Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
dfm | Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:17 | Сообщение # 4681 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Surok) но.... Я удалила. Прошу модераторов хотя-бы сразу не удалять приведённую ниже цитату и ссылку... Как не страшно написанное, но нужно это читать...
http://ru-nsn.livejournal.com/2502493.html
<Сход состоится по поводу зверского убийства узбеком 8 летней девочки Василисы Голицыной. От нас скрывают правду о том что случилось с девочкой... Её насиловали в задний проход, тушили окурки о глаза.. Ей резали её маленькое беззащитное тельце и посыпали места порезов солью.. Последние дни жизни девочки были хуже, чем в аду.. От нас скрывают то, что на опознание папе принесли только голову...>Добавлено (09.02.2013, 12:17) --------------------------------------------- <<Убийца девочки в Набережных Челнах мог орудовать и в Москве>> http://msk.kp.ru/daily/26029/2947182/
<Ташбаева повезут на специальную экспертизу в Москву, - рассказал источник, близкий к следствию. - Оказалось, он не один год жил в столице, и в это время там тоже происходили подобные преступления против детей (их насиловали и потом убивали). Будем проверять на серийность.>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 09.02.2013, 11:42 |
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:47 | Сообщение # 4682 |
Генералиссимус
| Петь, ну речь шла только о "картинке"! А читать это НАДО! Особенно ....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:40 | Сообщение # 4683 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) Особенно ....
Да, именно - "особенно..."
<Только не надо мне тут рассказывать про то, что "они не все такие, есть и хорошие", "убийц и маньяков и среди русских много", а также "если их не будет, то мы все погрязнем в грязи и будем жить в землянках, потому что не будет дворников и строителей". Если вы не понимаете, о чем речь - то вы тупой м***к. Речь о конкретике. Вот, если бы путинский режим не сделал из России проходной двор для самых диких в мире людей - среднеазиатов (я знаю, что говорю, среднеазиаты более дикие люди, чем, например, австралийские аборигены и негры из племен в Африке), то КОНКРЕТНО эта девочка, Василиса Голицына была бы жива. И Анна Бешнова была бы жива. И не было бы сотен и тысяч других убийств и изнасилований. Кровь этих жертв - на тех, кто это допустил. И, кстати, на вас, на тех, кто это оправдывает. Будьте вы все прокляты.>©
http://holmogor.livejournal.com/Добавлено (09.02.2013, 13:40) --------------------------------------------- <<СК: По делу об экстремизме в Петербурге задержан 271 мигрант>>
<...в Главное следственное управление СК РФ по Петербургу с целью проверки правовых оснований нахождения на территории города и возможной причастности к террористической деятельности доставлены 271 человек, в том числе граждане Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, регионов Северного Кавказа, а также гражданин Египта и гражданин Афганистана.> Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/02/09/1091903.html
(Информация о данной акции прошла ещё вчера. И вчера конкретно писали, что брали исламистов, брали в молельных помещениях. Но сегодня религиозная принадлежность задержанных толерантненько из новостей исчезла) <<Эксперт: В Петербурге очень тревожная ситуация по сифилису>> <....это объясняется не только расположенностью Петербурга как мегаполиса и города-порта, но и большим количеством мигрантов, которые в последние годы и везут "французскую болезнь" в Северную столицу.> Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/02/08/1091773.html
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Dalya | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:30 | Сообщение # 4684 |
Генерал-полковник
| Цитата (Спортсмен) Что они полезного и умного сделали? Надо же как бывает! Почти в то же время вчера, когда был размещен этот пост, у меня были похожие раздумья. ОНИ (власть) не могут управлять государством - оно слишком большое. ОНИ не могут управлять Москвой - она тоже слишком большая. ОНИ не могут управлять в принципе. НО! Это супер эффективная власть в рамках своих целей. Такой эффективности можно позавидовать. Я не знаю примеров какой бы то ни было другой власти, которая добилась бы таких фантастических результатов. Это не ирония. Результаты по истине грандиозны. Они воплотили в жизнь лозунг: "Чтобы у нас все было, и нам за это ничего не было". Нарастить уровень воровства до исчисления в миллиардах - это супер! Они жестко присвоили себе возможность проводить в жизнь любые решения без оглядки на мнение и реакцию народа, без стеснения и, зачастую, без здравого смысла. Это ли не достижение?! Вот оно, Спортсмен, полезное! Для кого только..
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:34 | Сообщение # 4685 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) Это супер эффективная власть в рамках своих целей. Такой эффективности можно позавидовать. Я не знаю примеров какой бы то ни было другой власти, которая добилась бы таких фантастических результатов. Это не ирония. Результаты по истине грандиозны. Они воплотили в жизнь лозунг: "Чтобы у нас все было, и нам за это ничего не было". +100500!
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:51 | Сообщение # 4686 |
Генералиссимус
| Цитата (dfm) Вот, если бы путинский режим не сделал из России проходной двор для самых диких в мире людей - среднеазиатов (я знаю, что говорю, среднеазиаты более дикие люди, чем, например, австралийские аборигены и негры из племен в Африке), то
Очень точно сказано про "проходной двор".
ФСБ больше не имеет морального права так называться. Надо убрать, либо букву Б , либо букву Ф . Более актуальной будет буква П (президентская). ПСБ.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:04 | Сообщение # 4687 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) Это супер эффективная власть в рамках своих целей Я уже давно говорила, что неправильно называть власть или отдельных ее представителей неэффективными:( Мы просто неправильно видим стоящие перед ними задачи
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:20 | Сообщение # 4688 |
Генералиссимус
| Интересно, пишу сообщение в теме "... паранойя" , про ФСБ, а внизу реклама : "Шизофрения - не приговор!" .
А может, правда, нас читают ? Они уже обзываться стали в ответ.
Сообщение отредактировал Zhilec13 - Суббота, 09.02.2013, 16:31 |
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:05 | Сообщение # 4689 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) а внизу реклама : "Шизофрения - не приговор!" . А мне: - "российский загранпаспорт"!
|
|
| | |
Злюка | Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:37 | Сообщение # 4691 |
Генералиссимус
| А у меня - Клубный дом Smolensky De Luxe ...странно:))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:31 | Сообщение # 4692 |
Генералиссимус
| мне - проЖК "Юго-Западный" Лучше бы про загранпаспорт
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:45 | Сообщение # 4693 |
Генералиссимус
| А мне досталась "Защита прав потребителей". Точно читают! Но про шизофрения - это высший пилотаж. Особенно в сочетании с "приговором".
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:01 | Сообщение # 4694 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Лучше бы про загранпаспорт Уважаемый редактор! Может, лучше - про реактор? Про любимый лунный трактор?! Ведь нельзя же! - год подряд: То тарелками пугают - Дескать, подлые, летают; То у вас собаки лают, То руины - говорят! (С)
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:42 | Сообщение # 4695 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Про любимый лунный трактор?!" Значит про унитазы только меня долбают ... пишут Сразу установим!
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 09.02.2013, 21:43 |
|
| |
|