[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
SurokДата: Четверг, 12.12.2013, 18:01 | Сообщение # 5431
Генералиссимус
Статус: Offline
Ребят, может я чего не понимаю?

Софье моей в школе задали задание - НАРИСОВАТЬ И ПРИНЕСТИ В ШКОЛУ ПЛАН СВОЙ КВАРТИРЫ С УКАЗАНИЕМ РАССТАНОВКИ МЕБЕЛИ. 1-й класс. Н-да....

Я от самопальных пирожных "с крэмом", которые пекли родители "на конкурс", долго приходила  в себя. Теперь следующий виток креатива. Что дальше?

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

sosedДата: Четверг, 12.12.2013, 18:13 | Сообщение # 5432
Генералиссимус
Цитата Surok ()
Что дальше?
 Принести пластелин  пластилин и сделать слепок от ключей. happy

Оль, я не сказали зачем и для чего план квартиры. Может дизайнерские способности развивают?

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 12.12.2013, 20:55

ЗлюкаДата: Четверг, 12.12.2013, 20:47 | Сообщение # 5433
Генералиссимус
Цитата Surok ()
ПРИНЕСТИ В ШКОЛУ ПЛАН СВОЙ КВАРТИРЫ

happy какая Дума, такая и школа....Может, конечно, никаких поводов напрягаться-то и нету, поскольку ребенок, не знакомый с процессом создания дизайн-проекта, придумать вряд ли сможет...ну потренировались бы сначала на своем классе, что-ли:) парты бы пораставляли...прямоугольнички бы из бумаги навырезали и разложили на плане...

чтобы родителей не ввергать в паранойю

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

СпортсменДата: Четверг, 12.12.2013, 20:49 | Сообщение # 5434
Генерал-майор
Цитата sosed
Принести пластелин

Эх ты, ворона пластЕлиновая smile Пластилин через и пишется icecream

sosedДата: Четверг, 12.12.2013, 20:54 | Сообщение # 5435
Генералиссимус
Цитата Спортсмен ()
Пластилин через и пишется
Ошибочка вышла, отредактирую.

SurokДата: Понедельник, 16.12.2013, 15:14 | Сообщение # 5436
Генералиссимус
Поехали в Сочи на Олимпиаду? sad

"Лидер запрещенной организации «Имарат Кавказ" Доку Умаров попытается атаковать объекты сочинской Олимпиады-2014, которая состоится меньше, чем через два месяца. Об этом сообщает газета The National Post со ссылкой на документы канадской разведки...
В секретном докладе, полученном канадской газетой, сообщается, что террорист Доку Умаров призвал к срыву «сатанинских» игр «на костях наших предков, похороненных на нашей земле». :o
..............................................
Вице-президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Алексей Филатов в эфире «Ъ FM»: Я считаю, что в данной ситуации проведение Олимпийских игр и объекты на Олимпийских играх — это очень лакомый кусочек для террористов. Мы знаем, что теракты проводятся в местах и на мероприятиях, проведение которых будет, скажем, транслироваться по всему миру..." (с)

http://news.mail.ru/incident/16125071/?frommail=1

Даже непонятно, кого там будет больше - спортсменов и болельщиков или ФСБ-шников. Они, эти бородатые партизаны, не преминут о себе заявить. И даже не факт, что в самом Сочи. Просто, что б нагадить.
Помните саакашвилевкую войнушку в ЮО? Она началась 08.08.08 - в день открытия игр в Пекине. Я была за границей и на эту истерику по тамошнему ТВ смотреть было страшно. А первые два дня мы непрерывно звонили в Москву. Особенно после изображения тогдашнего Пезидента, взлохмаченного и расхристанного, без пиджака..... без звука родной речи и в переводе на английский.   fool
И хоть я не слишком большой поклонник ЭТИХ Олимпийских игр, но за людей страшно. Надеюсь, власти понимают, что делают кроме гостиниц и санных трасс.

День сурка...

sosedДата: Понедельник, 16.12.2013, 21:59 | Сообщение # 5437
Генералиссимус
Цифры не проверял, арифметику не перепроверял - за правильность ответственность не несу ( чтоб не возникло  желания  "приставать") 

Частично дефицит трудовых ресурсов будет компенсироваться за счет увеличения доли работающих пенсионеров (с 10,2% в 2012 году до 11,0% в 2016 году) и иностранных трудовых мигрантов (с 2,9% до 3,2% соответственно). В результате численность занятых в экономике в 2014 году снизится на 200 тысяч человек, в 2015 году — на 400 тысяч, в 2016 году — также на 400 тысяч человек.

---

А кто-то говорил о работе по сокращению мигрантов.

k0lesnik0ffДата: Вторник, 17.12.2013, 15:30 | Сообщение # 5438
Лейтенант
Дожили - В России не хватает рабочих рук! И вообще -  2,9 % трудовых эмигрантов (насколько я понял официальных) - что та явно маловато...

ofberenzherДата: Вторник, 17.12.2013, 17:42 | Сообщение # 5439
Генерал-полковник
Цитата Surok
Ребят, может я чего не понимаю? Софье моей в школе задали задание - НАРИСОВАТЬ И ПРИНЕСТИ В ШКОЛУ ПЛАН СВОЙ КВАРТИРЫ С УКАЗАНИЕМ РАССТАНОВКИ МЕБЕЛИ. 1-й класс. Н-да....

"Опачки" ! Терзают меня смутные сомнения... Пусть рисует квартиту Шпака!

ося

Сообщение отредактировал ofberenzher - Вторник, 17.12.2013, 17:43

SurokДата: Вторник, 17.12.2013, 18:52 | Сообщение # 5440
Генералиссимус
Цитата ofberenzher
Пусть рисует квартиту Шпака!

Поздно пить боржоми! Она уже нарисовала и отнесла свою комнату и отметила место, где лежат подарки на Новый Год для бабушки и родителей! wink Поскольку не квартиру принесла, тройку наверное поставят....    sad

А педагогический коллектив продолжает жечь!

Классная приказала всем сделать кормушки. Для птиц.
Все сделали. И сегодня развесили на двух кустиках на школьном стадионе. Четыре первых класса. Семечек и пшена ушло килограммов пять. Дети из многодетных семей сделали БОЛЬШИЕ кормушки. 60х60,примерно. Народ попроще использовал 5-ти литровые бутылки из-под "Шишкиного леса".

Мы расстарались -  сделали коробочку с декупажем, с соломенной крышей из китайской салфетки на стол. Красиво. Найду провод -скину - покажу. smile После уроков повела показывать.... на школьный стадион.

Спрашиваю у Софьи:

-  а почему вам не велели развесить кормушки во дворах,в парке, на балконе? Там, где птичек побольше и они голодают зимой.... А то сто кормушек на трех кустах рядом с шумной школой, улицей.... Тут и птичек же нет!

- у нас же конкурс!!!!!!

-Сонь, ну для кого вы кормушки-то делали?

- ДЛЯ ЗАВУЧА!

happy

Без комментариев!

smile

День сурка...

DalyaДата: Вторник, 17.12.2013, 22:11 | Сообщение # 5441
Генерал-полковник
Цитата Surok ()
НАРИСОВАТЬ И ПРИНЕСТИ В ШКОЛУ ПЛАН СВОЙ КВАРТИРЫ С УКАЗАНИЕМ РАССТАНОВКИ МЕБЕЛИ.

Незатейливый способ проверки благосостояния семьи happy Отрисовали детки все хорошо - ждите сбора на нужды школы, класса и т.д.
Когда начнут собирать, ты сообщи biggrin

Славянский бульвар 9 -3

ЗлюкаДата: Среда, 18.12.2013, 01:03 | Сообщение # 5442
Генералиссимус
Цитата Surok ()
А педагогический коллектив продолжает жечь!
 Оль, я уже просто плачу!!!!!!

Ты нам все-все рассказывай, в подробностях!

ofberenzherДата: Среда, 18.12.2013, 14:29 | Сообщение # 5443
Генерал-полковник
-Сонь, ну для кого вы кормушки-то делали?

- ДЛЯ ЗАВУЧА!

Оля! НУ, И КТО придумал в кормушку для завуча 5 центнеров зерна засыпать? Совсем страх потеряли!:rah:

ося

Сообщение отредактировал ofberenzher - Среда, 18.12.2013, 14:30

SurokДата: Среда, 18.12.2013, 20:58 | Сообщение # 5444
Генералиссимус
Цитата Злюка
Ты нам все-все рассказывай, в подробностях!

Рассказываю...,Оль!

Теперь жгут родители.

Сегодня один папочка не довел ребенка до школы. Сонькину одноклассницу. Ну потерял по дороге. Там четверо детей в семье - одним больше,одним меньше...  lumped      И что примечательно, даже не заметил. Так и не позвонил в школу "поискать".
В середине второго урока рыдающую девочку привела всё та же завуч в класс. Нашла в вестибюле школы. Как-то добралась бедолага, слава богу!. Они живут далеко. Семь лет ребенку, приличная семья - мама врач, папа тоже... офисный работник.

Весь класс оставшиеся два урока успокаивал девочку - моя под таким впечатлением, что даже плакала, когда рассказывала.

Берегите детей! Позвоните родителям!
biggrin

День сурка...

ЗлюкаДата: Среда, 18.12.2013, 22:04 | Сообщение # 5445
Генералиссимус
Цитата Surok ()
четверо детей в семье - одним больше,одним меньше...
 Сразу вспомнилась чудесная детская книжка Ганса Фаллады "Фридолин-нахальный барсучок". Там мать-барсучиха тоже детей считала - раз, два, три,...много! Потому что барсуки умеют считать только до трех smile

Поиск: