Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Surok | Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:21 | Сообщение # 5446 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| "- Представьте себе, что вы снова в том самолете, в котором летели в Новосибирск, где вас арестовали. Представьте себе, что, сидя в том самолете, вы каким-то образом узнаете, что с вами будет происходить следующие десять лет — два суда, сроки, тюрьмы, лагеря, мальчики ваши растут без вас. Как бы вы распорядились своей судьбой?
- Тогда? Боюсь, застрелился бы. Для меня тогдашнего мой нынешний опыт стал бы шоком." (с) М.Ходорковский
http://www.mk.ru/politic....ke.html
Интервью МБХ - о семье, о заключении, о Президенте....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:20 | Сообщение # 5447 |
Генералиссимус
| Surok, Оль, для вашей школы - полезный опыт:
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:13 | Сообщение # 5448 |
Генералиссимус
| Как мне нравятся эти гарны хлопцы лихие парни из Украины... Я не сомневалась, что они стрясут все, что можно и нельзя с России. Но они пошли дальше - даже я слегка удивилась. Ну, ребята жгут неподецки!
Информация для лидеров Евросоюза от "це тоже Европа".... Украина требует компенсации от Европы.
«Мы поставили еще одно условие, чтобы наши переговоры могли бы завершиться — это условие так называемой имплементации или реализации этих соглашений. Давайте мы посмотрим с тем, чтобы ущерб от зоны свободной торговли на первом этапе был для нас компенсирован», — сказал Азаров в эфире Первого национального телеканала Украины в пятницу..." (с)
http://news.mail.ru/politics/16297575/?frommail=1
День сурка...
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:42 | Сообщение # 5449 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Украина требует компенсации от Европы от цэ дило!
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 07:15 | Сообщение # 5450 |
Генералиссимус
| "Представители северокавказских общественных движений собираются провести в Москве митинг против ксенофобии... ...Акция пройдёт под лозунгами «Хватит наезжать на Кавказ!», «Равноправие граждан — успешная национальная политика!», «У преступности нет национальности!» и «Кавказцы у себя в стране!». Планируется, что на митинг выйдут не менее тысячи человек — представителей Дагестана, Чечни, Ингушетии, Северной Осетии и Ставропольского края. Организаторы в качестве желаемой площадки называют Манежную площадь. Акцию планируют провести до 25 декабря или позже, если не успеют согласовать митинг...." (с)
Новость, конечно, не новая, но ... хватит наезжать на Кавказ....! А то ишь! http://www.the-village.ru/village/situation/situation/135997-kavkaz
День сурка...
|
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:51 | Сообщение # 5451 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) "Представители северокавказских общественных движений собираются провести в Москве митинг против ксенофобии... ...Акция пройдёт под лозунгами «Хватит наезжать на Кавказ!», «Равноправие граждан — успешная национальная политика!», «У преступности нет национальности!» и «Кавказцы у себя в стране!». Планируется, что на митинг выйдут не менее тысячи человек — представителей Дагестана, Чечни, Ингушетии, Северной Осетии и Ставропольского края. Организаторы в качестве желаемой площадки называют Манежную площадь. Акцию планируют провести до 25 декабря или позже, если не успеют согласовать митинг...." (с)
А мне нравятся эти лозунги. Правда, я бы их не давал в столь сокращенном варианте.
Ведь лозунг «Равноправие граждан — успешная национальная политика!» должен быть «Равноправие граждан — успешная национальная политика! Пора Кавказу самому платить за свет, газ, услуги ЖКХ!»
Да и лозунг «У преступности нет национальности!» тоже дополнить: «У преступности нет национальности! Судить кавказцев по всей строгости Закона!!!»
Вот тогда и я пошел бы на этот митинг против русофобии. А вы?
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:04 | Сообщение # 5452 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Планируется, что на митинг выйдут не менее тысячи человек — представителей Дагестана, Чечни, Ингушетии, Северной Осетии и Ставропольского края. Организаторы в качестве желаемой площадки называют Манежную площадь. Акцию планируют провести до 25 декабря или позже, если не успеют согласовать митинг...."
Какая-то устаревшая информация. "Не менее 1000..." - Миллион они собираются выводить. С участием выходцев и гастеров из СрАзии, а также татарских и и башкирских национал-сепаратистов. <В конце января, на Манежной площади может состояться мероприятие, которое окончательно расставит все акценты во внутрироссийских межнациональных отношениях. По словам организаторов, в начале января, они подадут заявку на проведение митинга с ожидаемым числом участников в 1 миллион человек в самом центре Москвы. Все бюрократические хлопоты берет на себя Российский конгресс народов Кавказа и некие организации из Поволжья, Закавказья и Средней Азии. Будет даже Союз таджикской молодежи, непонятно с какого перепуга функционирующий в России, а не в суверенном Таджикистане.>
http://www.kp.ru/daily/26175/3065008/
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 30.12.2013, 12:05 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:05 | Сообщение # 5453 |
Генералиссимус
| Цитата Pref ( ) А мне нравятся эти лозунги. Правда, я бы их не давал в столь сокращенном варианте.
Лукавость, кругом лукавость:)
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 01.01.2014, 22:01 | Сообщение # 5454 |
Генералиссимус
| Теракт в Волгограде: о чем молчат СМИ http://kungurov.livejournal.com/73229.html
Сообщение отредактировал Elka - Среда, 01.01.2014, 22:02 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:49 | Сообщение # 5455 |
Генералиссимус
| Росбалт предлагает за одну минуту проверить свою ориентацию (политическую). Я проверила - получилось "лево-либеральная позиция". Ну, в принципе, так и есть Причем сделала тест еще раз, чуть изменив там, где были сомнения - все равно программа во мне распознала левого либерала.
Ссылку вставить не удается, но найти легко - на главной странице Росбалта вторая строчка справа нажать "опросы", в них выбрать "политическое поле России".
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:28 | Сообщение # 5456 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Росбалт предлагает за одну минуту проверить свою ориентацию (политическую) Мне нравится, как ты "больную" тему провокационно в скобочки вынесла:)
У меня - либералистская, что тоже вполне ожидаемо:)) Интересно, на каких вопросах ты засомневалась? У меня был один, где моя точка зрения заколбасилась от Да к Нет!!!!!!!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:00 | Сообщение # 5457 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) на каких вопросах ты засомневалась? Ну, понимаешь, насчет всяких геев и прочих личностных свобод у меня как-то нет вопросов - все бы разрешила в рамках УК (при ужесточении за насилие). А вот с экономическими - все же мне кажется, что должна быть поддержка слабых государством до некоторой степени. Поэтому сомнения у меня в социальных вопросах - те, где про налоги, соцзащиту, и господдержку предприятий - рука дрогнула Вот в результате и не либертарианец
А у тебя где "заколбасилась", если не секрет?
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:34 | Сообщение # 5458 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) рука дрогнула Понятно:) Странно:) У меня там тоже рука дрогнула:))))) Но - что есть, то есть...
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:17 | Сообщение # 5459 |
Генералиссимус
| Ой, а у меня получилась на 60% леволиберальная позиция.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:37 | Сообщение # 5460 |
Генералиссимус
| А если все такие либералы, то почему Петя либерастом обзывает только меня? Это не справедливо!
|
|
| |
|