Скажите мне, что это - не паранойя!
|
|
dfm | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:52 | Сообщение # 4816 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сильно рекомендую к прочтению:
<<Мы все разные - да или нет?>>
http://www.apn.ru/publications/article28540.htm
< Современная физиология в последнее время активно занимается исследованием проблем «этнос» и «здоровье», «этнос» и «болезнь»... ....Интересно, что такие исследования проводятся северокавказскими учеными и полученные ими результаты дают весомые аргументы в пользу данной научной концепции. ....А вот результаты исследований декана медицинского института Майкопского государственного технологического университета Разиет Ожевой я , пожалуй, процитирую дословно, чтобы не быть обвиненной в разжигании межнациональной розни: «Установлено, что у подростков подавляющими адаптивными реакциями являются физиологическая реакция тренировки и спокойной активации. Этническими особенностями являются доминирующее проявление спокойной активации у чеченцев, повышенная активация у русских и переактивация у армяну ....у русских ребят и девушек очень пластичная физиология, прекрасные резервы адаптации к биологическим и социальным условиям, то есть те качества, которые в народе называют выносливость и уживчивость, И наоборот, чеченская молодежь плохо приспосабливается к меняющимся условиям, имеет слабую социальную адаптацию, да и низкая оценка качества жизни говорит о закомплексованности, неуверенности в себе, наличии психологических проблем. То есть нежелание отвечать на оскорбления и драки «гордых горных джигитов» кулаками и мордобоем – это не слабость и трусость, как вопят некоторые недалекие «могильщики русских», а вполне серьезный признак сформировавшегося, социально ответственного народа, стоящего на значительно более высокой ступени развития общества.... ....Причем эти работы делают не русские, а кавказские исследователи, так что упрекнуть их в ангажированности, разжигании, кавказофобии и прочих смертных нетолерантных грехах вряд ли представляется возможным.>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Dalya | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:58 | Сообщение # 4817 |
Генерал-полковник
| Как тут до паранойи не дойти? Глумятся гады javascript://Добавлено (28.02.2013, 21:58) --------------------------------------------- Неправильную инструкцию вы мне дали по вставлению изображений! Все сделала как написано, и нифига
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:41 | Сообщение # 4818 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) Глумятся гады
Цитата (Dalya) Неправильную инструкцию вы мне дали по вставлению изображений! Плюсик внизу, "Выберите файл", "Вставить в редактор" - и все. У меня теперь так.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:12 | Сообщение # 4819 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) Как тут до паранойи не дойти? Глумятся гады
это фото уже кто-то размещал, но мне так нравится перевод!)
Цитата (Dalya) Неправильную инструкцию вы мне дали по вставлению изображений! Все сделала как написано, и нифиг
Цитата (НННН) Плюсик внизу, "Выберите файл", "Вставить в редактор" - и все. У меня теперь так.
А у меня как и раньше было "Обзор" - выбираю фото - копирую IMAGE в текст сообщения... + если вставляю несколько фото в одно сообщение.
У меня ничего не изменилось
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 28.02.2013, 23:13 |
|
| |
Zhilec13 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:14 | Сообщение # 4820 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) Все сделала как написано, и нифига 1. Форум не принимает формат изображений BMP. Старайтесь прикреплять в формате JPEG, ошибок точно не будет. Ещё можно в формате PNG. Насчёт GIF я не помню, но кажется тоже можно. 2. Размер файла изображения должен быть не более 500 Килобайт. При 485 КБ форум иногда капризничает. Меньше 475 КБ точно пройдёт.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:25 | Сообщение # 4821 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) нравится перевод!)
На переводчика посмотреть бы.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:30 | Сообщение # 4822 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) На переводчика посмотреть бы. Это машина.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:44 | Сообщение # 4823 |
Генералиссимус
| Бездушная техника.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:05 | Сообщение # 4824 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Бездушная техника. Зато толерантная!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:07 | Сообщение # 4825 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Бездушная техника. Судя по переводу у неё есть чуство юмора. А может быть, это было чуство политкорректности.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:15 | Сообщение # 4826 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Судя по переводу у неё есть чуство юмора. Нет, просто американской сборки.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:18 | Сообщение # 4827 |
Генералиссимус
| <<В Москве не планируется строительство мечетей>>
http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/02/28/1100391.html
Эти-бы слова - да Богу в уши! Но как-то не верится. Ещё-бы и с имеющимися хорошо-бы порядок навести, чтоб людям жить не мешали.
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 01.03.2013, 00:20 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:26 | Сообщение # 4828 |
Генералиссимус
| В аэропорту Ростова-на-Дону у двух пассажиров из Таджикистана заподозрили холеру "...На борту самолета было 135 граждан Таджикистана и 15 россиян. Точный результат анализов на вибрион холеры будет дан через сутки."(с)
http://www.livekuban.ru/node/501706 Ребята торопились к нам помочь в уборке снега. И ли бы не пилоты, мы б с ними сегодня в метро рядышком ехали. И за что это нам?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:10 | Сообщение # 4829 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) В аэропорту Ростова-на-Дону А когда на борт брали, а в зале ожидания и при регистрации никто ничего не заметил?
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:12 | Сообщение # 4830 |
Генералиссимус
| Какое счастье! Это оказалась "всего-навсего" дизентерия! А могла бы и чума быть.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |