[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
dfmДата: Пятница, 07.06.2013, 23:06 | Сообщение # 5131
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (Elka)
Стобалльные работы ЕГЭ по русскому языку выборочно перепроверят

Ну вот поймали в прошлом году студентов, сдававших ЕГЭ за черно....-"оких" т.н "школьников"
И что? Студентов поперли из ВУЗов, а "нацособенные школяры" благополучно в этом-же году поступили в ВУЗы, в том числе и престижные.
И сейчас будет аналогично.
Оль, ну вот казалось-бы - если всё-то, что описано по ссылке, которую я выше приводил - даже полуправда, то в ДИЧи надо просто прекращать сдачу ЕГЭ, аннулировать все полученные результаты и заводить уголовные дела против всех - и кто платил, и кому платили. А школьники будут сдавать на следующий год.
И не только не обращать внимание на возмущенные вопли, да ещё и показательно заткнуть пасти особо борзым "защитникам ущемляемых".

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ElkaДата: Пятница, 07.06.2013, 23:32 | Сообщение # 5132
Генералиссимус
Цитата (dfm)
надо просто прекращать сдачу ЕГЭ, аннулировать все полученные результаты и заводить уголовные дела против всех - и кто платил, и кому платили. А школьники будут сдавать на следующий год.
И не только не обращать внимание на возмущенные вопли, да ещё и показательно заткнуть пасти особо борзым "защитникам ущемляемых".

Полностью согласна. Но, только от этого как-то не легче... sad Инертность москвичей + железная хватка приезжих в итоге оборачивается против самих же москвичей. В ВУЗах будут учиться дети гор, а наши дети пойдут в разнорабочие...

dfmДата: Суббота, 08.06.2013, 00:18 | Сообщение # 5133
Генералиссимус
Цитата (Elka)
Инертность москвичей

А что, собственно, могут сделать москвичи?
Я понимаю, если-бы , например, преподавательский состав ВУЗов как-то выразил-бы свой протест против приёма таких студентов. Пусть-бы даже потребовал проводить дополнительное тестирование. Так и этого не будет, если даже министр образования заявляет, что ничего страшного не происходит.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ElkaДата: Суббота, 08.06.2013, 00:33 | Сообщение # 5134
Генералиссимус
Цитата (dfm)
например, преподавательский состав ВУЗов как-то выразил-бы свой протест против приёма таких студентов.

Вот я и говорю - инертность.... sad

dfmДата: Суббота, 08.06.2013, 21:35 | Сообщение # 5135
Генералиссимус
<<Российских сирот следует передавать на воспитание на Северный Кавказ.>>

<Так считает уполномоченный по правам ребёнка Павел Астахов.>

http://echo.msk.ru/news/1090694-echo/comments.html#comments

Добавлено (08.06.2013, 21:35)
---------------------------------------------
<<В Париже ради мусульман запретили праздник с продажей свиных колбасок>>

<Парижская полиция запретила проводить праздник, во время которого должны были продаваться колбаски из свинины и алкоголь. Мероприятие должно было состояться в столичном квартале Гут-д'Ор, где проживает большое число мусульман, сообщает "Седмица.ru" со ссылкой на швейцарский портал 20 Minuten. 
  Как известно, употребление свинины и алкоголя запрещено в исламе, поэтому в полиции обосновали свой запрет тем, что праздник мог быть расценен как провокация>

http://newsru.com/religy/07jun2013/wuerschen.html

eolgДата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:17 | Сообщение # 5136
Генералиссимус
Блатная камера впечатляет... 
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3o_H_HaGcZQ

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ЗлюкаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:36 | Сообщение # 5137
Генералиссимус
Цитата (dfm)
что праздник мог быть расценен как провокация
 я так понимаю, мы скоро шашлыка поесть не сможем на собственной даче?  wink

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:45 | Сообщение # 5138
Генералиссимус
Цитата (Злюка)
я так понимаю, мы скоро шашлыка поесть не сможем на собственной даче?
 А ты как думала!?Соберешь справки в мечети и синагоге, что мясо кошерное и халяльное, что предполагаемая дата  поедания шашлыков не совпадает с каким-нибудь чурбанским или иудейским праздником, что  твое празднование с шашлыками  -  "не имеет цели  выказать протест против...." какой-нибудь суры корана или торы. И вот только тогда - можешь пожарить и покушать.
Но только так, чтоб жареной свининой вокруг не пахло ! А то муслимы и их высерки , которых уже везде кругом как грязи -  нанюхаются и осквернятся! smile

Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 09.06.2013, 17:50

ElkaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:06 | Сообщение # 5139
Генералиссимус
Цитата (dfm)
А ты как думала!?

Петь, а ведь лично я не исключаю такого исхода в скором будущем. И нисколько не удивлюсь, если такое произойдёт... Когда я работала в Египте, мы, скучающие по чёрному хлебу, селёдке, колбасе и свинине (шашлыкам), всегда заказывали посылочки из Москвы нашим постоянным клиентам. И вот одному из инструкторов к днюхе привезли большой шмат свинины из Москвы. Вечером планировалась большая тусовка с шашлыками и он положил это мясо в холодильник в офисе, где хозяином был араб... Как он орал, мне увидеть не довелось, но выброшеный на улицу холодильник лежал на боку немым укором... Наши тогда говорили, что этот араб даже молиться перестал в этом помещении.

dfmДата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:55 | Сообщение # 5140
Генералиссимус
Цитата (Elka)
Петь, а ведь лично я не исключаю такого исхода в скором будущем.

В игре выигрывает не тот, кто лучше играет, а тот, кто устанавливает правила игры(С)
Пока и в еуропах, и у нас, "правила игры" устанавливают не местное население, а всякий понаехавший сброд, с мозгами, напрочь вытравленными "священными предписаниями" -другого ждать не приходится. sad

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 10.06.2013, 08:45

SurokДата: Понедельник, 10.06.2013, 15:21 | Сообщение # 5141
Генералиссимус
"Тогда министр образования заявил, что не видит в случившемся ничего страшного. По его мнению, подобного рода утечки существенно не повлияли на объективность экзамена и не исказили реальную картину о знаниях школьников. При этом Д.Ливанов отметил, что рынок продаж материалов ЕГЭ достиг масштабов в несколько миллиардов рублей. Он также выразил уверенность, что возвращение системы образования в "период до ЕГЭ" невозможно, поскольку "никто не согласится на возвращение в систему, когда поступление в вузы происходило вне правовых рамок".....

Читать полностью: [color=#0066cc]http://top.rbc.ru/society....]

Без комментариев!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

eolgДата: Понедельник, 10.06.2013, 22:32 | Сообщение # 5142
Генералиссимус
"...мы в обозримом будущем можем получить совсем другой национальный и профессиональный состав населения. Такой, что нынешние времена покажутся расцветом гармоничных отношений между добрыми «аборигенами» и послушными «приезжими». wink http://www.gazeta.ru/comments/2013/06/10_e_5375853.shtml?utm_source=tw-group&utm_medium=click-news&utm_campaign=smm

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

dfmДата: Вторник, 11.06.2013, 23:53 | Сообщение # 5143
Генералиссимус
<<СМИ: Мигрант стрелял по детям из-за того, что они мешали ему спать>>

<Приехавший по вызову отряд УВО задержал 30-летнего неработающего гражданина Узбекистана Бекзоджона Шукурова. Мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он не отрицал своей вины, но говорил, что дети сильно шумели и сами виноваты>
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/06/10/1139148.html

<Следователи проверяют, стрелял ли пьяный узбек по второй детской площадке>

http://rutube.ru/video/8a390a13599d3c0fbeeaf3aa95694f61/

Жаль, что обстреляли не детей "защитников животных", в том числе дворника, сломавшего зимой лопатой челюсть подростку.
Того дворника отмазали. Толерасты ликовали.
А теперь мы все получаем "плоды".

Добавлено (11.06.2013, 13:48)
<<На территории Москвы сегодня проживает порядка 600 тысяч человек (5% населения), исповедующих радикальный ислам. Эту цифру 7 июня 2013 года озвучил начальник отдела службы безопасности Международной правоохранительной ассоциации «Антитеррор» Юрий Зуевский в эфире телепередачи «Виттель. Обозреватель недели» на канале РБК. Одна из тем передачи носила название «Нас слушает товарищ майор» была посвящена практике незаконной прослушки и вскрытия электронной переписки в России. Аргументируя в защиту подобной превентивной практики со стороны спецслужб, Зуевский заявил об опасности радикального исламизма в Москве и его масштабах.>>

Добавлено (11.06.2013, 14:16)
<<Пассажиры избили кондуктора и водителя автобуса в Петербурге из-за 4 тысяч рублей>>
<Пассажиры напали на кондуктора автобуса в Санкт-Петербурге, он и желавший оказать ему помощь водитель были избиты, сообщает «Фонтанка.Ru» со ссылкой на представителя МВД по региону.
В понедельник на пересечении Дунайского проспекта и Будапештской улицы двое граждан одной из азиатских республик 1992 и 1984 года рождения зашли в автобус. Они выхватили у кондуктора сумку с деньгами, где в то время находилось почти четыре тысячи рублей и попытались скрыться. 23-летний кондуктор погнался за грабителями, однако те избили его. 46-летний водитель автобуса, попытавшийся задержать злоумышленников, также был избит>

http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/06/11/n_2966761.shtml

Добавлено (11.06.2013, 23:53)

Цитата (dfm)
<<СМИ: Мигрант стрелял по детям из-за того, что они мешали ему спать>>

К вышенаписанному:
<<Вообще, история с узбеком, обстрелявшим детей, - это реализация моего пророчества о скамейках.
Вот что я писал два года назад:
Острейшая проблема связанная с миграцией выходцев преимущественно из Средней Азии на территорию России, состоит в том, что она вызывает давление на социальную инфраструктуру даже тогда, когда она не сопровождается никакой криминальной активностью. Проблема миграции – это не только проблема нападений в подворотне, - это проблема скамеек в парке, очередей в магазинах и контингента в школах.
При завозе мигрантов предприниматели и сотрудничающие с ними коррумпированные элементы в госструктурах исходят из принципа любого нецивилизованного капитализма: «все прибыли предпринимателям, все издержки - обществу». Это значит, что предприниматели стараются максимально возложить на общество любые издержки, связанные с пребыванием иностранной рабочей силы, и минимизировать свои собственные расходы. Результатом является то, что бесплатная или дешевая общедоступная инфраструктура в местностях, где присутствует большое количество мигрантов, испытывает избыточное давление и попросту не справляется.
Представим себе теплый летний вечер в детском парке в центре Москвы. Парк является единственным ближним рекреационным участком для окрестных домов. Однако большая часть скамеек в нем занята кампаниями мигрантов. Мало того, ими же заняты многие газоны. Они не имеют возможностей отдохнуть иначе и пользуются бесплатной общественной инфраструктурой. Как следствие – для жителей окрестных домов просто нет места посидеть на скамейке, молодые одинокие мамы боятся выгуливать детей рядом с компаниями молодых мужчин-иностранцев, родители с грудными детьми боятся инфекции, - результат – парк из зоны отдыха становится точкой социальной нервозности и глухого напряжения, не имеющего до времени внешних выходов. Ту же нагрузку испытывают транспортные сети, особенно метро, магазины местного значения. Всюду местные жители сталкиваются с большим количеством людей, которые сразу же опознаются по внешности как чужие и выступают как источник неудобств и более-менее обоснованных страхов.
Подобное переполнение неизбежно. Возрастающая интенсивность контактов между сторонами подспудно зреющего конфликта будет приводить к тому, что и сам конфликт будет приобретать все более и более острые формы. Столкновения граждан России с мигрантами пока сравнительно редки и малоинтенсивны. Но с каждым уже даже не годом, а месяцем, количество таких конфликтов будет возрастать, а вместе с нею и степень жестокости и общественной опасности таких конфликтов. На практике это будет значить, что русских горожан начнут убивать за резко сказанное слово, взгляд исподлобья, за нежелание уступать мигрантам в чем-то, что русские будут считать своим. И тут уже речь пойдет не о скамейках, а о жизнях.

Очень грустно и страшно осознавать, что и прочие мрачные пророчества из этого моего текста - также сбудутся, поскольку осознания системного, инфраструктурного характера проблемы так и не произошло.>>

"Взято у Холмогорова"

DalyaДата: Среда, 12.06.2013, 19:54 | Сообщение # 5144
Генерал-полковник
Цитата (Злюка)
я так понимаю, мы скоро шашлыка поесть не сможем на собственной даче?

Конечно! Только это может быть теперь и по другой причине.
"Если вы используете землю не по назначению, не рационально, если из-за вас она стала менее плодородной, если вы портите экологию вокруг или портите саму землю – во всех этих случаях у власти будет право землю отобрать." БЭзвозмЭздно по новому закону happy happy

Добавлено (12.06.2013, 19:54)
У нас тут неоднократные дискуссии были по вопросам, связанным с курением.
С начала действия закона прошло 12 дней. Разительные перемены видите?
Как курили на остановках, так и курят. У метро, надо сказать, не так массово, но все равно стоят единичные у входа. У офисных зданий спокойно курят и т.д. smile

Но я хочу инициировать другой вопрос: с завтрашнего дня на пачках будут всякий омерзительные страшилки. Это хорошо, правильно. НО!! Тогда надо обязать магазины оборудовать для сигарет отдельную закрытую витрину (типа как холодильник для икры в "Перекрестке"). Я не хочу видеть перед носом эту мерзость. А сигареты чаще всего выставлены на кассе. Считаю, что это нарушение моих прав.
Кроме того, раз уж у нас типа сильно заботятся о детях, то и им такие картинки смотреть незачем.
Как считаете?

Славянский бульвар 9 -3

ЛигурияДата: Среда, 12.06.2013, 20:14 | Сообщение # 5145
Генералиссимус
Цитата (Dalya)
А сигареты чаще всего выставлены на кассе. Считаю, что это нарушение моих прав.

Это тоже будет, только не сразу (сужу по тем же Штатам)

Поиск: