[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
SurokДата: Четверг, 31.01.2013, 23:53 | Сообщение # 4621
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (irina1709)
Мы оценили Ваш потенциал

Ира! В этом что-то есть....
Лучше тебя эту официальную тарабарщину у нас никто не понимает. Ну еще Наташа (qwerty) пожалуй! Завидую!

Блин,а чего смайлики не вставляются?!!!!!!!!!!!!!!!!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

irina1709Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:17 | Сообщение # 4622
Генералиссимус
Цитата (Surok)
Ира! В этом что-то есть....

НИНАДА!!!

Цитата (Surok)
Лучше тебя эту официальную тарабарщину у нас никто не понимает

Не, не - я уж стар, я уж сед.... smile

dfmДата: Пятница, 01.02.2013, 10:19 | Сообщение # 4623
Генералиссимус
<<Массовая неконтролируемая миграция бич всей европейской цивилизации и России в том числе. Ежегодно миллионы иностранных граждан (преимущественно выходцев из бывших республик СССР) пересекают несуществующую «границу» с РФ.
Огромная иммигрантская диаспора уже давно превратилась в паразитическую структуру внутри и без того больного организма нашего общества. Захват рынка труда и услуг посредством демпинговой конкуренции; технологическое отставание, вызванное обилием дешевой рабочей силы; вывод гигантских денежных сумм за границу; религиозный экстремизм; организованная этнопреступность; 90% всего наркотрафика, идущего в РФ; бытовое насилие и социальная напряженность - лишь часть длинного перечня проблем, которые несет фактическое отсутствие границ между Россией и бывшим советским Югом.
Власть РФ, вместо того чтобы срочно озаботиться эффективным решением данных проблем, делает все возможное для ее усугубления. Последним ее шагом стали предложенные депутатами Госдумы поправки в Закон о гражданстве, предоставляющие всем выходцам из бывших союзных республик право на получение российского гражданства по «упрощенной процедуре». Складывается впечатление, что они готовы полностью заменить коренное население дешевыми иммигрантами, послушно голосующими за Путина и «Единую Россию»...
Из целого комплекса мер, необходимых для наведения порядка в сфере миграционной политики, фундаментальным шагом является введение визового режима со странами Закавказья и Средней Азии. Не так давно президент объявил, что гражданская инициатива, собравшая в Интернете 100 000 подписей, будет рассмотрена Государственной Думой в качестве законодательной. Поэтому наша цель - собрать 100 000 подписей граждан РФ, поддерживающих введение визового режима.>>

http://vizamda.org/

Добавлено (01.02.2013, 10:19)
---------------------------------------------
<<Жителям столицы продают грязный и просроченный хлеб>>

http://www.kp.ru/daily/26024.4/2943625/

<Хлебокомбинат - это место, где уживаются, казалось бы, несовместимые вещи. С одной стороны, высокие технологии и автоматизация. Замешиванием теста и выпечкой хлеба занимаются только машины. Люди лишь настраивают оборудование и наблюдают за процессом. За чистотой помещения тщательно следят. Здесь все исключительно в сменной одежде, в белых халатиках - как в операционной.
Но последующая работа гастарбайтеров сводит стерильность и чистоту на нет. Рабочие без медкнижек с грязными руками по нескольку раз перекладывают батоны с места на место. При мне один из упаковщиков жаловался на высокую температуру и озноб. Ему дали таблетку аспирина и отправили работать дальше. Остается надеяться, что ничего серьезного у бедолаги не было...
Вполне «нормально», если хлеб несколько раз уронят на пол...
...Емкость переполняется буханками, они сыплются на пол. Когда батонов под ногами становится слишком много, подходит специальный человек - «чистильщик». Он помогает собирать буханки с пола и перекладывать на упаковочную линию. Подобная «уборка» происходит где-то раз в час.
.... Особенно достается уже нарезанному хлебу: куски батонов около конвейера скапливаются в целые горы. Гастарбайтеры их потом перебирают вручную, запихивают хлеб обратно в пакеты. Все должно быть продано.
....Зато этот комбинат каждый день отправляет федеральным чиновникам 75 ящиков с хлебом. Их специально ставят несколько в стороне от остальной продукции. Правда, делается это не для подчеркивания статуса, а для сохранности батонов. Гастарбайтеры постоянно таскают и едят булки - обычно за таким «небольшим» воровством никто не следит. Но чтобы грузчики не тронули «кремлевские» батоны, их и ставят в отдалении: под присмотр старших смены.
- Я работаю на этом заводе уже больше 30 лет, - разговорилась со мной сотрудница отдела упаковки. - Кошмар начался еще в 1996 году, когда предприятие из государственного стало частным. И брак пошел, и халтурное отношение к работе. Было еще ничего, когда здесь трудились русские... Но восемь лет назад всех наших поувольняли и набрали на их место гастарбайтеров. Примерно столько же на предприятии не было проверок СЭС и Пожнадзора. Думаю, все решается через взятки.>>

Приятного аппетита! angry

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

SurokДата: Пятница, 01.02.2013, 12:13 | Сообщение # 4624
Генералиссимус
Ну позвонила я диспетчеру насчет стоянки. Пришли. Посовещались. Попробовали снегочисткой ручной. Метра потора. И ушли. Ничего не сделав. Тяжело, однако. На это не подписывались.... wink После трактора по проезжей части "ездить" проще.   cool

Опять буду звонить......

День сурка...

ННННДата: Пятница, 01.02.2013, 12:30 | Сообщение # 4625
Генералиссимус
Цитата (Модератор форума)
Мне снова кажется, что эти выступления провоцируют....

А баталии-то какие развернулись! Если бы не задевало, проигнорировали бы.

Цитата (Surok)
Там вот этот ещё интересный..... Вы помните рекламу 90-х?

Вы помните рекламу 90-х?
И вот ваш приз:
Меньше половины правильных ответов дает вам законное право на четвертинку сникерса.

bash happy

Добавлено (01.02.2013, 12:30)

Цитата (Surok)
И ушли. Ничего не сделав.

А по пешеходной дорожке моста через железную дорогу кто-нибудь ходит? Там расчищено?

irina1709Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:58 | Сообщение # 4626
Генералиссимус
Цитата (Surok)
Ну позвонила я диспетчеру насчет стоянки

Оль, а если попробовать в управу сообщить? Главному по тарелочкамблагоустройству? Или не очень главному. Я как-то звонила им по поводу машины, нагло стоявшей на пешеходной доржке - отнеслись с пониманием и даже что-то сделали)))
http://fili-davyd.zao.mos.ru/cms/p8.html

Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 01.02.2013, 13:00

ElkaДата: Пятница, 01.02.2013, 13:00 | Сообщение # 4627
Генералиссимус
Цитата (Surok)
Опять буду звонить

Обязательно надо. И уведомить их, что всё безобразие "зафотографировано" и само просится на сайт Мэрии Москвы на горячую линию. happy

Добавлено (01.02.2013, 13:00)

Цитата (irina1709)
У меня только красный крестик, вместо

И у меня тоже. biggrin

SurokДата: Пятница, 01.02.2013, 13:01 | Сообщение # 4628
Генералиссимус
Цитата (irina1709)
если попробовать в управу сообщить?

Ну если до вечера не одумаются....  Обязательно позвоню.
Может, они обедать ушли?  surprised

День сурка...

ElkaДата: Пятница, 01.02.2013, 13:02 | Сообщение # 4629
Генералиссимус
Цитата (Surok)
Может, они обедать ушли?

Самое время позвонить и пожелать приятного аппетита. smile

irina1709Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:03 | Сообщение # 4630
Генералиссимус
Цитата (Elka)
И у меня тоже.

А я только написала об этом - картинка и явилась! smile
Убрала - картинка снова исчезла! wacko
Что творится-то? surprised

sosedДата: Пятница, 01.02.2013, 13:05 | Сообщение # 4631
Генералиссимус
Я то это за первый пост на каждой странице этой ветки?

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 01.02.2013, 13:06

irina1709Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:05 | Сообщение # 4632
Генералиссимус
Цитата (Surok)
Ну если до вечера не одумаются....

Оль, а чего ждать-то? Зная ихнюю всехнюю нерасторопность? В данном случае, как мне каается - чем раньше, тем быстрее happy

dfmДата: Пятница, 01.02.2013, 13:06 | Сообщение # 4633
Генералиссимус
Цитата (Surok)
Ну позвонила я диспетчеру насчет стоянки. Пришли. Посовещались

А кто пришёл-то?Люди из диспетчерской или те-же ТМ-ы?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

irina1709Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:09 | Сообщение # 4634
Генералиссимус
Цитата (dfm)
А кто пришёл-то?Люди из диспетчерской

Ну, Петь! Люди из диспетчерской на вызовы не ходят, не царское это дело. Они лишь передают по инстанциям...

SurokДата: Пятница, 01.02.2013, 13:10 | Сообщение # 4635
Генералиссимус
Те же, Петя, те же...... angry

Ща позвоню еще раз. А у потом в Управу.

День сурка...

Поиск: