоже "в теме". Параноидальный.... Почему-то у меня в эту зиму нет "узоров на стекле". Совсем..... И на другие, соседские окна поглядываю - не вижу. Как-то всегда они были... Температура соответствуют. Обычно при мину 10 уже "цветут". Может, влажность какая-то не та...? Или еще что-то с мозгами.....? Вот скажите мне - это паранойя или я не одинока?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:57 | Сообщение # 4350 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Почему-то у меня в эту зиму нет "узоров на стекле". Совсем..... И на другие, соседские окна поглядываю - не вижу. Как-то всегда они были Оль, судя по тому, что у тебя на батареях "блины жарить можно", осмелюсь предположить, что стекла у тебя ( ну и усоседей) разогреваются так, что влага на них не конденсируется и не замерзает.
ЗЫ. Вот сейчас стал вспоминать - и не могу упомнить, когда у себя на окнах крайний раз узоры видел.
|
|
| |