Скажите мне, что это - не паранойя!
|
|
Варежка | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:38 | Сообщение # 4471 |
Полковник
Статус: Offline
| собсно, это вопрос гигиены понятно, что мыться каждый день необязательно, поскольку все равно испачкаешься, да и на мыле молжно разориться однако, многие продолжают мыться каждый день, т.к. иначе — тело заванивается, стыдно то же и с подписанием и иными манифестациями, — это делается для себя в первую очередь, не вместо, а кроме других телодвижений извините, что приходится писать здесь банальности
за полдня добавилось 8 000 подписей, 109138 человек на 16:17 10 январяДобавлено (10.01.2013, 18:38) --------------------------------------------- за последние 2 часа прибавилась еще 1 000 подписей: 110160 человек: http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html
кто-нибудь может написать, почему он лично не поставил свою подпись, что ему мешает это сделать? какое принципиальное нечто не позволяет ему присоединиться к подписавшим? или есть кто-то, кого данная дума устраивает? кто согласен считать этих людей своими представителями? нет, ну правда ?
после удаления реплик одной из сторон дискуссии, оставшаяся сторона выглядит бьющимся с тенью параноиком
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:40 | Сообщение # 4472 |
Генералиссимус
| Цитата (Варежка) кто-нибудь может написать, почему он лично не поставил свою подпись Зайдите в раздел объявлений - Вас туда переместили. Там и мой ответ.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:22 | Сообщение # 4473 |
Генералиссимус
| Мальчика, родившегося новогодней ночью, назвали Ёлкой http://deti.mail.ru/news/malchika-rozhdennogo-v-novogodnyuyu-noch-nazvali-y/
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:29 | Сообщение # 4474 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Мальчика, родившегося новогодней ночью, назвали Ёлкой Может в переводе на их родной язык имя звучит как мужское?
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:02 | Сообщение # 4475 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) в переводе на их родной язык имя звучит как мужское В переводе с "человеческого языка" на "расиянски" - звучит полюбас достойно! Добавлено (10.01.2013, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата (Варежка) кто-нибудь может написать, почему он лично не поставил свою подпись, что ему мешает это сделать? Я, вроде, в предыдущем посте объяснился - "почему?" и "как?". Я, Z.B., уже слишком взрослый дядька, чтоб заниматься подобным безсмысленным самоудолетворением: "я поставил свою подпись "ПРОТИВ"....
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:08 | Сообщение # 4476 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) в переводе на их родной язык имя звучит как мужское
Ну например, Дуб! Могучий, сильный....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:08 | Сообщение # 4477 |
Генералиссимус
| Цитата (dfm) Я, вроде, в предыдущем посте объяснился - "почему?" и "как?".
Я тоже высказала уже свое мнение. И потом, господа типа пархоменки (и Ко) в качестве носителей подобных (да любых!) идей меня принципиально не устраивают.
|
|
| |
Варежка | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:24 | Сообщение # 4478 |
Полковник
| возраст, однако, вполне позволяет писать неграмотно пархоменко же в списке один, тогдав как всеми уважаемых и в высшей степени достойных людей там тысячи не смею больше беспокоить))
после удаления реплик одной из сторон дискуссии, оставшаяся сторона выглядит бьющимся с тенью параноиком
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:26 | Сообщение # 4479 |
Генералиссимус
| Цитата (Варежка) не смею больше беспокоить)) Ну зря обижаетесь.
|
|
| |
Варежка | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:29 | Сообщение # 4480 |
Полковник
| чего уж там
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:32 | Сообщение # 4481 |
Генералиссимус
| Цитата (Варежка) чего уж там Голоса нашего форума картину голосования не изменят наверняка. А вот отношение некоторых форумчан к Вашим постам - вероятнее всего...
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:42 | Сообщение # 4482 |
Генералиссимус
| Цитата (Варежка) возраст, однако, вполне позволяет писать неграмотно Да мне, с моим возрастом и жизненым опытом - можно и трамвай спереди обходить, и под грузом стоять.... Цитата (Варежка) тогдав как всеми уважаемых и в высшей степени достойных людей там тысячи Да шо Вы говорите! Правда чтоль -"Всеми уважаемых"? Ой, таки я сильно в том сомневаюсь...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 10.01.2013, 21:43 |
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:43 | Сообщение # 4483 |
Генералиссимус
| Цитата (Варежка) не смею больше беспокоить)) И это правильно! Ибо Ваша революционная напористость и безапелляционность, а также лихое навешивание ярлыков, вряд ли поможет набрать тут очередную тыщу голосов... Привет матросу Железняку!
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:11 | Сообщение # 4484 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Зайдите в раздел объявлений Первый раз побывала в разделе Объявлений
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Варежка | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:20 | Сообщение # 4485 |
Полковник
| ваш выбор, чо Цитата (eolg) Привет матросу Железняку! вот только нынче Железняк не матрос, а, напротив, как бы это помягче... я думаю, вы поняли http://zheleznyak.mashina.org/ http://irek-murtazin.livejournal.com/861511.html
|
|
| |