[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
ЛигурияДата: Пятница, 22.02.2013, 12:53 | Сообщение # 4786
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (Весельчаков)
Отличная новость!

Я в плане того, какие вопросы в частности решает британский кабмин... и вроде живут не хуже других... У них, конечно, традиции...

Вообще, я хохотала в голос. Всем рекомендую почитать, особенно кошколюбам.
Сейчас прикреплю ссылки

Добавлено (22.02.2013, 12:53)
---------------------------------------------
http://www.newsru.com/world/17oct2012/larrythecat.html

Добавлено (22.02.2013, 12:53)
http://www.newsru.com/world/18sep2012/larry.html

dfmДата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:03 | Сообщение # 4787
Генералиссимус
Типа "праздник " уже прошёл, и можно вернутся к обыденному. Z.B., к теме о том, как "у нас всё уже хорошо" и как "скоро будет совсем лучше" ( избави нас Спаситель!)
<<И еще немножечко о московских ценах.>>
<На следующий день после прилета из Лондона пошла встречаться с подружкой, по пути зашла в Хлеб Насущный, дай, думаю, круассан куплю на утро своему хрычу. Стою к кассе. И тут понимаю, что круассан стоит 90 рублей. 3 доллара. Матерюсь. Ну не может круассан 3 доллара стоить! Не может! Нет таких цен. Евро он стоит. Или 60 пенсов. Но не три бакса! Так и не купила. Жаба задушила меня.>
http://becky-sharpe.livejournal.com/1766431.html#comments
smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

sosedДата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:24 | Сообщение # 4788
Генералиссимус
Цитата (dfm)
<На следующий день после прилета из Лондона пошла встречаться с подружкой, по пути зашла в Хлеб Насущный, дай, думаю, круассан куплю на утро своему хрычу. Стою к кассе. И тут понимаю, что круассан стоит 90 рублей. 3 доллара.

surprised За что такая досталась парню?
 И что с долларом сравнивает, если из Лондона вернулась? Могла бы в Лондоне убедиться, что там французская выпечка стоит от 1,5 до 2 фунтов. В зависимости от начинки. Те же 90 рублей в среднем.

Добавлено (24.02.2013, 23:24)

Цитата (dfm)
http://becky-sharpe.livejournal.com/1766431.html#comments

Из статьи: "... Сравниваю с ценами в Вайтрозе (дорогой продуктовый). "  surprised Ну врет  ведь нахалка. Это магазин в демократичными ценами экономкласса.

Просто выпендривается.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

ВесельчаковДата: Понедельник, 25.02.2013, 15:54 | Сообщение # 4789

А между тем, маразм крепчал и крепчал... biggrin

[/size] 
[size=9]Рамзан Кадыров вручил удостоверение почетного гражданина Чеченской Республики французскому актеру Жерару Депардье, который недавно переехал в Россию и стал обладателем гражданства РФ. Об этом глава кавказской республики написал в своем профиле в Instagram. По словам Р.Кадырова, он также вручил Ж.Депардье документы на пятикомнатную квартиру.

В понедельник, 25 февраля, артист нанес визит в Грозный и сделал вывод, что в Чечне живут по-настоящему счастливые люди. "Я уверен, что здесь живут счастливые люди. Чтобы так петь и танцевать, как это делают чеченцы, надо быть по-настоящему счастливым", - сказал Ж.Депардье после ужина и просмотра выступления республиканских танцевальных коллективов и артистов Чеченской филармонии.

Кроме того, он сделал комплимент главе Чечни Р.Кадырову. "Я видел, каким был Грозный пять лет назад. И один человек смог за пять лет построить город заново", - подчеркнул актер.

Ж.Депардье рассказал и о своих творческих планах: "Я хочу снять здесь кино, показать, что в Грозном можно делать фильм, большой фильм. О деталях фильма пока ничего не могу сказать, но я знаю, что мы сюда еще раз вернемся и что это только начало".

Напомним, что Ж.Депардье получил российский паспорт в январе 2013г. Свое решение он объяснил любовью к нашей стране и большими налогами на роскошь, которыми богатых французов напугало правительство Франсуа Олланда. Актеру подарили квартиру в столице Мордовии, Саранске, и 23 февраля в его паспорт поставили штамп о прописке.

Благодаря визиту в Чечню Ж.Депардье стал почетным гражданином сразу трех национальных республик. Ранее звания почетного мордовца и почетного удмурта даровали ему правительства соответствующих регионов. Отметим, что у французского актера остается пространство для маневра, поскольку он посетил лишь три из 83 субъектов РФ.

http://top.rbc.ru/society/25/02/2013/846768.shtml

[size=9][/size]

eolgДата: Вторник, 26.02.2013, 21:03 | Сообщение # 4790
Генералиссимус
Цитата (dfm)
"у нас всё уже хорошо" и как "скоро будет совсем лучше"

Лучше чем:
"Коренные британцы стали этническим меньшинством в Лондоне, сообщает ВВС. ...они составляют всего 45% от общего количества населения, хотя ещё в 2001 году их число составляло 80%..."
http://newvesti.info/rezultat-politiki-zameshheniya-belogo-naseleniya-velikobritanii/#.USzh7LP7gMp.twitter

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

sosedДата: Вторник, 26.02.2013, 21:12 | Сообщение # 4791
Генералиссимус
Цитата (eolg)
"Коренные британцы стали этническим меньшинством в Лондоне,

Увы,  я тоже это заметил.

eolgДата: Вторник, 26.02.2013, 21:23 | Сообщение # 4792
Генералиссимус
Цитата (sosed)
я тоже это заметил.

Интересно, как дела в Москве? и в России...

sosedДата: Вторник, 26.02.2013, 21:27 | Сообщение # 4793
Генералиссимус
Цитата (eolg)
Интересно, как дела в Москве?

Боюсь, что москвичей ожидает такое же.
sad

eolgДата: Вторник, 26.02.2013, 21:43 | Сообщение # 4794
Генералиссимус
Цитата (sosed)
москвичей ожидает такое же

Хорошо, если только москвичей

DalyaДата: Вторник, 26.02.2013, 21:49 | Сообщение # 4795
Генерал-полковник
Цитата (eolg)
Коренные британцы стали этническим меньшинством в Лондоне

Однако, это НЕ приводит к бесприделу в стране. biggrin

Славянский бульвар 9 -3

Сообщение отредактировал Dalya - Вторник, 26.02.2013, 21:49

dfmДата: Вторник, 26.02.2013, 22:00 | Сообщение # 4796
Генералиссимус
Цитата (sosed)
Боюсь, что москвичей ожидает такое же.

Почему "ожидает"? Вообще-то - уже дождались. angry
(Ка-нибудь в пятницу по Минской у мечети прогуляйтесь...)

Цитата (eolg)
Интересно, как дела в Москве? и в России...

<<Зарплаты москвичей и гастарбайтеров уравняют>>
<В столице разработаны поправки в закон "О занятости населения в городе Москве", уравнивающие зарплаты мигрантов и россиян. Об этом порталу "Москва 24" сообщил начальник отдела внешней трудовой миграции ведомства Александр Ни.>

http://newsmsk.ru/article/26Feb2013/uravnyaut.html

Если кто-то думает, что теперь гастарбайтеры станут получать, как расияне - так он таки сильно неправ! Теперь расияне , если захотят таки найти работу - будут получать, как гастарбайтеры!

(Хотя, на самом деле, все разговоры о нищенских зарплатах ТМ-ов(С) - заведомая ложь и провокация. Получают они уже очень неплохо, даже для Москвы.
Те, кто только приехал и не имеют влиятельной родни - первый-второй год действительно получают мало. Но это не важно, ибо это "официальное трудоустройство"- только чтобы закрепиться . Основной бизнес у них совсем другой... (см. "криминальные новости").
И уже через несколько месяцев вчерашний кишлачник уже или бомбит на собственной "Нексии", или "торгует" в "Ашане" или "Дикси". Или, удачно сняв квартиру у местных толераснутых лохов, пересдаёт койки своим соплеменикам.)

Добавлено (26.02.2013, 22:00)
Цитата (Dalya)
Однако, это НЕ приводит к бесприделу в стране.

Если всё происходит "постепеннно", то вроде как и незаметно. Особенно, если стараться подобное стыдливо не замечать, постоянно себя одергивая: - " я толераст, я гуманист... они- тоже "люди" ( вроде чем-то похожи на людей...), со своими обычаями ...надо понять...надо терпеть..." smile
И то, что ещё пару лет назад однозначно было-бы оценено, как "беспредел" - сегодня уже таковым не кажется. "Притерпелись".
Не режут пока - ну и хорошо! angry А можно и не дожидаться - а типа самому "всё правильно сделать"(С), чтоб типа "сограждан" лишними хлопотами не обременять:

<<Ежедневная британская "Дейли Мэйл" повествует о трагедии в г. Бирмингем. Девятилетний школьник постоянно подвергался издевательствам одноклассников в связи со своим цветом кожи. Не выдержав стресса, мальчик повесился, став одним из самых юных самоубийц Соединенного королевства.
По словам родителей погибшего мальчика, азиатские ученики говорили ему, что "все белые должны умереть" и угрожали ножом. Несмотря на все их жалобы руководству школы, ничего не было сделано, чтобы прекратить преследование.
Да, одна деталь: этот мальчик был единственным в классе белым.>>
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2283777/Boy-9-hanged-bullied-white.html

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 26.02.2013, 22:13

sosedДата: Вторник, 26.02.2013, 22:14 | Сообщение # 4797
Генералиссимус
Цитата (dfm)
Ка-нибудь в пятницу по Минской у мечети прогуляйтесь

Э, нет,  достаточно проехать, вернее "проползти" мимо.

dfmДата: Вторник, 26.02.2013, 22:36 | Сообщение # 4798
Генералиссимус
http://nomina-obscura.livejournal.com/1217540.html

<23 февраля пьяные дагестанцы потушили Вечный Огонь в Астрахани.... ...Пшшш, россиянцы, пшшш! И 13 суток, чтобы, как говорят в Америке, "добавить к ране оскорбление". Молодые пьяные даги нассали в Священный Огонь в том числе потому, что знают, что это можно, что им ничего за это никогда не будет, что их даже побить "единый советский народ" не сможет, и что народ, дающий за оскорбление своих символов 13 суток, не заслуживает ничего, кроме бодрящей струи прямо в морду.>

sosedДата: Вторник, 26.02.2013, 22:48 | Сообщение # 4799
Генералиссимус
Цитата (dfm)
23 февраля пьяные дагестанцы потушили Вечный Огонь в Астрахани

Так и будет по нарастающей, пока достойный отпор не получат. И наказание соответствующее  их корану .

dfmДата: Вторник, 26.02.2013, 23:15 | Сообщение # 4800
Генералиссимус
Цитата (sosed)
И наказание соответствующее  их корану .

А разве по корану за подобное наказание следует?. Это-же святыня "неверных".

Поиск: