Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Злюка | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:03 | Сообщение # 841 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) И не могут, конечно же, вдруг стать такими злостными насильниками и убийцами наши вчерашние сограждане
Ну, кроме этого есть еще один убийственный аргумент, мол, их слишком мало...Это из серии "у нас девок много, всех не перетрахают", уж извините за выражение....Мне статистика в этом плане совершенно безразлична, а отрицать криминогенный характер замкнутых сообществ, да еще с крайне низким уровнем жизни - просто глупо....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:14 | Сообщение # 842 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Surok) Вы хоть цитату приведите. Где я возмущаюсь воровством воды из крана.... Ну так вот же:
Quote (Surok) "Расщепление бюджета: 110 млн похищенных средств..."(с) http://news.mail.ru/incident/6385203/?frommail=1 А самолет под Петрозаводском, в котором было все руководство Минатома упал совершенно случайно! На полосу не попал - свет погас!
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:28 | Сообщение # 843 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Ну так вот же:
RAE, несравненный, признайтесь: Вы убили Джона Кеннеди?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:36 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) RAE, несравненный, признайтесь: Вы убили Джона Кеннеди? ...И ещё он наклонил Пизанскую башню!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:35 | Сообщение # 845 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) На полосу не попал - свет погас! Вот и мне сразу не понравилось наличие там атомщиков в таком количестве... при странном молчании об этом СМИ. Quote (Злюка) приводит в бешенство...Уже слегка.... Уже все приводит в бешенство... паранойи не хватит охватить масштабы воровства... а какая фантазия... и наглость ----------------
Мусульмане намерены заставить Лондон жить по законам шариата В ближайшие дни в британской столице ожидается массовая кампания по введению традиционного исламского закона. На въезде в районы с преимущественно мусульманским населением будут развешены постеры и плакаты, сообщающие о границах дозволенного. Лидеры исламистов заявили, что доступ “неверным” в эти районы будет закрыт, а следить за соблюдением всех норм шариата будет собственная полиция. Британские националисты уверены, что речь идет о начале реального захвата власти на местах. Из Лондона передает корреспондент “Вестей ФМ” Петр Гарин. В Британии - огромная мусульманская община, миллионы человек. В Лондоне её представители обжили несколько районов, которые сегодня напоминают настоящие восточные кварталы. Именно их планируется объявить зонами действия традиционной исламской морали - шариата. С такой инициативой выступили представители сразу нескольких действующих в Британии исламистских организаций.
http://www.radiovesti.ru/articles/2011-07-15/fm/6077
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:24 | Сообщение # 846 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Мусульмане намерены заставить Лондон жить по законам шариата А Москву и спрашивать никто не будет. Просто всех неверных будут как тех барашков, что на курбан байрам, резать... К этому всё и идёт.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:58 | Сообщение # 847 |
 Генералиссимус
| Ну что так нагнетать-то? Зачем кого резать? Создай невыносимые условия (хотя у нас это достаточно сложно, мы привыкшие, но я точно знаю, что бывает намного и намного хуже) - все сами разбегутся....У кого есть желание и возможности, уже бегут за границу, остальные, видимо, будут двигаться в сторону Сибири. Уже сейчас выгоднее вкладывать деньги в недвижимость не в Москве, а в городах типа Тамбова, Ярославля...Тверская область у нас как частный дом престарелых - поймите меня правильно, я никого не называю старыми пеньками, упаси Бог, но люди даже младше меня уже запаслись домиком в деревне, а люди постарше давно его имеют и проводят там лето, и абсолютно правы....
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:30 | Сообщение # 848 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Создай невыносимые условия (хотя у нас это достаточно сложно, мы привыкшие, но я точно знаю, что бывает намного и намного хуже) - все сами разбегутся....У кого есть желание и возможности, уже бегут за границу, остальные, видимо, будут двигаться в сторону Сибири. Вот они и создают для нас невыносимые условия, чтобы мы подвинулись куда подальше... В свете последних событий по расширению границ, пришельцы, увы, будут лишь прибывать и прибывать. А мы - "в глушь, в Саратов"(С) Слышала как-то ДАМ говорил, что они, мол выросли вместе с нами в одном государстве, пусть и не существующем ныне, и Москва - это тоже их город. Мы всегда говорили, что Москва не резиновая... а теперь её сделали очень даже резиновой. Теперь есть где разгуляться.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:56 | Сообщение # 849 |
 Генералиссимус
| Elka, по правде сказать, я уже давно не нахожу Москву самым прекрасным местом на Земле...Может статься, будет вовсе на крахом всей жизни съехать отсюда...
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:08 | Сообщение # 850 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Может статься, будет вовсе на крахом всей жизни съехать отсюда... Конечно, может для кого-то это выход из ситуации. Лично мне это будет сделать невозможно - я слишком сильно люблю свой город и привязана ко всему, что меня окружает. Знаю это наверняка, потому, что приходилось жить достаточно по-долгу в разных странах. Даже однажды пришлось пожить в течение года в другом районе Москвы - в Новогиреево. Это была просто пытка для меня...
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:48 | Сообщение # 851 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Это была просто пытка для меня...
А я уезжала из Давыдково только на период примерно с 15 до 23-24 лет в Теплый Стан. И ничего - ниакой пытки не было и Теплый Стан для меня тоже "пуп земли", как и Давыдково, а все остальное - окраины:))))))) Может, по молодости, может, просто повезло...Согласна, бывают тяжелые районы...Лигурия вот сразу бы зацепилась за эту формулировку - "с плохой энергетикой":)))) у прожила я полгода под Киевом....Хорошее место, хорошие люди...Ну прожила я полгода в Праге - красивейший город, хорошие, доброжелательные люди. Но возвращалась всегда "со слезами на глазах". Особенно из Праги. Наверное, это и есть та самая ностальгия....Наверное, натура такая чувствительная. Вообще, я считаю, что человек находится "в мире с этим миром", если ему везде хорошо. Но это дано не каждому, к сожалению...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:06 | Сообщение # 852 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лигурия вот сразу бы зацепилась за эту формулировку - "с плохой энергетикой"
Вот правильно тебе Нобелевскую премию не дали  Добавлено (23.07.2011, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Наверное, это и есть та самая ностальгия....
Она в первый год очень сильная, потом проходит.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:14 | Сообщение # 853 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вот правильно тебе Нобелевскую премию не дали "одно здорово мисто, и яка зависть!!!"
Пока я жила в чужом городе, ностальгии не было совсем Ну просто-таки ничего меня не мучало...А вот как поезд к границе подошел, вернее, прошел ее - я аж прослезилась Салом запахло сразу, чесноком, носками...Хохляцкая речь отовсюду полилась...Блеск золотых зубов по вагону
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:18 | Сообщение # 854 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Салом запахло сразу, чесноком, носками...Хохляцкая речь отовсюду полилась...Блеск золотых зубов по вагону
Из всего этого мне нравится только чеснок
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:58 | Сообщение # 855 |
 Генералиссимус
| Лигурия, ну, мне ничего и не предлагали, хотя мне тоже из всего этого нравится только чеснок:)) но дело-то не в нравится-не нравится....родные запахи:)))) и блеск зубов в какой-то степени тоже
|
|
| |
|