Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Злюка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:09 | Сообщение # 871 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Вот и вся твоя оттепель, отрок, Либеральных реформ господин
А я, собственно, даже никаких особых потуг не заметила...На какую-то особенную оттепель...Реформы... Считается, что стабильность - это уже хорошо. То-есть, если становится хуже, но стабильно хуже - то это тоже неплохо Но паранойя....Нарастает....Страх какого-то внезапного хаоса, возможно, беспричинный.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:20 | Сообщение # 872 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Голубые береты" - ребята серьезные. ВДВ , девиз которых: "Никто, кроме нас!", всегда считались армейской элитой, а служба в них - самой трудной, но и престижной. В этих войсках не каждый сможет служить. Ну а принадлежность к элите несколько расслабляет и появляется опасное чувство вседозволенности. Конечно, не у всех.
То есть лучшая защита - быть подальше от защитников? Ну, на земле, конечно. Понято.Добавлено (02.08.2011, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Но паранойя....Нарастает....Страх какого-то внезапного хаоса, возможно, беспричинный.
У меня нет совсем таких ощущений. Я просто не вижу явных улучшений в социальной сфере, в основном не словах. А стабильность мне нравится. Но вот если бы при стабильности я видела реальные воплощения заявлений о работе в социальной области, я бы голосовала за любого из тандема. А т.к. не вижу, то голосовать не буду
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:22 | Сообщение # 873 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) То есть лучшая защита - быть подальше от защитников? Просто "не путаться под ногами" в серьезный праздник серьезных мужиков. От гоеха -подальше.
А вообще, защитник должен быть у каждого.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:29 | Сообщение # 874 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Просто "не путаться под ногами" в серьезный праздник серьезных мужиков.
sosed, не злите меня. Не пошли бы они подальше, эта "элита" хренова.Добавлено (02.08.2011, 11:27) --------------------------------------------- Элитой будут, когда научатся себя вести. В гражданском обществе. И их праздники меня совершенно не волнуют. Добавлено (02.08.2011, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (sosed) серьезных мужиков
Для меня "серьезные мужики" - это умные, интеллигентные, культурные люди, а не пьянь.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:34 | Сообщение # 875 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Не пошли бы они подальше, эта "элита" хренова. Эх. ничего Вы непонимаете. Что за выражения.
Quote (Лигурия) Элитой будут, когда научатся себя вести. В гражданском обществе.
Войска - элитные. И никаких возражений. А что касается поведения некоторых в праздничный день, то "в семье - не без урода."Добавлено (02.08.2011, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Для меня "серьезные мужики" - это умные, интеллигентные, культурные люди, а не пьянь
Не надо всех "под одну гребенку".
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:40 | Сообщение # 876 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Войска - элитные. И никаких возражений.
Меня никакие войска совершенно не интересуют. А в обществе гражданском, если хотят называться элитой (я не возражаю), пусть ведут себя прилично.
Quote (sosed) Не надо всех "под одну гребенку".
А я не всех. Только пьянь. Наверняка там тоже есть приличные люди.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:41 | Сообщение # 877 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) защитник должен быть у каждого.
"Ню-ню...", как говорит Ольга. Искупался в фонтане - и защитник? Но в городе лучше 2 августа не задерживаться....
Quote (Злюка) если становится хуже, но стабильно хуже - то это тоже неплохо
Оль, ты чего?
Эх, может, отрок и умный парень, но с "политической волей" напряженка. Вот как партнер по шахматам.... Для России нужно другое. Пока.... Это у нас в одной из клиник висит....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:42 | Сообщение # 878 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Это у нас в одной из клиник висит....
Гениально!
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:44 | Сообщение # 879 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Искупался в фонтане - и защитник? Но в городе лучше 2 августа не задерживаться.... Я про настоящего защитника, а не про тех, кто позорит армию и все мужиков. Держаться дальше - это точно. Иногда берет одевают на дурную голову. к сожалению.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:28 | Сообщение # 880 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Меня никакие войска совершенно не интересуют. А в обществе гражданском, если хотят называться элитой (я не возражаю), пусть ведут себя прилично.
Ю-ю-юля! А как же толерантность? Терпимость к слабостям некоторых групп населения? Кто-то привык баранов резать и жарить, а кто-то - купаться в фонтанах Лично мне фонтаны как-то ближе
Quote (sosed) Иногда берет одевают на дурную голову. к сожалению
А вот не совсем так. Вы сами сказали - не все в этих войсках могут служить.го должно быть больше, нежели у обычного человека....Вот эти качества при "расслабухе" слегка и выплескиваются...Это точно так же, как некоторых потребность самоутверждаться за счет унижения слабых гонит в полицию, ОМОН, ФСИН и прочие подобные места....Добавлено (02.08.2011, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Это у нас в одной из клиник висит....
Шедевр!!! Браво!!!
Оль, насчет "стабильно плохо" - вопрос философский Во-первых, если у нас стабильно плохо, то у кого-то же должно быть хорошо? Во-вторых, при "стабильно плохо" сознаешь, что могло быть значительно хуже. Вот у нас сейчас отключили горячую воду (кстати - прошу заметить, всего на неделю). А, когда революция, к примеру, не только воды нет, ни той, ни этой, но и канализация не работает. При богатом воображении можно себе представить, как жить в таком случае в многоэтажном доме. Сразу скажу - даже просто без воды чертовски неудобно.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:33 | Сообщение # 881 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Кто-то привык баранов резать и жарить, а кто-то - купаться в фонтанах
Оль, я за свою жизнь ни разу не видела измывательств над баранами (хотя я это не одобряю, как не одобряю увлечение многих "белых" мужчин охотой). А вот русскую матерщину (защитников отечества, и прочих доминантных особей) я слышу каждый день, понимаешь разницу? Не хотелось бы начинать опять эту тему... Если бы культура этих "элитных" была в целом нормальной, а вот в праздник они бы позволяли себе... мне не обязательно идти именно 2 августа именно в парк культуры... Но к сожалению...Добавлено (02.08.2011, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Терпимость к слабостям некоторых групп населения
Я и терплю. Объясняю себе, что это мужчины, им надо побузить... и все такое. Но когда я читаю, что не должна путаться под ногами в серьезный праздник у серьезных мужиков... ну, я тоже начинаю себе объяснять всякие вещи
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:37 | Сообщение # 882 |
 Генералиссимус
| Лигурия, ну что ты заводишься? я ни измывательств над баранами не видела, ни купающихся в фонтанах ВДВ-шников Кстати, где их находишь матерящихся каждый день????????????? Я вот месяцами подряд, если мат и слышу, то уж точно никаких элит и доминантных особей поблизости нет...Добавлено (02.08.2011, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Но когда я читаю, что не должна путаться под ногами в серьезный праздник у серьезных мужиков... Это тоже следует отнести к особой форме "бузения"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:39 | Сообщение # 883 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Это тоже следует отнести к особой форме "бузения"
Я просто не люблю такие формулировки. Да нет. я не завожусь, на самом деле
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:45 | Сообщение # 884 |
 Генералиссимус
| Лигурия, понятное дело, что не любишь А кто их любит? Мне уже кажется, что это просто игра такая - у Соседа - так сформулировать, а у тебя - так ответить
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:59 | Сообщение # 885 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А вот русскую матерщину (защитников отечества, и прочих доминантных особей) я слышу каждый день Господи, Юль, да куда же ходите?
Quote (Лигурия) Если бы культура этих "элитных" была в целом нормальной Юля, Юля, не судите так строго. Элитные войска, без кавычек. Вы же не знаете армейской жизни десантников. Чрезмерный разгуляй и отсутствие уважения к окружающим людям - это плохо. Вы не можете себе представить то, что испытывают молодые парни на службе. Это только в мирное время. А всякие "горячие точки"... И не все возвращаются после армии... И слезы родителей, когда их сыновья возвращаются домой "грузом 200"
|
|
| |
|