[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
SurokДата: Пятница, 20.12.2013, 12:21 | Сообщение # 5446
Генералиссимус
Статус: Offline
"- Представьте себе, что вы снова в том самолете, в котором летели в Новосибирск, где вас арестовали. Представьте себе, что, сидя в том самолете, вы каким-то образом узнаете, что с вами будет происходить следующие десять лет — два суда, сроки, тюрьмы, лагеря, мальчики ваши растут без вас. Как бы вы распорядились своей судьбой? 

- Тогда? Боюсь, застрелился бы. Для меня тогдашнего мой нынешний опыт стал бы шоком." (с)
М.Ходорковский

http://www.mk.ru/politic....ke.html

Интервью МБХ - о семье, о заключении, о Президенте....

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЗлюкаДата: Пятница, 20.12.2013, 14:20 | Сообщение # 5447
Генералиссимус
Surok, Оль, для вашей школы - полезный опыт:

Прикрепления: 4589065.jpg (40.5 Kb)

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

SurokДата: Пятница, 27.12.2013, 17:13 | Сообщение # 5448
Генералиссимус
Как мне нравятся эти гарны хлопцы лихие парни из Украины...
Я не сомневалась, что они стрясут все, что можно и нельзя с России.  Но они пошли дальше - даже я слегка удивилась.
Ну, ребята жгут неподецки!

Информация для лидеров Евросоюза от "це тоже Европа".... smile Украина требует компенсации от Европы.    wacko

«Мы поставили еще одно условие, чтобы наши переговоры могли бы завершиться — это условие так называемой имплементации или реализации этих соглашений. Давайте мы посмотрим с тем, чтобы ущерб от зоны свободной торговли на первом этапе был для нас компенсирован», — сказал Азаров в эфире Первого национального телеканала Украины в пятницу..." (с)

http://news.mail.ru/politics/16297575/?frommail=1

День сурка...

ЗлюкаДата: Пятница, 27.12.2013, 22:42 | Сообщение # 5449
Генералиссимус
Цитата Surok ()
Украина требует компенсации от Европы
 от цэ дило!  wacko

SurokДата: Понедельник, 30.12.2013, 07:15 | Сообщение # 5450
Генералиссимус
"Представители северокавказских общественных движений собираются провести в Москве митинг против ксенофобии...
...Акция пройдёт под лозунгами «Хватит наезжать на Кавказ!», «Равноправие граждан — успешная национальная политика!», «У преступности нет национальности!» и «Кавказцы у себя в стране!».
Планируется, что на митинг выйдут не менее тысячи человек — представителей Дагестана, Чечни, Ингушетии, Северной Осетии и Ставропольского края. Организаторы в качестве желаемой площадки называют Манежную площадь. Акцию планируют провести до 25 декабря или позже, если не успеют согласовать митинг...." (с)

Новость, конечно, не новая, но ...  хватит наезжать на Кавказ....!  А то ишь!

http://www.the-village.ru/village/situation/situation/135997-kavkaz

День сурка...

PrefДата: Понедельник, 30.12.2013, 08:51 | Сообщение # 5451
Генералиссимус
Цитата Surok ()
"Представители северокавказских общественных движений собираются провести в Москве митинг против ксенофобии...
...Акция пройдёт под лозунгами «Хватит наезжать на Кавказ!», «Равноправие граждан — успешная национальная политика!», «У преступности нет национальности!» и «Кавказцы у себя в стране!».
Планируется, что на митинг выйдут не менее тысячи человек — представителей Дагестана, Чечни, Ингушетии, Северной Осетии и Ставропольского края. Организаторы в качестве желаемой площадки называют Манежную площадь. Акцию планируют провести до 25 декабря или позже, если не успеют согласовать митинг...." (с)

А мне нравятся эти лозунги. Правда, я бы их не давал в столь сокращенном варианте.

Ведь лозунг «Равноправие граждан — успешная национальная политика!» должен быть «Равноправие граждан — успешная национальная политика! Пора Кавказу самому платить за свет, газ, услуги ЖКХ!»

Да и лозунг «У преступности нет национальности!» тоже дополнить: «У преступности нет национальности! Судить кавказцев по всей строгости Закона!!!»

Вот тогда и я пошел бы на этот митинг против русофобии. А вы? wink

Поспешай не торопясь.

dfmДата: Понедельник, 30.12.2013, 12:04 | Сообщение # 5452
Генералиссимус
Цитата Surok ()
Планируется, что на митинг выйдут не менее тысячи человек — представителей Дагестана, Чечни, Ингушетии, Северной Осетии и Ставропольского края. Организаторы в качестве желаемой площадки называют Манежную площадь. Акцию планируют провести до 25 декабря или позже, если не успеют согласовать митинг...."

Какая-то устаревшая информация. "Не менее 1000..." - Миллион они собираются выводить. С участием выходцев и гастеров из СрАзии, а также татарских и и башкирских национал-сепаратистов.
<В конце января, на Манежной площади может состояться мероприятие, которое окончательно расставит все акценты во внутрироссийских межнациональных отношениях. По словам организаторов, в начале января, они подадут заявку на проведение митинга с ожидаемым числом участников в 1 миллион человек в самом центре Москвы. Все бюрократические хлопоты берет на себя Российский конгресс народов Кавказа и некие организации из Поволжья, Закавказья и Средней Азии. Будет даже Союз таджикской молодежи, непонятно с какого перепуга функционирующий в России, а не в суверенном Таджикистане.>

http://www.kp.ru/daily/26175/3065008/

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 30.12.2013, 12:05

ЗлюкаДата: Понедельник, 30.12.2013, 12:05 | Сообщение # 5453
Генералиссимус
Цитата Pref ()
А мне нравятся эти лозунги. Правда, я бы их не давал в столь сокращенном варианте.

applause

Лукавость, кругом лукавость:)

ElkaДата: Среда, 01.01.2014, 22:01 | Сообщение # 5454
Генералиссимус
Теракт в Волгограде: о чем молчат СМИ
http://kungurov.livejournal.com/73229.html

Сообщение отредактировал Elka - Среда, 01.01.2014, 22:02

ЛигурияДата: Понедельник, 06.01.2014, 12:49 | Сообщение # 5455
Генералиссимус
Росбалт предлагает за одну минуту проверить свою ориентацию (политическую).
Я проверила - получилось "лево-либеральная позиция". Ну, в принципе, так и есть smile
Причем сделала тест еще раз, чуть изменив там, где были сомнения - все равно программа во мне распознала левого либерала.

Ссылку вставить не удается, но найти легко - на главной странице Росбалта вторая строчка справа нажать "опросы", в них выбрать "политическое поле России".

ЗлюкаДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:28 | Сообщение # 5456
Генералиссимус
Цитата Лигурия ()
Росбалт предлагает за одну минуту проверить свою ориентацию (политическую)

Мне нравится, как ты "больную" тему провокационно в скобочки вынесла:)

У меня - либералистская, что тоже вполне ожидаемо:)) Интересно, на каких вопросах ты засомневалась? У меня был один, где моя точка зрения заколбасилась от Да к Нет!!!!!!!

ЛигурияДата: Понедельник, 06.01.2014, 15:00 | Сообщение # 5457
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
на каких вопросах ты засомневалась?

Ну, понимаешь, насчет всяких геев и прочих личностных свобод у меня как-то нет вопросов - все бы разрешила в рамках УК (при ужесточении за насилие).
А вот с экономическими - все же мне кажется, что должна быть поддержка слабых государством до некоторой степени. Поэтому сомнения у меня в социальных вопросах - те, где про налоги, соцзащиту, и господдержку предприятий - рука дрогнула smile
Вот в результате и не либертарианец smile

А у тебя где "заколбасилась", если не секрет?

ЗлюкаДата: Понедельник, 06.01.2014, 16:34 | Сообщение # 5458
Генералиссимус
Цитата Лигурия ()
рука дрогнула
 Понятно:) Странно:) У меня там тоже рука дрогнула:))))) Но - что есть, то есть...

ElkaДата: Понедельник, 06.01.2014, 17:17 | Сообщение # 5459
Генералиссимус
Ой, а у меня получилась на 60% леволиберальная позиция. happy

ЛигурияДата: Понедельник, 06.01.2014, 17:37 | Сообщение # 5460
Генералиссимус
А если все такие либералы, то почему Петя либерастом обзывает только меня?
Это не справедливо! smile

Поиск: