Скажите мне, что это - не паранойя!
|
|
Dalya | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:18 | Сообщение # 5146 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (Лигурия) Это тоже будет, только не сразу (сужу по тем же Штатам) Угу, а что мешает это сделать сразу? Один пункт в закон и все.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:22 | Сообщение # 5147 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Это тоже будет, только не сразу (сужу по тем же Штатам) Будет, будет!
<<Госдума смягчит антитабачный закон>> http://izvestia.ru/news/551803
Сначала второпях приняли не то что "сырой закон", а совершенную и полную **** - теперь "заднюю включают".
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:23 | Сообщение # 5148 |
Генерал-полковник
| Цитата (dfm) <<Госдума смягчит антитабачный закон>> Во истину взбесившийся принтер
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:25 | Сообщение # 5149 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) У метро, надо сказать, не так массово, но все равно стоят единичные у входа. У офисных зданий спокойно курят и т.д. Ну так в дурном законе прописали некие "выделенных места для курения" Они есть? Пока вот только у Казанского вокзала видел такое место - урну с плакатиком "место для курения" посреди тротуара.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:25 | Сообщение # 5150 |
Генералиссимус
| Татьяна, а я вчера побывала в таком месте в Москве, где не курят (не "не курят" в кавычках а действительно, без дураков не курят) на территории в 70 гектаров. В Москве. Все быстренько старательно отгадываем, где я побывала Отгадавшему - приз!
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:30 | Сообщение # 5151 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Все быстренько старательно отгадываем, где я побывала Отгадавшему - приз! Юлия, что Вас занесло в Госдуму? Добавлено (12.06.2013, 20:30) --------------------------------------------- Или это был санаторий для больных с заболеваниями лёгких и дыхательной системы?
|
|
| |
Pref | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:32 | Сообщение # 5152 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) я вчера побывала в таком месте в Москве, где не курят (не "не курят" в кавычках а действительно, без дураков не курят) на территории в 70 гектаров. В Москве. Все быстренько старательно отгадываем, где я побывала
Неужели в Кремле на приеме?
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Среда, 12.06.2013, 20:32 |
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:44 | Сообщение # 5153 |
Генерал-полковник
| Цитата (Лигурия) Отгадавшему - приз! Угадать не могу, но приз очень хочется!
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:49 | Сообщение # 5154 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) надо обязать магазины оборудовать для сигарет отдельную закрытую витрину (типа как холодильник для икры в "Перекрестке"). Я не хочу видеть перед носом эту мерзость.
Танечка, никто не хочет! Только ведь пачки с мерзкими картинками после использования еще и на земле валяться будут. Вдоль дорожек и по российской традиции - около мусорок. Это,конечно, печально, но я "не дам зуб",что у деток не появится новая игра - типа "фантиков". Кто больше соберет саркомы или рака кожи. Вот уж поистине "не ту страну назвали Занзибаром"! Если пресловутый закон в таком виде раздражает ущемляет только тех, кто курит реально, то приложения в виде толп курящих на тротуаре возле офисов,"веселые картинки" очумелого художника на пачках и .... чего-нибудь еще дождемся - против всех "ни в чем таком" не замеченных. Дышат, смотрят, наслаждаются..... Довольны, наверное..... "Народ с ГД" строго указ испольняет - им за наши деньги специальный павильон построили! С вентиляцией. Молодцы!
И, кстати, ГД-цы что, обяжут филипп морис или бат это рисовать? Или у нас сплошной контрафакт из Малаховки? А на банках с кофе фотографии послеинсультников не планируются?
Печалька, однако.....
А не курят уже..... Ну,в Парке Горького не видела курящих. Кстати, в нашем Филевском тоже не заметила....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:54 | Сообщение # 5155 |
Генерал-полковник
| Цитата (Surok) Или у нас сплошной контрафакт из Малаховки? Оль, а ты сомневалась?
Цитата (Лигурия) где я побывала Юля, может это Ботанический сад?
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:01 | Сообщение # 5156 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) а ты сомневалась?
Тань, ну если еще картинки на контрафакт лепить.... это уж ваще! Впрочем, они вроде лицензии покупают и дальше - только цена вопроса..... Не знаю, должны ли с правообладателями марки согласовывать рисунок на упаковке.
Может, пустые пачки надо будет сдавать, как бутылки раньше сдавали? А выдавать взамен дисконтные карточки на пиво. 3% - е. Идею дарю!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:31 | Сообщение # 5157 |
Генералиссимус
| Никто пока не догадался. Сразу пишу, что к медицине отношения не имеет (ттт) Подсказка: никто там не страдает от запрета курить.Добавлено (12.06.2013, 21:25) --------------------------------------------- К органам власти тоже отношения не имеет. А насчет парков - ну, в принципе там особо народ не курит, но я не могу прямо утверждать, что никто в Фил. парке не курит. Кто-то наверняка курит. А где я была - точно не курит. Добавлено (12.06.2013, 21:28) --------------------------------------------- И это не дошкольное учреждение. Понятно - 70 га. Добавлено (12.06.2013, 21:31) --------------------------------------------- И ведь недалеко от нас с вами... Да, страшно далеки мы...
|
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:34 | Сообщение # 5158 |
Генерал-полковник
| Цитата (Surok) если еще картинки на контрафакт лепить "Папа может!..." (с)
Цитата (Лигурия) А где я была - точно не курит. Что же это за заповедная зона такая?
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:37 | Сообщение # 5159 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) Что же это за заповедная зона такая? Так-так-так-так-так....
|
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:44 | Сообщение # 5160 |
Генерал-полковник
| Юль, ну не зоопарк же это? Там обезьяны курят
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |