Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Лигурия | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:29 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Прикажут из "обкома" - полезем!
Американцы, что ли прикажут?Добавлено (22.06.2011, 23:29) --------------------------------------------- Народ у нас все мировые заговоры ищет.
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:52 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Прикажут из "обкома" - полезем! Вот я тоже насчет прикажут волнуюсь. Как то наши последнее время осмелели, творят что хотят и ни на чьи мнения не оглядываются. Quote (Лигурия) Американцы, что ли прикажут? Но кто-то решает за всех... и потом слушаются того, в чьей тумбочке твои деньги зранятся
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:59 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
| eolg, то-то я и смотрю, как Ливию сдали с полпинка....И Сирию туда же сдадут....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:07 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) И Сирию туда же сдадут.... Да пусть всех сдают...окапываться надо Интересно а кого не сдали бы?есть у нас братские страны союзники? Белорусь например...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:21 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
| Все...Я уже ничего не понимаю...К тому же у меня у самой враги - какие-то драйверы ATI....Мешает жить...
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:38 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
| http://www.mk.ru/incident/crime/article/2011/06/22/599644-quottadzhikskaya-mafiyaquot-bey-svoih-chtob-chuzhie-boyalis.html
<<"Таджикская мафия": Бей своих, чтоб чужие боялись>>
(Вот абзац ну прям как специально для Лигурии! : <<— В мае нам поступили данные о том, что семейная пара — дворники — подыскивает покупателей на килограмм героина,— пояснил начальник 6-й оперативно-разыскной части УВД ВАО Николай Шпигун.— Один из сотрудников выступил в качестве покупателя. В ходе контрольной закупки работников метлы задержали. Героин общим весом 924 грамма, кстати, оказался очень высокого качества. Подследственные утверждают, что нашли зелье, но по нашим данным, глава семьи, 34-летний уроженец Таджикистана, связан с преступным сообществом, занимающимся траншем героина>> И сколько ещё таких "трудолюбивых" подрабатывают таким образом ?( я имею в виду - "подрабатывают дворниками", в качестве прикрытия! ) )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:10 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
| dfm, да, это тоже немаловажный момент...в этом плане ИХ культура тоже норовит переселиться на нашу почву... Во всяком случае, гостям всегда любезно предлагают пожевать насвай, если у кого принято...У меня вот просто сразу какие-то спазмы в желудке - а молодежь ведь может и пробовать из любопытства, и втягиваться...
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:18 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) dfm, да, это тоже немаловажный момент...в этом плане ИХ культура тоже норовит переселиться на нашу почву... http://www.rosbalt.ru/main/2011/06/22/861731.html
<<Таджикистан нужен Западу как новый форпост>> <<- Неужели настолько крепки надежды некоторых среднеазиатских лидеров на то, что американские солдаты помогут им сдержать экспансию терроризма и наркотиков? - Правящие элиты Средней Азии не мыслят теми категориями, о которых вы говорите, – «выстоять против наркотиков». Более того, с моей точки зрения, хотя я не имею доказательств этому, значительная часть нынешней управленческой элиты наверняка связана тем или иным образом с наркоторговлей. Простое наблюдение: когда на улицах некоторых среднеазиатских городов видишь дорогие автомобили, но знаешь, что средняя зарплата в стране немногим превышает сто долларов, невольно закрадывается мысль о том, что такого рода автомобили могут покупать люди, имеющие криминальный бизнес. А это – в условиях этих государств – наркотрафик, который возможен только в случае покровительства представителей властей и правоохранительных органов. Им закрывать дорогу наркотикам нет необходимости. Они и выгоняли российских пограничников для этого.>>
Кучно как статьи пошли..."Это "жжж" - неспроста!"(С) Может, всё-таки введут визовый режим?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 23.06.2011, 10:19 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:44 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
| dfm, мда...у США огромный опыт битвы с наркотрафиком, и то, судя по всему, они проиграли... Добавлено (24.06.2011, 11:44) --------------------------------------------- http://grani.ru/Politics/World/Europe/m.189488.html
Я так понимаю, лавры Лукашенко не дают спокойно жить российским властям. Они истекли слюной и решили выдрать давний "больной зуб", а заодно и опказать всему миру, что "в гробу мы вас всех видали с вашими демократическими ценностями", тем более, что в наших долготах и широтах демократические ценности исстаря считались моветоном, хулиганством и преступлением - в зависимости от субъекта:)))))))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:45 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) лавры Лукашенко
Интересно, каковы будут комментарии в сети. Думаю, обыватель растеряется, кого ругать - вроде ЕСПЧ нам не указ, да и вообще Запад "плохой", но и наша власть - плохая, зажимает демократию.
Добавлено (24.06.2011, 12:45) --------------------------------------------- Quote (Злюка) в наших долготах и широтах демократические ценности исстаря считались моветоном,
Это так, но каждый конкретный гражданин, сталкиваясь с неправосудием, произносил про себя (или вслух) эту мантру про Европейский Суд.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 24.06.2011, 12:49 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:08 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
| Лигурия, мне такая постановка вопроса - или демократия или патриотизм - чем-то напоминает известную засаду "выбирай - или я или моя мама" - вилы....поражение в любом случае...после долгих мучений...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:15 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
| На Эхе мнения разделились (с подавляющим большинством против законопроекта), но это Эхо. А вот какие-нибудь форумы "свободных русских" могут, наверное, дать другой результат. Добавлено (24.06.2011, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) или демократия или патриотизм
Ну, мне ты можешь это не говорить. Поскольку даже если я на каждом шагу здесь буду сталкиваться со свинством и невежеством, я все равно буду считать, что русский нац. характер включает цивилизованность и европейские ценности. Понимаешь? То есть я считаю, что в нашей культуре есть эти совершенно противоположные черты. И так запросто выкинуть на помойку культуру огромного числа представителей русской интеллигенции не получится.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:25 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) запросто выкинуть на помойку культуру огромного числа представителей русской интеллигенции
А кто собирается-то? Я не очень поняла эту твою мысль...Может, я туплю...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:31 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А кто собирается-то? Я не очень поняла эту твою мысль...
Оль, я о том, что среди патриотически настроенных граждан (патриоты здесь как название группы с опред. полит. взглядами) усиливается тяга к тоталитаризму и антагонизм с Западом. Тогда как если посмотреть на русских просветителей прошлого, писателей, да и просто тех, кого в СССР называли интеллигенцией, то их ценности были другими. Не о политике даже, гуманизм, милосердие, например.
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:08 | Сообщение # 510 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Лигурия, Это тоже параноя? http://www.youtube.com/watch?v=y3loaWR_Nqo&feature=fvwrel
Гарантированно полностью не будете смотреть, и соответсвенно суть и выводы непоймете.Добавлено (24.06.2011, 18:58) --------------------------------------------- Злюка, А это вам для понимания: http://www.youtube.com/watch?v=ZjWWm5GBdE0&feature=related Добавлено (24.06.2011, 19:08) --------------------------------------------- И что-бы небыло более обвинений в мой адрес, вот моя позиция, прошу более Юлю не сочинять сказки-страшилки: http://www.youtube.com/watch?v=DrwPjVLuTcc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
|