Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Elka | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:37 | Сообщение # 4696 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (eolg) Значит про унитазы только меня долбают Можно даже гадание устраивать, как по книге. Только не номер странички загадывать, а страничку обновлять.
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:59 | Сообщение # 4697 |
Генералиссимус
| Цитата (eolg) пишут Сразу установим! ....и опробуем!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:34 | Сообщение # 4698 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Лучше бы про загранпаспорт а что про него? если срочности нет, то очень рекомендую через сайт госуслуги.ру
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Dalya | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:56 | Сообщение # 4699 |
Генерал-полковник
| Цитата (Elka) Можно даже гадание устраивать, Не, ну нормально вы так резвитесь Даю намек: реклама у каждого вылезает в соответствии с тематикой посещаемых нн-ое время назад сайтов или задаваемых запросов в поисковике. Озвучивая то, что у вас светит на странице, вы как бы сообщаете... ПАлитесь, господа Добавлено (10.02.2013, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата (Surok) Точно читают! Я бы сказала - просматривают. Это хорошо, есть надежда иногда донести до умов.
Вот с такой надеждой я сообщаю уважаемой управляющей компании Санзи, что температура отопительных батарей в феврале чувствительно ниже, чем в декабре-январе. Т.е. по-вашему она соразмерна температуре "за бортом", т.к. вы говорите, что температура регулируется автоматически. Значит, вписать в платежки столь же высокий расход тепла, как в январе, просто так не получится. Китайское предупреждение!
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:05 | Сообщение # 4700 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) вписать в платежки столь же высокий расход тепла, как в январе, просто так не получится Татьяна, расход тепла, насколько я знаю, считается средний. Итоги подбиваются в конце отопительного сезона. Деньги за отопление, как правило, берутся круглый год, а расходуются УК только в отопительный сезон.Добавлено (10.02.2013, 13:41) --------------------------------------------- Вот, кстати, посмотрим, во что выльется этот проект:
http://dom.mos.ru/wps/myportal/!ut/p/b1/hZDdboJAEEafxSfYgV2X5XKguFhZlAUscGOoto3UnyYlWnj6bo03mGjnbjLnTGY-UpHSGtvgCpu7nBSkOtSn7Ufdbo-HevfXV3xFeQbCsxCERAZTz-c5n1sAcmyAcgBg4BtgxtOQhgDP cOMPx5599X2JIXMiABHJMUwxzLWbUAoJG_pzxMD4ki7YbG6DcMgLKYCt0kZ8qa4tot4_ZU2fdKpJqMrWvWoCW7XFYrPUuYe-fu3c2jjVZS3cKYQr8OitC_Do7psNwcwkR5UrncnE8PQf QDokDo_7N1IazLmbAAOSXROg0-_ok7UiPcVWKUA9rc9xhucW9XbdxU3axf1q-RPqPMf3pdqkyWhE9tVuEnEdaBHjL1dKY5A!/dl4/d5/L2dBISEvZ0FBIS9nQSEh/
На этом портале должна быть выложена информация об обслуживании дома - кто, как и започем. Причем, и нформация должна быть уже вот-вот, к 1 марта. Я так понимаю, по нашему району еще и конь не валялся. В Теплом Стане туда валится все - сметы, отчеты о выполнении, копии договоров с ресурсоснабжающими организациями....
По ссылке - информация по нашему дому. Но там ничего конкретного нет. Нашей управляющей организацией является ГУП ДЕЗ Фили-Давыдково, а не Санзи, во всяком случае, субсидии из бюджета Москвы предоставляются именно ДЕЗу, судя по отчету...
Можешь в своем доме покопаться. Но, думаю, столь жестко раскрытия информации требуют только от тех домов, которые не "пошли под" ГУПы, а выбирают альтернативную УК. Добавлено (10.02.2013, 14:05) --------------------------------------------- P.S. Информация на портале - по содержанию и ремонту дома. Не имеет отношения к отоплению. Но по расходу тепла вопросы наверняка не к Санзи - деньги за отопление перечисляются через ЕИРЦ либо прямо в МОЭК (или куда там, еще какой-то монстр есть), либо МОЭКу перечисляет ДЕЗ
|
|
| |
Dalya | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:38 | Сообщение # 4701 |
Генерал-полковник
| Цитата (Злюка) Татьяна, расход тепла, насколько я знаю, считается средний. Да, Оль, так и должно бы быть, и с перерасчетом в конце года по факту расхода. Но в данном случае это не перерасчет, а повышение расхода в Гкал. В общем посмотрим как дальше пойдет.
Спасибо за ссылку, Злюча!! :)) Глянула, сохранила, будем бдить
А вот здесь ссылку гляньте http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BGl58VcdAyw#! Собянин вообще знает как выглядят дворники? Даже как-то не очень смешно
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:41 | Сообщение # 4702 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) Даю намек: реклама у каждого вылезает в соответствии с тематикой посещаемых нн-ое время назад сайтов или задаваемых запросов в поисковике. Озвучивая то, что у вас светит на странице, вы как бы сообщаете... ПАлитесь, господа
Я, после посещения интернета, всегда "мою руки". У меня в настройках стоит галочка напротив "Удалить журнал обозревателя при выходе". Когда закрываю обозреватель, автоматически стираются "куки", история, запросы и другие файлы.
А "клавиатурный шпион" можно встроить прямо в движок сайта. На нашем сайте как раз, именно сейчас, устанавливается "новое ПО". И это на фоне принимаемых сейчас законов по ужесточению свободы в рунете.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:53 | Сообщение # 4703 |
Генералиссимус
| "Спасибо за ссылку, Злюча!! :)) Глянула, сохранила, будем бдить"
там бдить пока не за чем:)) по твоему дому еще меньше, чем по моему:)))
а про масляную краску я забыла, дорогая! попробую вспомнить, когда доберусь до "нужного" местаДобавлено (10.02.2013, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата (Zhilec13) устанавливается "новое ПО". И это на фоне она...паранойя:)))
тут на днях заезжала на сервис...так за несколько часов мне мастер по движкам (!!!!!!) такую теорию развил про конец света и т.д., и всякие конспирологические версии....а в заключение выдал, что мобильные телефоны (которые предсказал еще Пушкин в сказке о Спящей царевне) ведут к вживляемым чипам, а тут вот всему и конец:) человек перестанет быть человеком....
Сообщение отредактировал Злюка - Воскресенье, 10.02.2013, 14:50 |
|
| |
Pref | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:21 | Сообщение # 4704 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) А вот здесь ссылку гляньте http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BGl58VcdAyw#! Собянин вообще знает как выглядят дворники? Даже как-то не очень смешно
Какой-то ужас. Дворниками, похоже, переодели каких-то военных. Судя по выправке...
А вообще, страшно далек наш мэр от народа...
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:28 | Сообщение # 4705 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) : "она...паранойя:))) "
Злюка , вы зря смеётесь. Вот смотрите.
Несколько дней (конец января - начало февраля), только в этой теме, было странное явление.
Появился необычный пользователь Модератор форума. Сразу бросилось в глаза, что у него под аватарой было пустое поле (ни звания, ни группы, ни числа сообщений, ни статуса). В списке участников форума его нигде не было. Я просмотрел все группы и не нашёл его ни в пользователях, ни в модераторах, ни в администраторах. Профиль странного участника Модератор форума был недоступен. Только аватара - на светлом фоне большая голубая буква W
Эти несколько дней, только в этой теме, все триста страниц начинались с его сообщения. Причём текст его сообщения, слово в слово, повторял ваше самое первое сообщение которым вы открыли эту тему. То есть, на каждой странице, наверху, первым располагалось сообщение странного участника Модератор форума с текстом вашего начального сообщения, и ниже уже шли сообщения наших форумчан.
Некоторые форумчане цитировали этого участника, например, НННН - в сообщении 4626, Весельчаков - в сообщении 4643. sosed спрашивал (сообщение 4632) у всех про первый пост на каждой странице ветки, но ему так никто и не ответил. Ещё можно добавить, что irina1709 в своём сообщении 4631 указывает на странности.
Через какое-то время участник Модератор форума исчез, и ещё несколько дней, каждая страница начиналась с первого сообщения Злюки, ну а потом и оно исчезло.
Но сбой в сообщениях остался. Одна из самых внимательных участниц нашего форума этот сбой заметила. Вот что пишет Лигурия в своём сообщении 8036 в теме "Снос ... и не только!" :
(Цитата) "Кроме того, если Вы посмотрите на оглавление веток общего форума, то в любимой "паранойе" последняя страница носит номер 311, тогда как при ее открытии обнаруживаетя, что есть еще одна страница - 312. (хотя возможно это только у меня)."
Всё верно. Сбой можно объяснить.
Во-первых, предлагаю всем форумчанам взглянуть на первую страницу этой темы. Когда только появился странный Модератор форума, его сообщение "сдвинуло" все следующие сообщения на одну позицию. После того как он исчез, сдвиг остался, и теперь, в самом начале темы мы видим два подряд одинаковых сообщения Злюки. Иначе говоря, до появления сбоя, сообщение от dfm (сейчас номер 3) было на втором месте, как сообщение номер 2.
Во-вторых, все заинтересованные форумчане могут проверить наличие сбоя сами. Сейчас у нас пишется 314 страница. Дождитесь пока появится "первое" сообщение на 315 странице. Внизу будет указано, что страница 315. Выйдите в оглавление веток Общего форума (список тем) и посмотрите номер последней страницы этой темы. Будет 314.
Я не проверял, но кажется, если написать "второе" сообщение в странице 315, тогда и в оглавлении веток, у "паранойи", последняя страница изменится с 314 на 315.
Хочу добавить, что если наши модераторы ничего не меняли именно в этой ветке, и они ничего не знают про пользователя Модератор форума, то можно предположить, что эту ветку (или форум) пытались "взломать" хакеры.
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:44 | Сообщение # 4706 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Несколько дней (конец января - начало февраля), только в этой теме, было странное явление.
Появился необычный пользователь Модератор форума. Сразу бросилось в глаза, что у него под аватарой было пустое поле (ни звания, ни группы, ни числа сообщений, ни статуса). В списке участников форума его нигде не было. Я просмотрел все группы и не нашёл его ни в пользователях, ни в модераторах, ни в администраторах. Профиль странного участника Модератор форума был недоступен. Только аватара - на светлом фоне большая голубая буква W
Эти несколько дней, только в этой теме, все триста страниц начинались с его сообщения. Причём текст его сообщения, слово в слово, повторял ваше самое первое сообщение которым вы открыли эту тему. То есть, на каждой странице, наверху, первым располагалось сообщение странного участника Модератор форума с текстом вашего начального сообщения, и ниже уже шли сообщения наших форумчан.
Да, было такое. Но я отнес это на отладку форума.
Цитата (Zhilec13) Когда только появился странный Модератор форума, его сообщение "сдвинуло" все следующие сообщения на одну позицию. После того как он исчез, сдвиг остался, и теперь, в самом начале темы мы видим два подряд одинаковых сообщения Злюки. Иначе говоря, до появления сбоя, сообщение от dfm (сейчас номер 3) было на втором месте, как сообщение номер 2.
Ну, это-то наверное можно поправить. Я могу удалить одно из двух одинаковых сообщений в начале темы. Может быть тогда пропадет и глюк с нумерацией страниц в этой теме.
Цитата (Zhilec13) Хочу добавить, что если наши модераторы ничего не меняли именно в этой ветке, и они ничего не знают про пользователя Модератор форума, то можно предположить, что эту ветку (или форум) пытались "взломать" хакеры.
Я ничего не менял. Думаю, что и Оля тоже. Про хакеров, если честно, мне в голову мысль не приходила. Грешил на новый движок.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:15 | Сообщение # 4707 |
Генералиссимус
| Цитата (Falc) : "Да, было такое. Но я отнес это на отладку форума."
Что-то мне всё равно подозрительно. Просто, я учитываю направленность обсуждаемых в этой теме событий. Почему, описываемые мной глюки не произошли, например, в кулинарной теме.
------------------------
Цитата (Falc) : "Я могу удалить одно из двух одинаковых сообщений в начале темы. Может быть тогда пропадет и глюк с нумерацией страниц в этой теме."
Может попробовать проверить глюк (чтоб наверняка уже) и подождать до 315 страницы ? Немножко осталось. Хотя, конечно же, на ваше усмотрение.
------------------------
Цитата (Falc) : "Я ничего не менял. Думаю, что и Оля тоже. Про хакеров, если честно, мне в голову мысль не приходила. Грешил на новый движок."
Falc , как вы думаете, есть ли смысл сообщить об этих фактах Админу ? Вдруг, в его практике, были случаи "взлома" сайтов, и эти факты, его заинтересуют ?
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:34 | Сообщение # 4708 |
Генералиссимус
| В "Паранойе....." я ничего не меняла. Поскольку обычными средствами сделать первое сообщение нефиксированным не удалось - ну упс! А теперь заметьте - я вчера удалила спам из ветки "Объявления". Всю тему какого-то DmonUK, так кажется. Там был один пост. Он удалился. При открытии раздела "Объявления" его не было видно. На на общей странице с перечнем тем он долго еще висел с датой. Раньше такого не замечала..... Сейчас такая же ситуация. На "оглавлении" он висит (некто Raftpirer вчера в два ночи), а при входе в "Объявления" самой темы нет. При попытке войти в тему сразу с таблицы оглавления выдает:
Page Not Found (404) Страница "http://fili-davydkovo.info/forum/6-4163-1" не найдена.
[ Вернуться на сайт ]
Кто-то "ковыряется", однако....
Однако, я не сторонник конспирологических версий. Как-то это совпало по времени с "ремонтом" форумного ПО.
Просматривать, может, и просматривают по ключевым словам, как обычно, в автоматическом режиме, но что б "вести" форум..... Нет. Не думаю. Мы ведь мирные. По сравнению с нами такие плюхи в адрес властей летят на других сайтах. "Шизофрения - это не приговор", паранойя - не диагноз!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:00 | Сообщение # 4709 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Может попробовать проверить глюк (чтоб наверняка уже) и подождать до 315 страницы ? Немножко осталось.
Ну, я удалил одно из двух первых одинаковых сообщений. Посмотрим.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:18 | Сообщение # 4710 |
Генералиссимус
| "Глава МВД Владимир Колокольцев не видит ничего предосудительного в смертной казни"
а вот некая Ганнушкина (с очень показательной фамилией, однако) заявила и:
"...добавила, что глава МВД, по её мнению, не в праве делать подобных заявлений и не может в связи с этим занимать пост министра внутренних дел."(с)
http://echo.msk.ru/news/1009138-echo.html
Есть у меня ощущение, что под Колокольцева сильно копают. Последнее какое-то совещание натолкнуло на эту мысль. И колличество преступлений по стране сильно увеличилось.... . Как буд-то бы никто не знает, что просто он заставляет регистрировать все заявления. А раньше фиксировали только "удобные". И опять виноват!!!!
***** А, кстати, что слышно про Сирожу? Тишина какая-то.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
|